Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети развлекаются
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дети развлекаются

ringo70 [9] 
0
7 Февраля 2008 20:52:52
я бы сам не заметил...если бы не подсказали более внимательные сокланы...на картинке типа легендарной личности - http://dwar.ru/static/avatars/sacrefice/ всякие аллюзии типа направленные против сарацин...допускаю, что сейчас начнетца радостный вой, что я что то не то увидел...да нет все я понял...МЫ все поняли...ладно картинки то за баблос можно заказать...иллюзии и есть иллюзии...развлекайтесь детки...которые возомнили что они взрослые....придут взрослые и отшлепают по попке :lol: :wink:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Свитана [5]  7 Февраля 2008 22:02:19 #96
Фигня какая-то
0
Ягодка [4]  7 Февраля 2008 22:02:38 #97
ringo70 писал(а):
...это первый хуманский клан который врагами избрал свою расу...возьмем хотя бы продажных магмар за них вписывающийся...а это ослабляет расу людей..

1. Про продажных магмар - уже можно бежать на почту?
2. Расу людей ослабляют вот такие истерики из-за кучки пикселей...
Я к вам с МИНОРА - пофлудить.
0
Цвятущая [5]  7 Февраля 2008 22:05:11 #98
На заметку)

слово "реал" - от реальности существования, плавно перешло в понятие реал - деньги)
видимо, они всё таки друг от друга не отделимы)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
крОкО
7 Февраля 2008 22:06:24 #99
и ваще блин понимаю я сарацин P.S. кто не любит сарка в приват за 10з нападу поставлю 6 степень :lol:
0
_Zloj_ [9]  7 Февраля 2008 22:11:42 #100
Пересвет писал(а):
_Armani_ писал(а):
:evil: :evil: :evil: попутали всё на свете уже

Прикольный ты парень, Армен.
Позавчера слезно меня умолял принять в клан. Рассказывая, что давно мечтал вступить)) При этом в инфе Жирными буквами отмечал свою принадлежность к Кнайтам...

Сегодня уже в Сарацинах и хаешь тех, о ком мечтал еще вчера =)))

Вот это особенно улыбнуло ))) В общем позитивный топ )))
ЗЫ: Сарацины, не воспринимайте так уж близко к сердцу картинку ... По моему довольно веселая и необычная )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
dancho [5]  7 Февраля 2008 22:18:08 #101
Осилил все!)
Посты показывают, что дети как раз-таки сарацины... так плеваться на картинку... крики о силе и единстве... реакция просто жесть :lol:
0
pofigu [8]  7 Февраля 2008 22:19:30 #102
...это первый хуманский клан который врагами избрал свою расу... :eek: :confused:

ringo70 да лан дружище это не так .. истинные враги хуманов это те кто пытается навязать всем свою волю и свои правила с согласия админов.. это те из за которых меняют правила игры прямо по ходу пьесы.. это те кто пытается вымогать деньги у своей же расы прикрываясь нелепыми отмазками..
это те кто качает палача на своих нападая на травников или внеклановых бойцов.. нападая на своих же даже на ГИБЛОМ :exclaim: .. потому что этим людям плевать на других игроков и на свою расу в частности ибо ими движут только свои личные интересешки.. палачика качнуть... отжать пару золотых у нубика.. как один писал в одном топе "так называемые свои" :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
ringo70 [9]  7 Февраля 2008 22:25:02 #103
pofigu писал(а):
...это первый хуманский клан который врагами избрал свою расу... :eek: :confused:

ringo70 да лан дружище это не так .. истинные враги хуманов это те кто пытается навязать всем свою волю и свои правила с согласия админов.. это те из за которых меняют правила игры прямо по ходу пьесы.. это те кто пытается вымогать деньги у своей же расы прикрываясь нелепыми отмазками..
это те кто качает палача на своих нападая на травников или внеклановых бойцов.. нападая на своих же даже на ГИБЛОМ :exclaim: ..

:confused:

вот знаешь я что не люблю?))) когда вроде бы умный человек пытаетца манипулировать общественным сознанием...ибо уж кто кто а ты знаешь...что приватизации есть фикция, направленные на то, чтобы....да много на что...и вот такие как ты...с хуманской или магмарской стороны используют как политический козырь...но в одном обламываютца...наш альянс слишком силен , чтобы на это обращать внимание
зы...мой учитель...профессор гаспаров учил меня все записывать....я все записываю...мы все вам запомним...прихлебалам, которые сейчас скалят свои гнилые зубья на форуме... :cool:
0
Черная сволочь [7]  7 Февраля 2008 22:27:48 #104
ringo70 :lol:
ну-ну фикция...
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
IceElemental [6]  7 Февраля 2008 22:28:19 #105
ringo70
Вот вроде умный человек, а несешь фигню...
Враги расы, политический козырь... Говори просто, не скрываясь - "альянс силен, а на остальное нам положить с высокой колокольни."
0
dancho [5]  7 Февраля 2008 22:29:26 #106
ringo70
ты имхо заигрался в двар)) no offense
0
El_lince_salvaje [7]  7 Февраля 2008 22:30:14 #107
начали за здравие, закончили за упокой :confused:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ringo70 [9]  7 Февраля 2008 22:32:06 #108
dancho писал(а):
ringo70
ты имхо заигрался в двар)) no offense

я уже не во что не могу заиграться)))...ибо многое видел много е знаю....не :smile: фанатею...ибо за 3 месяца фанаты прокачиваютца до 10 л...у меня результаты скромнее...я хочу, чтобы гнусные и подлые методы не торжествовали здесь как в реале...вот и все
0
добрый [6]  7 Февраля 2008 22:34:26 #109
:lol: :lol: :lol:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
traxx [9]  7 Февраля 2008 22:35:53 #110
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;ринго70 писал(а):</strong>
вот знаешь я что не люблю?))) когда вроде бы умный человек пытаетца манипулировать общественным сознанием...ибо уж кто кто а ты знаешь...что приватизации есть фикция, направленные на то, чтобы....да много на что...и вот такие как ты...с хуманской или магмарской стороны используют как политический козырь...но в одном обламываютца...наш альянс слишком силен , чтобы на это обращать внимание
зы...мой учитель...профессор гаспаров учил меня все записывать....я все записываю...мы все вам запомним...прихлебалам, которые сейчас скалят свои гнилые зубья на форуме... :cool:

етить... :eek: ну прям как в думе... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Черная сволочь [7]  7 Февраля 2008 22:37:00 #111
...я хочу, чтобы гнусные и подлые методы не торжествовали здесь как в реале...вот и все

похвальное желание...но выходит как-то наоборот у альянса :evil:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
Takeda Maru [4]  7 Февраля 2008 22:38:06 #112
любая серьёзная война провоцирует только одно....
вливания денег :) на войне выигрывают производители оружия :)) мгаг. проходили это :))
Двар сделал из меня виртуального расиста....
0
dancho [5]  7 Февраля 2008 22:38:38 #113
ringo70
я уже не во что не могу заиграться)))...ибо многое видел много е знаю....не фанатею...ибо за 3 месяца фанаты прокачиваютца до 10 л...у меня результаты скромнее...я хочу, чтобы гнусные и подлые методы не торжествовали здесь как в реале...вот и все

дело не в уровне, а в отношении к игре) ты слишком близко к сердцу ее принимаешь)
0
Цвятущая [5]  7 Февраля 2008 22:39:15 #114
Takeda Maru
;) в точку
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.