|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Награда за медаль почета Искателей реликтов |
|
|
Судья [15]
|
|
|
6 Февраля 2008 15:30:00
|
|
Наконец-то появилась. Чему мы очень рады. Представляет из себя Зеркало Солумира http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1924, эффект которого не позволяет вашей жертве воскрешаться после смерти (запрет распространяется и на инстансы и пещеры). Применять его можно как на живого (но чтобы эффект заработал, нужно его будет еще и убить), так и на призрака. Время использования лимитировано 6 часами. Время действия 1 час.
Для снятия эффекта зеркала (Потеря души), можно самостоятельно использовать Горн потерянной души, который иногда попадается при открытии красных шкатулок гномов и может передаваться.
http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1925
Или же ваши союзники смогут снять этот эффект через специальное Чадило, приобрести которое можно в Оружейном складе при наличии 1000 репутации Борца с хаосом.
http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1927
Пока данное нововведение функционирует в тестовом режиме, что означает возможные последующие изменения цен и параметров работы причастных артефактов.
|
|
|
ШЕРХАН [5]
|
6 Февраля 2008 16:11:44
|
|
|
Домик в деревне писал(а): Судья Вопрос, а чтонибуть решытся с наградои за 3000 зла?"палочка Мамелюки" реално "минусовои" предмет в бою...новая головоломка еше дороже чем Черныи дракон(20з)...но самое что убивает...так это ограничения на исползования(1раз в сутки,1раз в неделю)....у Добродетели их нет.
п.с.Сорри за граматику.Спасибо
Дык добро ж всегда побеждает
Приму в группу трех-четырех блондинок для совместных походов в дом...ко мне.
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
6 Февраля 2008 16:12:55
|
|
|
Goldie
Добродетель вводет игровые рамки для выбравших этот путь...зло никаких рамок не вводет...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
6 Февраля 2008 16:15:06
|
|
|
я думаю данный артефакт - зеркало должно продаться игрокам, которыедостигли 1000 репы искателя, так как кадило с 1000 репы хаоса-). а лучше снизить требования до 500 репы -) чтобы массово применяли -) и радовались новому эффекту-). Насчет инстов и пещер можно дать разрешение на использование, будем таскать кадило как мазь-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
gASh [9]
|
6 Февраля 2008 16:16:23
|
|
|
Эта вещь 6ольше логи4ка для 3000 репы зла...поправьте если я не прав..
всё таки искатель реликтов это что то такое археологи4еское.. сделали бы компас какой..с которым 6егать по локам и вдруг на тя нападает какой нить о6 в рандомной локе и ты выносиш его, зовёшь клан на помощь, в награду те6е достаюца его кости или его сокровища где может быть что то очч редкое и ценное..вот это я понимаю искатель реликтов)
домик , голдь, стопяцот раз уже мы писали про зло, думаете что т оещё изменится?)
а вапще сама идея запрета на воскрешение хороша..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 16:17:48
|
|
|
=)
за 2000 награда гораздо полезней и приятней, чем за 3 000 =)
практически бесполезная вещь ... как выход - увеличение времени до 4 часов + чадило с 2000 хаоса и цену не 3 зол а 10...
но все равно, как то сразу расхотелось качать реликты до 3000 =) так как цена пракачки с 2 до 3 тыс по моему равна порядка 500-800 зол.. + достать клещ и кубок до настоящего момента было очень трудно, но сейчас цена резко упадет)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
XXrastamanXX [7]
|
6 Февраля 2008 16:18:12
|
|
|
Goldie
верю но почему тогда так мало людей которые ее качают? =)
|
|
|
Goldie [10]
|
6 Февраля 2008 16:18:43
|
|
|
gASh
мысли в слух....цены выше гораздо на прокачку чем добро раз...добро окупается продажей алы ахимсы архи и т.д...у добра нету ограничений...у нас же ппц адни ограничения...заюзать можно только если да кабы...а почему 10 грибов всего на сорвиголову нада а почему ни 100 сделать?и респ ни 5 в час а 1 в сутки?это же зло
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Goldie [10]
|
6 Февраля 2008 16:19:37
|
|
|
XXrastamanXX
еще больше начинают скидывать зло...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
SwordeR [8]
|
6 Февраля 2008 16:20:30
|
|
|
Домик в деревне Goldie
Прошу прощения, но почему опять? "пошел и купил похлебку" - это с 7го уровня с алалайлой решает. до 7го я атаманам только преведы передаю.
Почему на 5м злыдни с какими-то 1000 репы не пишут, что атаманы против тигров и игуаронов макс - это мегачит??
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 16:21:07
|
|
|
gASh
реликтам лучше ЛОПАТУ тогда.. красную... чтоб ею раз в неделю например можно было выкапать клад.. ну сделать типа повторяющегося квеста что-то..
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Goldie [10]
|
6 Февраля 2008 16:22:02
|
|
|
а то получается сделали плюху нам сорвиголову мол нати не нойте а в итоге что?пока что эти грибы найдешь перехочеться ее юзать...я понимаю если ана бы стоила того бы а то сделали цены выходит на нее высокая а сама по себе хуже алалайлы
|
|
|
XXrastamanXX [7]
|
6 Февраля 2008 16:22:04
|
|
|
Goldie
возможно но думаю как они возьмутся за добродетеля то тоже отпадет всякое желание )
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 16:23:13
|
|
|
Sagnord
Goldie
для 5-8 ур - зло - оптимально для прокачки доблести..с 9 ур явно добро преобладает за счет ахимсы
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Goldie [10]
|
6 Февраля 2008 16:23:24
|
|
|
Sagnord
пускай отменят нам атаманов или введут добрым аналог атаманов....на хайлевелах атаман сильнее на мизер голема...
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
6 Февраля 2008 16:24:47
|
|
|
Goldie
Скидывай зло, раз оно так поперек горла тебе...чтот ты тока минусц рассматриваешь...Основатель Секты Вершители Зла
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 16:25:16
|
|
|
Goldie
по поводу сорвиголовы я тож не понял.. почему бы ее не сделать как аллу или ахимсу.. просто купил за 1 зол (например) и все.. да + бы еще дали возможность ею напоить другого =) - чтоб злыдни денежку зарабатывали (я б например с удовольствием юзал такую штуку.. на охоту ахимсу, а на кач палача - сорвиголову)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Sharan [5]
|
6 Февраля 2008 16:25:40
|
|
|
XXrastamanXX
Ты вообще читать умеешь прежде чем ныть бежать ?
Это плюшка за 3000 репы искателя.
Иди посмотри почем кубки на ауке, а потом расскажешь нам сколько раз в жизни на Тебя ее бросят :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Муха [9]
|
6 Февраля 2008 16:25:43
|
|
|
Когда уже будет аналог ахимсы, алалайлы у тех, кто выбрал путь вершителей зла?
Или в этой игре побеждает всегда добро? Когда будет баланс?
|
|
|
Goldie [10]
|
6 Февраля 2008 16:25:57
|
|
|
Asasell0
какая ахимса?два одинаковых соперника один злой под сорвиголовой второй добрый под алалайлой оба одеты одинакого...выиграет добрый....
ПыСы а забыл злой может выиграть если добрый забыл защиту заюзать..опять же для доброго снять защиту 50 серы а злому 5 золота помимо того что сделать гиеннку выходит 11-12 золота....кидая порчу не известно еще кому хуже делаешь доброму или себе))))))или раз в неделю мамалюкой снять благо с него и радоваться до упада...а еще раз в сутки может дракон черный сьесть который лучше ахимсы как атаман чем голем)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|