|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Награда за медаль почета Искателей реликтов |
|
|
Судья [15]
|
|
|
6 Февраля 2008 15:30:00
|
|
Наконец-то появилась. Чему мы очень рады. Представляет из себя Зеркало Солумира http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1924, эффект которого не позволяет вашей жертве воскрешаться после смерти (запрет распространяется и на инстансы и пещеры). Применять его можно как на живого (но чтобы эффект заработал, нужно его будет еще и убить), так и на призрака. Время использования лимитировано 6 часами. Время действия 1 час.
Для снятия эффекта зеркала (Потеря души), можно самостоятельно использовать Горн потерянной души, который иногда попадается при открытии красных шкатулок гномов и может передаваться.
http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1925
Или же ваши союзники смогут снять этот эффект через специальное Чадило, приобрести которое можно в Оружейном складе при наличии 1000 репутации Борца с хаосом.
http://dwar.ru//artifact_info.php?artikul_id=1927
Пока данное нововведение функционирует в тестовом режиме, что означает возможные последующие изменения цен и параметров работы причастных артефактов.
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 16:41:03
|
|
|
Giorg XXI
я про кнопку убить всех не говорил)) хотя иногда от такой бы не отказался)) например во вчерашнем бою))
кстати я нейтрален)) у меня нет ни репы зла, ни тем более добродетили...
кстати я думаю отличная награда была бы в качестве амулета боевого, который запретил бы использование мороков в теущем бою (ну пусть тоже 1 раз в день например).. вот такая фишка была бы очень восстребована думаю))
зашел в мегабой.. активировал амулет .. все живые мороки подохли (с обеих сторон) сразу.. + закрывает возможность призывать мороков в этом бою (исключение ездовые животные)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
gASh [9]
|
6 Февраля 2008 16:41:45
|
|
|
gASh Goldie
реально хватить ныть. на 10 предложить убрать атаманов - класс. чего не на 5м?? тогда мега рулежность не гнала на форум вас?
Вопрос не ныться, вопрос баланса. Когда ввели зло,инсты да и до6ро я был 8кой и почти 9кой. Мне эти атаманы не в тему воо6ще. Просто брал профу полагая что она будет ста6ильной по отношению к тому же до6ру.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
6 Февраля 2008 16:42:29
|
|
|
lepik
ахимаса с 9лвл...или для тебя все нубы кроме тебя?
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Гость
|
6 Февраля 2008 16:42:33
|
|
|
Giorg XXI
млин за то свитки дешевые на снятию порчи так что не гони тут я тебе магу расписать все от и то и в том числе что благодетеля с целителем можно отбить намного быстрее а в данном случае вообще отбить в отличие от зла....и благи лучше я зло не качал до паследнего момента и не качалбы вообще еслеб мог добрадетеля качать !!!!!палача жалко еще раз говорю очень много денег вложенно в него ОЧЕНЬ!
|
|
|
gASh [9]
|
6 Февраля 2008 16:43:27
|
|
|
lepik
ахимса + благо старца)) + у нас нет защиты от других Злодеев а Свиток экзо для нас смаый дорогой.
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
6 Февраля 2008 16:43:37
|
|
|
а я подожду овет Судьи.
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 16:43:50
|
|
|
ЗмЕЕЕд
у тебя зло более 2000 ?? О_О
а как же ты ахимсу юзаешь?
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Муха [9]
|
6 Февраля 2008 16:44:49
|
|
|
Giorg XXI [9] 16:42 , 06 Фев 2008
lepik
ахимаса с 9лвл...или для тебя все нубы кроме тебя?
Много нубов и на 10-ом
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 16:45:15
|
|
|
кстати.. Судья сказал, что эта фишка теститься... а кем она теститься? всего 2 перса в игре ее могут юзать..
чу то не наблюдаю я тут очередь тестиров.. которые спешат влить тысячу на прокачку репы до 3000 =)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
6 Февраля 2008 16:45:16
|
|
|
ЗмЕЕЕд
ну ок...про снятие порчи забылось както(вобщем то как и злыдни забывают о своих плюсах...)
Иог бы не качать зло и пользоваться ахимасой...вон Саладин так и делает...
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
SwordeR [8]
|
6 Февраля 2008 16:45:58
|
|
|
Goldie
собери 6850 черепов до 2 к. тебе они снится не будут? И с чего ты взял, что добро не качается глазами? 300 ок, выбиваемых под радугой, кстати, и 500 черепов против 6850 черепков... сколько мобов надо вальнуть, сколько надо вылечить людей, чтоб тебе прислали череп в подарок? ))))
Мы говорим о разных вещах. Сейчас, когда у меня големы, 8й лвл с, для кого-то смешной для этого лвла повязкой чемпиона, и 3 к добра мне не охота слушать о: "давайте все переиначим, мы норм качнули звания на 5м, 6м, взяли лычки гладов, шмот арсенальный и терь хотим опять халявы". Походи с добром в пещерах против бригады, мерков на 5м... с тиграми... Похлебка выручит сильно? сколько раз ты захочешь засунуть эту добродетель подальше?
|
|
|
Asasell0 [9]
|
6 Февраля 2008 16:46:22
|
|
|
Giorg XXI писал(а):
...вон Саладин так и делает...
и набивет по 150 тыс на атаманах))
вот вам и тест добра и зла)))
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Гость
|
6 Февраля 2008 16:47:15
|
|
|
Asasell0
я его не так давно вкачал теперь нимагу пользоваться ахимсой и благом старейшены
|
|
|
gASh [9]
|
6 Февраля 2008 16:48:03
|
|
|
Giorg XXI
мог бы.. Если бы все кто не знал наперёд чем это кончится влили теже усилия время и деньги в до6ро, да даже те же реальшики рулящие на лоулевлах при помощи атаманов, даже 6ы они не 6рали зло, т.к. им терь не на6рать 2000-3000 эфрила для скидки профы...Так вот если 6ы все всё наперёд знали - Злыдней было бы сейчас по пальцам перечесть..одно до6ро да до6родетель...
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
6 Февраля 2008 16:48:49
|
|
|
Asasell0
Саладин в бою около 5 часов стоял)...ахимаса действовала 2 часа...там в основном шапка Мо плюсом было)...а так прямые руки основная фишка)...
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
6 Февраля 2008 16:49:56
|
|
|
Asasell0 у меня около 3000
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
6 Февраля 2008 16:50:18
|
|
|
Топик то не о добре и зле. Вы чего? ;о)))
А насчет использования. Не думаю, что приминения оного только для инстов. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
razor777 [6]
|
6 Февраля 2008 16:50:30
|
|
|
Судья вам не кажеться что 6 часов слишком быстро может как у остальных раз в неделю?:
во имя святого Флуда!
|
|
|
Гость
|
6 Февраля 2008 16:50:32
|
|
|
Giorg XXI
могбы и не качать но тогда я получается в попе мягко говоря так как у других 2 репы у меня одна ...в любом случае добро сильнее и тут что то нужно делать думаю Судья внемлет пастоянным высказыванием играков и уравновесит все это я магу даже помоч в этом первое предложение мое было снять ограничения на все благи зла это как минимум справедливо так как у добра нет ограничений по времени на них!!!!и время жизни вообще нужно отменить на таких вещах как пахлебки и головаломки и тд...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|