|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Награда за медаль почета Искателей реликтов |
|
|
Судья [15]
|
|
|
6 Февраля 2008 15:30:00
|
|
Наконец-то появилась. Чему мы очень рады. Представляет из себя Зеркало Солумира http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1924, эффект которого не позволяет вашей жертве воскрешаться после смерти (запрет распространяется и на инстансы и пещеры). Применять его можно как на живого (но чтобы эффект заработал, нужно его будет еще и убить), так и на призрака. Время использования лимитировано 6 часами. Время действия 1 час.
Для снятия эффекта зеркала (Потеря души), можно самостоятельно использовать Горн потерянной души, который иногда попадается при открытии красных шкатулок гномов и может передаваться.
http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1925
Или же ваши союзники смогут снять этот эффект через специальное Чадило, приобрести которое можно в Оружейном складе при наличии 1000 репутации Борца с хаосом.
http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1927
Пока данное нововведение функционирует в тестовом режиме, что означает возможные последующие изменения цен и параметров работы причастных артефактов.
|
|
|
gASh [9]
|
6 Февраля 2008 16:50:50
|
|
|
Sagnord
мы все сейчас о разных вещах говорим. Возьми профу зла прокачай её щас на 8ом левле до 2000-3000 да даже 1000, а потом будешь иметь представление о 4ём говоришь. Никто не говорит что до6ро проще ка4ать или оно такое прям рульное и 6ез затрат. Вопщем о5 25...
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
6 Февраля 2008 16:52:29
|
|
|
Sagnord писал(а): Походи с добром в пещерах против бригады, мерков на 5м... с тиграми... Похлебка выручит сильно? сколько раз ты захочешь засунуть эту добродетель подальше?
Эммм... ;о))) Не тем чаром зашел? ;о)))))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
6 Февраля 2008 16:53:32
|
|
|
gASh
и небыло бы палачей в игре...лепота...
Зло дает огромные преимущества до 8лвла...дальше уже рулят добро, и те кто вобще не качал направления(при чем не имеет такого преимущества, как злыдни в начале)...а что будет с появлением магии?...добро как и зло вместе слетят куда нибудь...не понимаю почему хаев на месте держат(первую десятку взяли еще около года назад...)
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
gASh [9]
|
6 Февраля 2008 16:53:55
|
|
|
Эммм... ;о))) Не тем чаром зашел? ;о)))))))
забывают почистить кукисы и проверить ник влевом верхнем углу форума ;)
|
|
|
gASh [9]
|
6 Февраля 2008 16:59:10
|
|
|
Giorg XXI
нащёт палачей - посмотри кого 6ольше - тех кто ищет и хочет нанять палача за деньги или тех кто ищет лекарей дабы выле4иться? Помоему вторых гораааааааздо 6ольше. Лана а то щас при6егут лекари и станут кричать что я не прав и профа лекаря гораздо хуже и дороже чем палача))
зло даёт преимущество тока реальшикам которые на 5-6 левле могут скупить весь аук и сидят тока в инстах... Но это что основной контингент игры?? Кстати такие люди очень повышают цены на оки которые и так не найти, а зло качается только оками и черепами а у вас есть право вы6ора....
Кстати очень интересно введение магии. Будем смотреть что станет с профами.
|
|
|
Serg Great [6]
|
6 Февраля 2008 17:02:38
|
|
|
Даже думать про этот бред не хочется. Мне заранее показывали вещицы - я обплевался.
Это новая тенденция такая - делать кучу взаимозависящих вещей, чтоб просто применение уже было похоже на квест? Только получается не квест, а гемор.
По сравнению с пером вообще фигня. Понятно, что перо в том виде, в каком было - явный овер. Но вместо того, чтобы сбалансировать хорошую и приятную вещь, придумали малополезную головоломку.
А ведь вариантов была куча, как модифицировать перо:
1. Позволить воскрешаться пером только в той же локации.
2. Использовать перо только в бою, чтобы после боя воскрешение происходило сразу и автоматически.
3. Наложить ограничение по количеству использований пера в день (1 раз в день, 1 раз в час и т.п.).
4. Позволить воскрешаться только в течение минуты после смерти... или не ранее 20-30 минут после нахождения в состоянии призрака.
Теперь сравните эти варианты с новым "призом". Фу.
|
|
|
Rediska [7]
|
6 Февраля 2008 17:08:09
|
|
|
На эту вещь качать дальше искателей я конечно не буду. Не имеет смысла при тех затратах, которые могут быть пофиксены банальной (очень банальной и простой) прокачкой репы хаоса. Да даже если б ее не было (этого сосуда) вряд ли стал (даже при моей большой любви к репе искателей реликтов) -уж больно явное несоответствие цели и затратам .
