|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Награда за медаль почета Искателей реликтов |
|
|
Судья [15]
|
|
|
6 Февраля 2008 15:30:00
|
|
Наконец-то появилась. Чему мы очень рады. Представляет из себя Зеркало Солумира http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1924, эффект которого не позволяет вашей жертве воскрешаться после смерти (запрет распространяется и на инстансы и пещеры). Применять его можно как на живого (но чтобы эффект заработал, нужно его будет еще и убить), так и на призрака. Время использования лимитировано 6 часами. Время действия 1 час.
Для снятия эффекта зеркала (Потеря души), можно самостоятельно использовать Горн потерянной души, который иногда попадается при открытии красных шкатулок гномов и может передаваться.
http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1925
Или же ваши союзники смогут снять этот эффект через специальное Чадило, приобрести которое можно в Оружейном складе при наличии 1000 репутации Борца с хаосом.
http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1927
Пока данное нововведение функционирует в тестовом режиме, что означает возможные последующие изменения цен и параметров работы причастных артефактов.
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 16:27:18
|
|
|
Giorg XXI
во первых вложить в прокачку тысячи зол.. и потмо его скидывать - глупо)
+ даже чтобы скинуть.. нужно ооочень напрячься.. эфрил в лавочке не купишь
кстати, интересно, а чтоб отказаться от добра и качать зло, что нужно?
как это выглядит технически?
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
gASh [9]
|
6 Февраля 2008 16:27:37
|
|
|
gASh
мысли в слух....цены выше гораздо на прокачку чем добро раз...добро окупается продажей алы ахимсы архи и т.д...у добра нету ограничений...у нас же ппц адни ограничения...заюзать можно только если да кабы...а почему 10 грибов всего на сорвиголову нада а почему ни 100 сделать?и респ ни 5 в час а 1 в сутки?это же зло
Ты главную мысль упустил. За до6ро и ле4ение многие готовы от6лагодарить те6я поставляя 4ерепа или например продавая товар со скидкой вспоминая твои *до6рые* услуги в прошлом. Ты ходячая до6родетель и вызываешь у людей чувство до6роты и до6рожелательности и желание помочь ресурсами там, подарочком или деньгами....
Зло и палач? Сам качайся, при6ыли ноль, 6егай каждый раз за 1 новым порчем, жди пока спадёт ограничение в 1 день,1 неделю... А что нащёт окупаемости? Только разве что рэкет? Вроде * я кидаю порчу ли6о ты мне переводишь 3 голда*.
Ну и + многие реальшики скупают оки /черепа что6ы 6ыстрее ка4нуть палача и пойти в инсты. От того цены на оки немеренные..А до6ро тихо спокойно ка4ается черепами.... А вот када все эти люди накол6асились в инстах азяли 8-9 и теперь хотят ахимсы да похлё6ок - уже возникает про6лема..про6лема для всех...
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 16:28:52
|
|
|
Goldie
гиенку еще надо успеть кинуть до боя)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Гость
|
6 Февраля 2008 16:29:12
|
|
|
Судья
возникло парачку вопросов :
1-с красной кости будет падать кантробас как допалнением или же как награда типа пашел открывать хотел кубок поймать поймал контрабас и в каторый раз понял что тя опять лоханули..
2-буду ли изменены награды для других реп так чтобы ани не уступали этой так как по сути репа искателя не боевая репа а вот награда как рас таки оч даже боевая..
3-Не кажеться ли ,что для снятия тобишь для противодействия нужно ввести что-то аналогичное самому действию так как дейстивительно 3000 репы искателя +поднять до красной медальки , да еще и веЩь с ограничением в пользовании по времени ,нужно ввести что-то более справедливое так как иными словами чел каторый вбухивает намного больше бабок и сил чтоб наложить заклинание в итоге будит наблюдать как другой без проблем его снимет..
ПРЕДЛАГАЮ для того чтобы уравновесить награды за репы пересматреть все награды и ввести например такие темы
1-за награду вершителя зла благо раз в неделю на 5 часов каторое существенно увеличивает выпадения злых (ок) тобишь дать возможность отбивать прокачку зла..
2-за награбу добрадетеля можно ввести аналогичную награду вершителя так как и добро качают тоже злыми оками
3-за искателя реликтов ввести например благо при катором существенно увеличивается выпадение костей в том числе и красных,вообщем так как свер сущест мало и ани ресаютсо долго можно дадумать эту награду еще в принцыпе
4-за репу подземных рыцаре можно ввести тупо боевое благо дающееся раз в сутки ну например урон,хп и статы на 2 часа
5-за репу борьбы с хаусом можно ввести награду аналогичную добру и злу ну или опять же додумать
|
|
|
Goldie [10]
|
6 Февраля 2008 16:29:43
|
|
|
Asasell0
ага)
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Sharan [5]
|
6 Февраля 2008 16:30:14
|
|
|
lepik
Когда уже будет аналог ахимсы, алалайлы у тех, кто выбрал путь вершителей зла?
Хорошо с Атаманами, порчами и ядрами по 6-7 бегалось ?
