|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Награда за медаль почета Искателей реликтов |
|
|
Судья [15]
|
|
|
6 Февраля 2008 15:30:00
|
|
Наконец-то появилась. Чему мы очень рады. Представляет из себя Зеркало Солумира http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1924, эффект которого не позволяет вашей жертве воскрешаться после смерти (запрет распространяется и на инстансы и пещеры). Применять его можно как на живого (но чтобы эффект заработал, нужно его будет еще и убить), так и на призрака. Время использования лимитировано 6 часами. Время действия 1 час.
Для снятия эффекта зеркала (Потеря души), можно самостоятельно использовать Горн потерянной души, который иногда попадается при открытии красных шкатулок гномов и может передаваться.
http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1925
Или же ваши союзники смогут снять этот эффект через специальное Чадило, приобрести которое можно в Оружейном складе при наличии 1000 репутации Борца с хаосом.
http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1927
Пока данное нововведение функционирует в тестовом режиме, что означает возможные последующие изменения цен и параметров работы причастных артефактов.
|
|
|
Гость
|
6 Февраля 2008 17:41:39
|
|
|
Lexicon Avenue
ты не забывай то что разный свиток разный риск в бою так что это правельно что свитки тоже нужно менять так как начиная от требования и заканчивая ценой логично делать как сказал Asasell0
!!!!!
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
6 Февраля 2008 17:43:29
|
|
|
Lexicon Avenue тогда бы визжали добродетели  насколько мне известно, злые мороки сильнее големов.. Плюс книга мертвых, плюс кретс-мясник. где это у добра?
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
6 Февраля 2008 17:43:54
|
|
|
Давайте по теме ...
...сравнение зла и добра надоело уже...хватить оффтопить)
Интересный вопрос задал ЗмЕЕЕд ... контрабас будет падать в дополнение, или обламывать твои ожидания на кубок ??
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
6 Февраля 2008 17:45:46
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Я вообще за равновесие, у меня палач, и деватся мне некуда кроме как качать зло.. пока не спешу, жду чего судья придумает - это по поводу зла
Что до палача, мне если честно пофиг насчет свитков, меня больше репы интерисуют.. так как в игре тупо больше делать пока нефиг.. мобы уже в горле сидят )
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
6 Февраля 2008 17:47:34
|
|
|
Belogvardeec
Гордты сильнее совсем на чуток ) в том то и дело.. баланса пока нету особо
Если весь баланс добра и зла заключается в том, что золо рулит с 5-го до 8-го, а добро выше, то это не баланс а полный дисбаланс
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 17:48:46
|
|
|
Zigua Pormazon
ЗмЕЕЕд
уверен на 100% контробас будет просто падать)) не в дополнение, а вместо...
Lexicon Avenue
да нафиг этот призрачный шанс нанести травму?? для этого есть элик палача фиолетовый +20, а синий свиток сколько +? +10+20+99? хз...
логично было бы свитки сделать так, как рпедлагает Змееед, а шанс поднимать эликами и арсенальным шмотом (ну и благами для злыдней)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
6 Февраля 2008 17:50:58
|
|
|
Asasell0
Если делать очень большой наклон на репутации, то это ударит очень сильно по простым игрокам, насчется как всегда мерянье баблом, плано перетикающеие в БК.. будет ведь не интересно )
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
6 Февраля 2008 17:52:29
|
|
|
Asasell0
Оно кстате уже начинается.. от 5-го уровня, в инстантах.. и плавно перетикает в 9-10, из-за ступора игры
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 17:53:38
|
|
|
Lexicon Avenue
да фиг с ней.с репой и благами зла.. тупо пей фиолетовое зелье и все... а так смсла в свитках за 1 зол.. не очень то и много.. ладно бы оно увеличивало кроме шанса травмировать еще и шанс к +1, а так... хз что за фигня.. при палаче 180 и так 75% травмируют по моему
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
6 Февраля 2008 17:55:16
|
|
|
Asasell0
Ну эт да.. согласен, хз мож поправят чего-нить )
|
|
|
SwordeR [8]
|
6 Февраля 2008 17:56:22
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Sagnord писал(а): Походи с добром в пещерах против бригады, мерков на 5м... с тиграми... Похлебка выручит сильно? сколько раз ты захочешь засунуть эту добродетель подальше?
Эммм... ;о))) Не тем чаром зашел? ;о)))))))
Да не )))) Это я Голди пишу, пусть потестит добродетель против вершителей... )))
|
|
|
XXrastamanXX [7]
|
6 Февраля 2008 18:18:14
|
|
|
Если поменяют то что вы просити то будет неочень хорошо хорошо только тому кто это просит и кто прокачал!!!! Все хотят быть Богом в игре =))))
|
|
|
Dikiy2404 [6]
|
6 Февраля 2008 18:18:59
|
|
|
lepik писал(а): Когда уже будет аналог ахимсы, алалайлы у тех, кто выбрал путь вершителей зла?