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
6 Февраля 2008 17:09:20
|
|
|
Serg Great
Я понимаю Сакр может плеваться, что качал репу для пера, а дали зеркало. Вы то что плюётесь? ;о))))
А насчет полезности. Кто его знает что именно полезней. Я в данный момент затруднюсь дать точный ответ. ;о))
|
|
|
Гость
|
6 Февраля 2008 17:15:57
|
|
|
да и кстате требую ввести для палачей новые свитки на 90 синие есть на 120 мастерства нужно ввести свиток при нападении катором ставитсо 2травмы на 150 3 травмы на 180 3 трамвы +в этот бой не могут залесть помоему нармуль и на 200 чевак после смерти не может реснуться травма у него типа зеркала на 1 час летает духо ваще нормуль буит хоть смысл появитсо и интерес !!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕ НАГРАДЫ НУЖНО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НАЧИНАЯ 1000 ЛЮБОЙ РЕПУТАЦЫИИ И УЧИТЫВАТЬ НАЧИНАЯ УРОВНИ ИГРАКОВ И ЗАКАНЧИВАЯ СООТНАШЕНИЯ ОДНОЙ РЕПЫ К ДРУГОЙ!!!!
|
|
|
Serg Great [6]
|
6 Февраля 2008 17:25:57
|
|
|
ЭльдарБек
Трудно допустить, что мне за него тоже обидно? Если даже учесть, что я принимал участие в его прокачке? Если учесть ,что я знаю ,сколько это стоит?
Но больше меня волнует, что вот так могут взять и переделать то, что обещают в начале. Это касается уже каждого. Я из-за этого ушел из БК. Когда я работал месяц, переодевался, и из-за фикса снова оказывался на позиции месячной давности. Снова работал месяц, переодевался - и попадал на новый фикс. Здесь я тоже терпеть этого не хочу и не буду.
Если так поступают с теми, кто столько вкладывает в игру, то как могут поступить со мной? Ну нафиг.
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
6 Февраля 2008 17:28:04
|
|
|
Serg Great
Я тебе говорю, что ты делаешь не правильные выводы. ;о)) 0Зеркало отчасти даже может и лучше пера. Главное найти ему правильно приминение и изменить определённые условия его работы. ;о))
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
6 Февраля 2008 17:30:09
|
|
|
Goldielepik Не забывайте про мороков, ладно.. 20 мороков и никакая ала с похлебками не поможет, о чем тут можно говорить?
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
6 Февраля 2008 17:33:48
|
|
|
Belogvardeec
Берешь покупаешь големов, какая проблема? или мороки только у зла?
|
|
|
Гость
|
6 Февраля 2008 17:34:00
|
|
|
Судья
да и считаю обсалютно СПРоВЕДЛИВЫМ-) что ахимсу и алалайлу должны иметь возможность юзать все без ограничения !!!!прастой пример головаломка 0раз в сутки -пахлебка ,черный дракон на 3000 репы -раз в сутки -дороговато-ахимса скок хошь я вынису под ахимсой любова под черным драконом 1 на 1 ну и куча примеров !!гортов вообще можно убрать чтоб не ныли типа у зла есть горты или зделать добру каменных а за репу их убрать вообще вообщем думай и делай по красивенькому яж знаю ты можешь зделать норм все в край подскажу
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 17:34:11
|
|
|
ЗмЕЕЕд
по поводу свитокв +++
не понимаю, почему если бой начат свитком за 1 зол (синий для 90 палача), то в него могут вмешаться свитком за 50 сер.. бред какой-то...
сделали бы, что в бой, начатый свитком за 1 зол могут вмешаться только таким же синим свитком за 1 зол (или тем, что синий за 6 зол)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
6 Февраля 2008 17:38:23
|
|
|
ЗмЕЕЕд и Asasell0
По-поему тут всё просто, свиток просто дает шанс нанести травму (точнее повышает шанс нанести травму) и всё, а так свиток просто чтоб в бой войти.. имхо, тут менять ничего не нужно
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
6 Февраля 2008 17:38:25
|
|
|
Lexicon Avenue мы сейчас говорим о возможностях добра и зла, давай другую репу не будем приплетать. Возможности конкретно зла и конкретно добра уравновешены. давай других внешних факторов не будем вводить..
|
|
|
Гость
|
6 Февраля 2008 17:39:11
|
|
|
Asasell0
да я тоже все эт так же не панимаю ты не представляешь сколько раз я все эти темы подымал не слушают млин хоть насилуй их мозг и тело им усе равно яж млин не для ся что то говорю а говорю как былобы правельно по отнашению ко всем играющим
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
6 Февраля 2008 17:40:00
|
|
|
Belogvardeec
Ты не прав, мороки может купить КАЖДЫЙ, вот если бы мороки бы ТОЛЬКО у зла, это были бы совсем другие вещи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|