Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
опять дискуссия вам как то по особенному надо писать чтоб мне этим не тыкали каждое сообщение?)или много пишу )я написал свое предложение с решение этого вопроса если оно где то уже было то извените у меня ЧИТАТЬ весь форум все новости и вообще все что пишется столько нет времени за всем интересующим меня вопросом!
И как я уже сказал мне нет интереса спросить с вами со всеми выше перечислеными товарищами)Меня интересует решение этого вопроса !
Почиму бы не попробовать заинтересовать людей этим вопросом Художественным хотя бы попробовать и посмотреть кто желает и на каких условиях)
в игре есть много уникальных незадействованных вещей стиля например такие как луки и стяги!
Сделайте что-то на подобие кодрага) чтоб эта вещь давала инициативу!))
еще как вариант каст который дает инициативу!) (в идеале преврот в кадика на +50 инициативы)
цена и другие свойства не важны! главное инициатива!
Спасибо!)
имхо баг:
- юзаю колоду неведа
- синмаю неведа (захожу в инст)
- юзаю другую колоду неведа
- пишет, ошибку, что на меня уже наложено заклинание подобного типа
ожидаемый результат: становлюсь неведом
Буду дублировать сюда свою переписку с ТП, реально достали:
У меня есть второй персонаж, WindowsXP, которым я и играю, уже более пол года им я могу играть только через браузер. Этим персонажем играет дочь, но через клиент игры войти можно только им, хотя в смене персонажа, в данных, после новой установки, я ввожу почту и пароль своего персонажа, но высвечивается опять гребанный ГБЕН. Я даже регистрировал нового персонажа, вводил вообще новые данные, но опять вырезано ГБЕН. При сносе клиента, неоднократно было очищенно дерево каталогов, сносил в режиме ДОС, но при установке нового клиента, я могу зайти только ГБЕНом. Что у вас вообще происходит? Пол года вы отписываетесь мне, что вопрос решен, а он вообще не решается. И откуда программа при установке берет данные о бывших персонажах?
Кстати, если они прописывают инфу о персах туда, откуда я ее достать не могу, то явно это не с моего согласия. Ведь перед этим я неоднократно удалял игру, ПОЛНОСТЬЮ!
Номер запроса вы не пишете принципиально? или ХФ обладают ментальной магией и передают админам номера тикетов, вытащив их из подсознания игроков? или это не просьба о помощи, а просто желание высказаться?
Саманта.
запрос EUC-378-65680
Перейдите на вашем компьютере по следующему адресу
C:\Users\%username%\AppData\Local\Temp\DwarClient\ - эту папку "DwarClient" необходимо удалить.
(Имя диска, для вас, может быть другим)
12.11.2021 17:12
папку temp почистил снова, проблема не решилась, по прежнему захожу ГБЕНом
12.11.2021 20:52
Denis, Support Team
Указанный способ помогал ранее всем игрокам, кто сталкивался с аналогичной проблемой.
Порядок действий таков, что желательно сначала удалить и клиент игры, и Игровой центр.
Затем очистить все папки клиента игры и ту, что я указал вам ранее.
Очистите также данные кэша вашего браузера по умолчанию и разлогиньтесь с аккаунтов Легенды и почтовых ящиков тоже.
После советуем перезагрузить ПК.
15.11.2021 17:39
Удалил клиент, все копии игры, удалил все, что связанно с майл.ру, почистил темпы, куки, кэш, вычистил все. Проблема не решена. На старом компе заходил нормально, снял винт с него, подключил как внешний и попытался зайти с той версии, все равно зашел ГБЕНом. В каком месте на компьютере могут храниться логи входов или данные о персонаже?
Народ, я знаю, что не первый кто сталкивался с такой проблемой. У кого как решалось?
Запрос FPJ-549-41527 закрыли не выполнив задачу. Почему? В прошлом году такая же задача была выполнена. Что изменилось?
Таинственный запрос с таинственной задачей и её таинственным невыполнением передан администрации. Постарайтесь, пожалуйста, в следующий раз дать чуть более развёрнутое объяснение, чтобы мы понимали, что именно мы передаём администрации. Спасибо.
Несколько почему
1. Почему в мобильном клиенте пропала расходка которая приезжает с бурей?
2. Почему в мобильном клиенте не видны новые смайлы?
3. Вчера задал сокланам вопрос что же они не пишут в ТП, по данным вопросам и был удивлен ответом, что оказывается писали, и получили ответ из серии что некогда сейчас заниматься мобильным клиентом. А собственно почему?
Ладно уже все смирились с тем что в цитадель в иномирье нельзя попасть, но то что работало почему вдруг перестало работать?
Квест "Чемпион Талаара":
Чтобы повторить третий подвиг древних рыцарей, заработайте 100 очков в Залах Таллаара по правилам древних состязаний.
Текущая цель: Участвуя в сражениях в залах Талаара, занимайте призовые места и наберите 100 очков. 1-е место принесёт вам 5 очков, 2-е – 4, 3-е – 3, 4-е – 2 и 5-е – 1. За бегство или место ниже 6-го (включительно) вы будете терять 2 очка.
Очков в Залах Талаара набрано: 0/100.
Почему очки в прогресс квеста не засчитываются, когда у тебя максимальное звание на лвл?
