|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ringo70 [9]
|
|
|
7 Февраля 2008 20:52:52
|
|
я бы сам не заметил...если бы не подсказали более внимательные сокланы...на картинке типа легендарной личности - http://dwar.ru/static/avatars/sacrefice/ всякие аллюзии типа направленные против сарацин...допускаю, что сейчас начнетца радостный вой, что я что то не то увидел...да нет все я понял...МЫ все поняли...ладно картинки то за баблос можно заказать...иллюзии и есть иллюзии...развлекайтесь детки...которые возомнили что они взрослые....придут взрослые и отшлепают по попке
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Свитана [5]
|
7 Февраля 2008 22:02:19
|
|
|
Ягодка [4]
|
7 Февраля 2008 22:02:38
|
|
|
ringo70 писал(а): ...это первый хуманский клан который врагами избрал свою расу...возьмем хотя бы продажных магмар за них вписывающийся...а это ослабляет расу людей..
1. Про продажных магмар - уже можно бежать на почту?
2. Расу людей ослабляют вот такие истерики из-за кучки пикселей...
Я к вам с МИНОРА - пофлудить.
|
|
|
Цвятущая [5]
|
7 Февраля 2008 22:05:11
|
|
|
На заметку)
слово "реал" - от реальности существования, плавно перешло в понятие реал - деньги)
видимо, они всё таки друг от друга не отделимы)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
крОкО
|
7 Февраля 2008 22:06:24
|
|
|
и ваще блин понимаю я сарацин P.S. кто не любит сарка в приват за 10з нападу поставлю 6 степень
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
7 Февраля 2008 22:11:42
|
|
|
Пересвет писал(а):
Прикольный ты парень, Армен.
Позавчера слезно меня умолял принять в клан. Рассказывая, что давно мечтал вступить)) При этом в инфе Жирными буквами отмечал свою принадлежность к Кнайтам...
Сегодня уже в Сарацинах и хаешь тех, о ком мечтал еще вчера =)))
Вот это особенно улыбнуло ))) В общем позитивный топ )))
ЗЫ: Сарацины, не воспринимайте так уж близко к сердцу картинку ... По моему довольно веселая и необычная )))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
dancho [5]
|
7 Февраля 2008 22:18:08
|
|
|
Осилил все!)
Посты показывают, что дети как раз-таки сарацины... так плеваться на картинку... крики о силе и единстве... реакция просто жесть
|
|
|
pofigu [8]
|
7 Февраля 2008 22:19:30
|
|
|
...это первый хуманский клан который врагами избрал свою расу...
ringo70 да лан дружище это не так .. истинные враги хуманов это те кто пытается навязать всем свою волю и свои правила с согласия админов.. это те из за которых меняют правила игры прямо по ходу пьесы.. это те кто пытается вымогать деньги у своей же расы прикрываясь нелепыми отмазками..
это те кто качает палача на своих нападая на травников или внеклановых бойцов.. нападая на своих же даже на ГИБЛОМ  .. потому что этим людям плевать на других игроков и на свою расу в частности ибо ими движут только свои личные интересешки.. палачика качнуть... отжать пару золотых у нубика.. как один писал в одном топе "так называемые свои"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
ringo70 [9]
|
7 Февраля 2008 22:25:02
|
|
|
pofigu писал(а): ...это первый хуманский клан который врагами избрал свою расу...
ringo70 да лан дружище это не так .. истинные враги хуманов это те кто пытается навязать всем свою волю и свои правила с согласия админов.. это те из за которых меняют правила игры прямо по ходу пьесы.. это те кто пытается вымогать деньги у своей же расы прикрываясь нелепыми отмазками..
это те кто качает палача на своих нападая на травников или внеклановых бойцов.. нападая на своих же даже на ГИБЛОМ  ..

вот знаешь я что не люблю?))) когда вроде бы умный человек пытаетца манипулировать общественным сознанием...ибо уж кто кто а ты знаешь...что приватизации есть фикция, направленные на то, чтобы....да много на что...и вот такие как ты...с хуманской или магмарской стороны используют как политический козырь...но в одном обламываютца...наш альянс слишком силен , чтобы на это обращать внимание
зы...мой учитель...профессор гаспаров учил меня все записывать....я все записываю...мы все вам запомним...прихлебалам, которые сейчас скалят свои гнилые зубья на форуме...
|
|
|
Черная сволочь [7]
|
7 Февраля 2008 22:27:48
|
|
|
ringo70
ну-ну фикция...
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
IceElemental [6]
|
7 Февраля 2008 22:28:19
|
|
|
ringo70
Вот вроде умный человек, а несешь фигню...
Враги расы, политический козырь... Говори просто, не скрываясь - "альянс силен, а на остальное нам положить с высокой колокольни."
|
|
|
dancho [5]
|
7 Февраля 2008 22:29:26
|
|
|
ringo70
ты имхо заигрался в двар)) no offense
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
7 Февраля 2008 22:30:14
|
|
|
начали за здравие, закончили за упокой
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
ringo70 [9]
|
7 Февраля 2008 22:32:06
|
|
|
dancho писал(а): ringo70
ты имхо заигрался в двар)) no offense
я уже не во что не могу заиграться)))...ибо многое видел много е знаю....не  фанатею...ибо за 3 месяца фанаты прокачиваютца до 10 л...у меня результаты скромнее...я хочу, чтобы гнусные и подлые методы не торжествовали здесь как в реале...вот и все
|
|
|
добрый [6]
|
7 Февраля 2008 22:34:26
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
traxx [9]
|
7 Февраля 2008 22:35:53
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;ринго70 писал(а):</strong>
вот знаешь я что не люблю?))) когда вроде бы умный человек пытаетца манипулировать общественным сознанием...ибо уж кто кто а ты знаешь...что приватизации есть фикция, направленные на то, чтобы....да много на что...и вот такие как ты...с хуманской или магмарской стороны используют как политический козырь...но в одном обламываютца...наш альянс слишком силен , чтобы на это обращать внимание
зы...мой учитель...профессор гаспаров учил меня все записывать....я все записываю...мы все вам запомним...прихлебалам, которые сейчас скалят свои гнилые зубья на форуме... 
етить...  ну прям как в думе...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Черная сволочь [7]
|
7 Февраля 2008 22:37:00
|
|
|
...я хочу, чтобы гнусные и подлые методы не торжествовали здесь как в реале...вот и все
похвальное желание...но выходит как-то наоборот у альянса
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
Takeda Maru [4]
|
7 Февраля 2008 22:38:06
|
|
|
любая серьёзная война провоцирует только одно....
вливания денег :) на войне выигрывают производители оружия :)) мгаг. проходили это :))
Двар сделал из меня виртуального расиста....
|
|
|
dancho [5]
|
7 Февраля 2008 22:38:38
|
|
|
ringo70я уже не во что не могу заиграться)))...ибо многое видел много е знаю....не фанатею...ибо за 3 месяца фанаты прокачиваютца до 10 л...у меня результаты скромнее...я хочу, чтобы гнусные и подлые методы не торжествовали здесь как в реале...вот и все
дело не в уровне, а в отношении к игре) ты слишком близко к сердцу ее принимаешь)
|
|
|
Цвятущая [5]
|
7 Февраля 2008 22:39:15
|
|
|
Takeda Maru
;) в точку
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|