|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Награда за медаль почета Искателей реликтов |
|
|
Судья [15]
|
|
|
6 Февраля 2008 15:30:00
|
|
Наконец-то появилась. Чему мы очень рады. Представляет из себя Зеркало Солумира http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1924, эффект которого не позволяет вашей жертве воскрешаться после смерти (запрет распространяется и на инстансы и пещеры). Применять его можно как на живого (но чтобы эффект заработал, нужно его будет еще и убить), так и на призрака. Время использования лимитировано 6 часами. Время действия 1 час.
Для снятия эффекта зеркала (Потеря души), можно самостоятельно использовать Горн потерянной души, который иногда попадается при открытии красных шкатулок гномов и может передаваться.
http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1925
Или же ваши союзники смогут снять этот эффект через специальное Чадило, приобрести которое можно в Оружейном складе при наличии 1000 репутации Борца с хаосом.
http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1927
Пока данное нововведение функционирует в тестовом режиме, что означает возможные последующие изменения цен и параметров работы причастных артефактов.
|
|
|
XXrastamanXX [7]
|
6 Февраля 2008 19:06:19
|
|
|
RedHawk
ах ну да ведь следовало ждать аналог злу и это говорилось!!!))))) некоторые ждали а некоторые взяли то то хотели и если щас поменять то в чем баланс? гогда 6 левелы покупали мороков и делали что хотели а добродетели ждали!!!
|
|
|
Аррид [9]
|
6 Февраля 2008 19:18:30
|
|
|
Secular Bird
проблема в том, что свыше 2.5к репа хаоса пока не качается - банально нечем)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Вассерман [10]
|
6 Февраля 2008 19:22:09
|
|
|
Belogvardeec а где связь между книгой мертвых и злом? книга мертвых всем по квесту дается
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
XXrastamanXX [7]
|
6 Февраля 2008 19:27:32
|
|
|
Вассерман
это он наверное так к бонусу) ведь вызывет все мало непокажется)
|
|
|
Secular Bird
|
6 Февраля 2008 19:31:50
|
|
|
Аррид
знаю об этом) но и плюшка за 3000 искателя не сразу появилась, а здесь уже вроде и плюшку придумывать необязательно, причем от2000 до 2500 приказами качаться тоже можно через покупку, уравнять так сказать составляющие) ну мало 1000 хаоса, имхо
|
|
|
Вассерман [10]
|
6 Февраля 2008 19:39:47
|
|
|
К слову, насчет халявщиков Редкаук верно подметил, ладно добродетели получают плюшку, но ей ведь смело могут пользоваться те, кто никогда и ничего не качал)
|
|
|
Граф Дракула [4]
|
6 Февраля 2008 19:41:58
|
|
|
У всех был выбор: качать или не качать, ждать следующего скила или не ждать.
Вы сделали свой!
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
6 Февраля 2008 19:44:39
|
|
|
Вассерман Мне почему-то казалось, что книга прокачивается на более сильных монстров только злодеями, или я не прав и добряки тоже это могут, не вредя своей репе??
|
|
|
Ksenja [6]
|
6 Февраля 2008 19:47:28
|
|
|
Судья писал(а): Просто есть факторы ослажняющие противодействие зеркалу, которые вы упускаете из виду. Сейчас будем смотреть, насколько сильно эти факторы будут работать.
Ребята, а кто знает, что Судья имел ввиду
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
Вассерман [10]
|
6 Февраля 2008 19:49:22
|
|
|
Belogvardeec с репой зла 1300 я пока не заметил отличия ботов от того, чтобы раньше при меньшей репе зла. через пару неделек проверю как оно на синей медальке будет)
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
6 Февраля 2008 19:53:30
|
|
|
Вассерманя к тому, что с каждым следующим вызовом она вроде сильнее? и добряки не могут ее юзать?
Может, я заблуждаюсь
|
|
|
Вассерман [10]
|
6 Февраля 2008 19:54:46
|
|
|
Belogvardeec езать ее могут все обладатели, сила от количества вызовов не зависит, мне со второго раза вылезла армия из 5 вурдалаков, 3 упырей и двух шняг, а потом постоянно шушера вылезала
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
6 Февраля 2008 19:56:01
|
|
|
Вассерманпонятно, значит книжку исключаем из преимуществ злодеев=)
|
|
|
dancho [5]
|
6 Февраля 2008 20:23:18
|
|
|
Народ, короче, ждем-с! Просто ждем.
Для реликтов, как тут уже сказали, надо что-то реликтовое, а тут явно артефакт вершителей зла.
До 3000 реликтов качать - это песец(северный пушной зверек). Овчинка выделки не стОит.
|
|
|
fcz_raminelli
|
6 Февраля 2008 20:35:58
|
|
|
Граф Дракула
многие делали выбор в тёмную
Копайте громче и вас отстучат
|
|
|
Тимуреночек [6]
|
6 Февраля 2008 21:18:12
|
|
|
На данный момент реликты есть смысл качать только до 2000 ради улучшенного репликатора.
В противодействие этому зеркалу можно вернуть то же самое перо, которое убрали из наград, и убрать с 1000 маяк.
Итого в противодействие Зеркалу сделать Золотое перо, и оставить горн с красной кости. Будет самое то, а то что 1000 репы хаоса... маяк нужно в какой-нибудь оканчательный квест на поиски орлуфии, который плывя на лодке нужно активировать, чтобы найти основное сосредоточение зла и уничтожить его, после боя главного будет выпадать орлуфия 1шт. ее отнести дамирусу, он скажет что это страшное чудовище не его дочь, нести это чудо мудрецу, тот скажет что нужно лекарство, потом протащить через всех квестовых персонажей, найти возможность как вылечить ее от этой страшной мутации и в новой локации с мобами 7го,8го уровня у Нового квестовода, дающего репу за борьбу с нежитью(пройти перед этим отдельным квест), выполнить ритуал, он даст ей лекарство и привести в конце концов орлуфию обратно к Дамирусу и хеппи энд квеста =)
|
|
|
Sharan [5]
|
6 Февраля 2008 21:44:15
|
|
|
Тимуреночек
Итого ... и хеппи энд квеста =)
Я чёт не нашел в каком месте ее трахнуть то надо будет ? С её поисками я уже натрахался выше крыши.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Тимуреночек [6]
|
6 Февраля 2008 21:49:11
|
|
|
Sharan
а за это Дамирус тебе отрубит пару-тройку твоих знаний =)
укоротит, так сказать
|
|
|
Sharan [5]
|
6 Февраля 2008 21:51:58
|
|
|
Тимуреночек
Я вот надеюсь, что наоборот - в зятья возьмет и поставит на ЦП, квесты за бабки раздавать. ЧЕм фигово ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|