Ранее это было хоть как-то обусловлено тем, что с макс. званием в залах тебе вообще не давали доблесть и как следствие призовые места занять было нельзя (если вас не 10человек с макс званием конечно).
В текущих реалиях доблесть в статистике инста учитывается и призовые места может получить игрок с любым званием, почему же тогда они не идут в прогресс по квесту? Ведь условия выполняются.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Хочу предложить один хороший Вариант как для простых игроков так и для руководства самой игры. Прочитав многое на форуме за лимит на день по убийству мобов. В голове появился очень хорошая идея. Как вы смотрите на то что бы количество убитых мобов за день привязать к премиум-акаунту игрока. По моему тут выиграют обо стороны. Пример обычный игрок в день убивает 400 мобов без премиум-акаунта
пополнив и обменяв бриллианты он смело получил например зеленый. И вот он может бить не 400 мобов а например 500. Уже приятнее как для игрока который знает на что обменял свои бриллианты и самим разработчикам тоже будет выгодно так как люди будут заинтересованны этим предложением. Свою мысль я донес. Все в руках администрации. Буду ждать ответа Всем спасибо
Сделал новый запрос в техподдержку о передече сертификатов на клановые ресурсы кланам альянса.
№ HOT-251-29463.
Очень надеюсь, что не закроют черех 2 часа, как запрос FPJ-549-41527
Срок жизни амулета 30 дней, и этого вполне достаточно почти всегда. Но есть один замечательный месяц Октябрь, когда происходит временной разрыв. В связи с тематикой событий: сентябрь - День знаний 1 сентября и октябрь - хэллоуин 30 октября.
В результате такого календаря все амулеты защитника сгорают.
Лично я в связи с таким сроком жизни половину года не покупаю защитников, только по 1 штучки для обновления имеющихся и все равно каждый октябрь они сгорают.
Есть ли вероятность того, что уважаемая администрация продлит срок жизни защитников исходя из указанного интервала событий?
У всех 20+ скопилась уже гора и тележка эссенций опыта - по факту только лишний предметы в рюкзаке которые мешают глазу быстрее найти нужное. Возможно сделать их возможными к использованию на 20+ или дать возможность их выкинуть?
Функционала никакого, для администрации не особо трудозатратно, а от игроков спасибо!
Приветствую. Не знаю поднималась ли данная тема или нет, но есть предложение сделать клановый ивент. На примере лабиринта видно что возможность такая есть. Примерная картина ивента такая: раз в неделю клан собирается в цитадели например и оттуда будет портал в инст. Смысл в том что б дать кланам кроме пвп так ещё и пве формат. Пусть будет 10 боссов с определённой тактикой, которых надо убить. Так же привязать клановые таланты к ивенту. Тем самым игроки которые не увлечены пвп состовляющей будут понимать зачем идти в клан или альянс. Если сделать ивент на уровне альянса то тогда будет смысл игрокам собираться под одним значком, а не сидеть в полумертвых кланах. Общий смысл изложил.... Награды делать жетоны клана, расходка, слепки, клановые ресурсы и тд и тп. Пока это картина, представленная вам как предложение очень размыта, надеюсь что хотя бы рассмотрите такую возможность введения даного ивента. Спасибо.
Не знаю куда писать, по этому нап шу сюда. Ответ на письмо о неактивном поведении на ПБ: Вел себя неактивно, потому что любимая игра зависла, и была необходимость перезайти в игру. Пока перезапустил игру- мой персонаж лежал верх брюшком .
Сюда. Напишите в ТП с подробным описанием ситуации и оставьте в теме номер тикета.
Суть в том что на 2 вида мобов всего на ком можно бить сушки на 20 Альках которых постоянно бьют вапще не вариант и они совсем не для сушек а Грабоны это жесть 2 штуки на локу в 2м уже тесно в 3м вапще жесть когда постоянно бегают с Квестом Питомника и никто не смотрит что ты их бьеш на касте и бьют свои квесты чем затруднят набитие Сущностей
Были топики за мобов на 20 я тогда об этом не думал и не читал но щас конкретно интересует по Репутации Заклинателей Духов
Думаю 3 варианта добавить Грабонов 20х потому что 2 штуки на локу это не серьезно! Второй Варинт Элик Призрочного Видения сделать для 20х лвлов -1 лвл чтоб и на 19х бить все равно больше 2х часов в день сушки не побьеш а мобов так или иначе бьют все и всех лвлов для 20 и Третий вариант добавить их в Инстант Эхо гибели Рахдарии подослабить их как сотники там и войны денег совмем правда не урезать и будет норм !
Предложение по поводу иномирных семян.
Задумка хорошая, но их выращивание реализуется в столько этапов, что это – практически не нужная в игре вещь. Ну как, что-то типа синего блага воина из них сделать – еще более-менее годится, раньше даже растила иногда орушкан, делала. Но заморочек там настолько больше, чем выхлопа, что даже такой скрупулезный задрот, как я, бросил это неблагодарное дело))
А семена эти петы все время таскают, они копятся десятками – так заменить бы на них кнопку "Выбросить" кнопкой "Продать". И не 2 меди в скупку, а за ту цену, которая на них написана. Пусть там всего-то пара серы, 1-5, но уже не даром выбрасывать. Мелочь, а приятно) А пачкой когда скопятся, так еще лучше :)