Ну хорошо, что хорошо :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
SwordeR [8]
|
6 Февраля 2008 16:31:26
|
|
|
Goldie
зло с 1000 дает эффект. ты поставишь на добродетеля (1000 репы) против злыдня (1000) ? Так же и 2000. и 3000. Да никогда... К добру нужна репа города как минимум. чтоб на 2000 и 3000 к стоять против вершителя. Покачай репу города без атаманов с 5го лвла...
Зло - для тех, кто хочет получить все плюшки сразу. для того чтобы появился интерес играть добром, побегай полечи 1000 травм, покачай добро минимум до 2к репы (до алы хотя бы), раскачай 7й лвл, чтоб алу можно было использовать и все это время регулярно хоботи опыт на блубатлах, тренировках и в доме (эфрил). И посчитай сколько это все по времени. О каких "цены выше гораздо на прокачку чем добро раз" речь?????
Зло окупается услугами палача/порчами
10 грибов месяц-два и будут стоить как "кожа на слом"...
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
6 Февраля 2008 16:33:18
|
|
|
GoldieAsasell0
добродетели делают сильнее других...а злыдни слабее...вот основной принцип...и не надо просить себе кнопку убить всех...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Goldie [10]
|
6 Февраля 2008 16:33:43
|
|
|
Sagnord
а каких услугах за порчу ты говоришь не смеши....про то как целителя качать не говори мне я качал его и ничего норм даже леча бесплатно до 3-го левела не сравниться по затратам с прокачкай зла...вы можете качать добро на черепах мы же только на глазах+черепа
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Goldie [10]
|
6 Февраля 2008 16:34:45
|
|
|
Giorg XXI
добродеятели делают сильнее других и себя в том числе...зло может ослабить противника только если на человеке не будет защиты тралялялялял и т.д.
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 16:36:15
|
|
|
Goldie
а вообще..я вот докачался до 9-ки.. хотел качнуть чего нить)) альтернатив в принципе нет - только зло (ибо от палача я не откажусь).. но взвесив все.. нафиг оно зло на 9-м?
это сразу минус благо старого (хоть и фигня, но бонус приятный)
минус алла / ахимса... черт я без них уже на охоту не выхожу.. привык как наркоман...
у зла мороки (через 10 дней смогу купить городских за 3000 репы).. благи злые с + травматизма.. хорошая вещь, но .. ограничения и бешенная цена...
в итоге решил качать реликты.. теперь вижу, что и это дело бесполезное)
пойду нафиг качать хаос.. и палача при возможности)) - благо все рядом на острове...
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Medvedko [4]
|
6 Февраля 2008 16:36:28
|
|
|
Уважаемый Судья, разъясни пожалуйста, эффект потери души проходит, как травма, а горном и чадилом ускоряется процесс "выздоровления" или же без вышеуказанных средств воскрешение вообще не возможно?
|
|
|
SwordeR [8]
|
6 Февраля 2008 16:36:30
|
|
|
gASh Goldie
реально хватить ныть. на 10 предложить убрать атаманов - класс. чего не на 5м?? тогда мега рулежность не гнала на форум вас?
А вообще топЕг о зеркале и противовесу.
Судья
имхо не соответствует награда за 3 к искателей, при том кол-ве красных костей которые падают (и частоте выпадения) ее противовесу в виде 1000 хаоса. Голые нинзи с луганцем на 6м за нефик делают 1000 репы. Еще и дроп получают
|
|
|
XXrastamanXX [7]
|
6 Февраля 2008 16:36:31
|
|
|
Sharan
кто ноет? =))))) не смеши это ты ноешь ыыыы
|
|
|
Гость
|
6 Февраля 2008 16:36:54
|
|
|
народ не забываем что зло не может окупаться палачем так как палач отдельная профа и требует отдельных вложений и кто думает что палач качается на халяву это не так лично я вбахал в палача больше чем в любую из своих репутацый у меня за 2000 зла 2500 реликтов .....так что пабойтесь бога еслеб я мог то я бы будучи палачам лучшеб взялбы добрадетеля так как плюсы и благи добрадетеля не стоят рядом даже с благами и плюсами вершителя зла!!!!
|
|
|
Goldie [10]
|
6 Февраля 2008 16:37:00
|
|
|
Sagnord
когда ввели зло я был уже 10-й
|
|
|
gASh [9]
|
6 Февраля 2008 16:37:23
|
|
|
ПРЕДЛАГАЮ для того чтобы уравновесить награды за репы пересматреть все награды и ввести например такие темы
1-за награду вершителя зла благо раз в неделю на 5 часов каторое существенно увеличивает выпадения злых (ок) тобишь дать возможность отбивать прокачку зла..
2-за награбу добрадетеля можно ввести аналогичную награду вершителя так как и добро качают тоже злыми оками
+10. А по поводу 6лага до6ра - пусть будут сыпаться черепа.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
6 Февраля 2008 16:39:11
|
|
|
Goldie
защита стоит денег, когда как таже порча это прокачка репы...
Добродетелями могут быть тока целители...профу палача уже не возьмешь, тем самым лишаешься части игры с дешевыми свитками нападения...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Муха [9]
|
6 Февраля 2008 16:40:11
|
|
|
Хорошо с Атаманами, порчами и ядрами по 6-7 бегалось ?
Ну хорошо, что хорошо :)
Бегалось хорошо, не спорю, но за мои же деньги бегалось.
А теперь что, какой-то нуб под ахимсой будет валить героя?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|