Или в этой игре побеждает всегда добро? Когда будет баланс?

добро всегда побеждает зло.. кто победил тот и добрый
|
|
|
Граф Дракула [4]
|
6 Февраля 2008 18:56:36
|
|
|
Каждый хвалит свою колокольню.
Давно уже известно, что в таких вещах у каждого своя правда.
Кто-то будет кричать: Я прокачал зло, а теперь я 9-10 левел и зло мне больше не нравится. Тогда возникает вопрос: "Ну а кто тебя просил его качать?". Ты сам решил, что тебе нужно прокачать зло, вот и получи соответствующий результат. А то что вы говорите, что зло на 9-10 не решает, ну извините, раньше оно значит было, то что надо, а теперь фигня. Сам виноват. Думай головой.
Вот вам простой пример:
Вы приходите в магазин и покупаете черно-белый телевизор. И он вас устраивает, потому как другого нет и вы хвастаетесь перед соседями, что вот какой он у вас класный.
Через год придумывают цветной телевизор и ваш чб уже нафиг ни кому не нужен. Что надо пойти и уничтожить телебашню? Или может ее надо перестроить? Нет конечно, вы идете выкидываете свой чб телевизор и покупаете цветной. При этом вы же не просите денег в магазине за чб? Да и продать его не возможно, потому как он теперь ни кому не нужен.
А потом придумают цифровое телевиденье и плазменный ТВ, а после лазерный ТВ, ....
Короче исотри я без конца и это называется прогресс.
Дак вот здесь вы тоже видите прогресс.
Поэтому, если вам, что-то не нравится вы всегда можете это изменить, за теже самые свои кровные деньги.
Поиграил с удовольствием со злом - не вопрос!
Захотели добро - пожалуйста: откажись от зла заплати и пользуйся.
Вот такой текстик получился.
|
|
|
Граф Дракула [4]
|
6 Февраля 2008 18:58:00
|
|
|
Граф Дракула писал(а): Короче молодцы разработчики, что сделали дополнительные возможности, потому как выбор - это всегда новые возможности и интерес.
|
|
|
Secular Bird
|
6 Февраля 2008 19:01:33
|
|
|
согласен как то нераноценно 1000 репы хаоса и 3000 репы искателя.. я бы ввел это чадило при 2500-3000 репы хаоса
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
6 Февраля 2008 19:01:59
|
|
|
Граф Дракула
17 дней в игре... эх... нельзя пускать таких нубов на форум да еще в серьезные топики...
Был бы поумнее спросил - а почему именно старые хайлевелы больше всех возмущаются по поводу баланса добро-зло ... :)
Рассказываю... Не поверишь - были времена когда было только Зло ... и качали его как безальтернативное... но впереди было светлое будущее и клевое обещание - ребят качайте спокойно - будет баланс... качали...докачали... баланс ... а хрен знает где он ?
Но больше всего в этой ситуации выгадали "хитрожопые халявщики" - они не качали ни добро ни зло ... и теперь на ту сумму, которую добрые и злые выкинули на прокачку они могут до конца века ходить обкастованные как новогодние елки...
И в этой ситуации уже становится непонятно - а что за нахрен это зло ... хрен с ним с добродетельным - им тоже не сладко приходится... А вот как вынести тупого алалайщика, который нифига не сделал, чтобы иметь такой перевес...
|
|
|
XXrastamanXX [7]
|
6 Февраля 2008 19:03:36
|
|
|
Граф Дракула
в точку) а то когда на малых уровнях зло рулило ни кто не хотел менять а как выросли то теперь не так и добро лучше а что бы добро качать до плюшек с 5 левела до 9 и что бы только потом им пользоватся это теперь нормально)))
|
|
|
Граф Дракула [4]
|
6 Февраля 2008 19:04:56
|
|
|
RedHawk писал(а): Граф Дракула
17 дней в игре... эх... нельзя пускать таких нубов на форум да еще в серьезные топики...
Был бы поумнее спросил - а почему именно старые хайлевелы больше всех возмущаются по поводу баланса добро-зло ... :)
Рассказываю... Не поверишь - были времена когда было только Зло ... и качали его как безальтернативное... но впереди было светлое будущее и клевое обещание - ребят качайте спокойно - будет баланс... качали...докачали... баланс ... а хрен знает где он ?
Но больше всего в этой ситуации выгадали "хитрожопые халявщики" - они не качали ни добро ни зло ... и теперь на ту сумму, которую добрые и злые выкинули на прокачку они могут до конца века ходить обкастованные как новогодние елки...
И в этой ситуации уже становится непонятно - а что за нахрен это зло ... хрен с ним с добродетельным - им тоже не сладко приходится... А вот как вынести тупого алалайщика, который нифига не сделал, чтобы иметь такой перевес...
Кто тебе мешает избавится от зла и начать качать добро.
Вперед. Все в твоих руках.
Нет тут вопрос в другом!
Вам жалко потраченных денег и времени!
Тут я вернусь к притчи о телевизоре
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|