Уважаемые игроки! Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули Хаотичные битвы, а также механику работы стражей материков. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Общие изменения:
Исправлена ошибка, при которой в Выжженых землях во время Хаотичных сражений игроки, при определённых обстоятельствах, находились без эффекта невидимости.
?
Элитные стражи материков
В игру были добавлены элитные стражи материков, которые ревностно защищают свои владения. Отныне, при нападении на персонажа противоположной расы, уровень которого ниже, чем уровень персонажа атаковавшего его игрока, если уровень атаковавшего равен 14 или выше и если атака была совершена на родном материке атакованного, в бой вмешается один из элитных стражей материка, обладающий мощными способностями и представляющий серьезную угрозу для нападающего. Это справедливо как для обычных нападений, так и для вмешательств в бои с монстрами или другими игроками.
Теперь, при убийстве патрульных стражей враждебной расы, персонажи выше 14 уровня будут получать эффект Внимание стражей. Пока данный эффект активен, при каждом убийстве патрульного стража есть шанс того, что на персонажа нападет один из элитных стражей враждебной расы. Последующие убийства патрульных стражей усиливают этот эффект, вплоть до Внимание стражей.
Патрульные стражи и элитные стражи теперь находятся в следующих локациях:
Darth Tyranous
А ты решаешь чьё мнение интересно?
Тебе не интересно, так и не лезь.
Тоже мне нашёлся затыкатель.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
мое мнение, что игровой процесс в дваре это пвп. и все, что его ухудшает мне не нравится.
твое предположение, что тебя не пнут хай лвл и у тебя благодаря морокам появилась защита - ошибочно.
конкретно твое мнение не интересно. могу расшировать - ты не играешь в пвп, ты не играешь в пве. ты ничего не делаешь. но вдруг решил, что твое мнение очень ценное для комьюнити.
вот мнение 20-го лвл, который на протяжении более 10 лет играет в Двар и активно создает игровой процесс - интересно.
даже мнение 10-го лвл, который и решил не качать лвл, но продолжает активно участвовавть в игровых эвентах - интересно.
Ну а мое мнение, что двар не ограничен пвп... пвп, пве, профы, инстанты - все это игровой процесс. и если игру подстраивать исключительно для "активно играющих старожил", не будет притока новых игроков, и старожилам придется биться исключительно между собой. Не вижу чем защита мелких лвл, мобобоев и крафтеров от нападений скальпорезчиков (причем не полное исключение этих нападений, а хоть какое то ограничение) вредит для ПВП... При этом мое мнение совпадает с мнением многих выше высказавшихся...
Что бы судить во что я играю, во что нет - запроси статистику у админов. С твоих слов, я пол года просто смотрю в монитор...
Конструктивный диалог - " ты не прав, потому что"
Деструктивный диалог - "твое мнение фигня, потому что ты никто, а игра не для тебя"
Если лично тебе не интересно мое мнение, это не значит что оно никому не интересно, и что я не могу его высказать.
Админы, вы решили руль отдать мелким уровням? Исправляйте, мелкий нападает на идущего за руной и приходит ваша элита. Это тоже не правильно. Зачем портить саму игру, написаные квесты и динамику роста?
А причём тут нововведение? Кинули джахов и убили. Я так и раньше часто убивала скальпорезов под кастом на 2 ур выше моего, даже когда нападали на меня на ресах
Админы, вы решили руль отдать мелким уровням? Исправляйте, мелкий нападает на идущего за руной и приходит ваша элита. Это тоже не правильно. Зачем портить саму игру, написаные квесты и динамику роста?
Ну ка научи как это неугодных записываешь в троли, по каким таким критериям?)
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
ЗЛОЙ КУЗЕН
Вот если бы среди админов были играющие администраторы таких одних мест было бы гораздо меньше. Я про похожий сценарий еще не видя этого боя написал его среди возможных. Когда игрой заведовали Судья, Го, Абдула таких ляпов я не помню.
Каеф, одобряю
Всего 2 перегиба:
1. Самоагрящиеся мобы и соответственно от того самостакающееся благо. Раз уж элита настолько жесткая и не отпускает, без агрессии вешать наверное не гуд.
2. 14 и ниже лвл? Можно с какого угодно лвл, но при одном условии, уровень жертвы -3 и более.
Вот с фиксами этих двух моментов вообще конфета.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений