Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Водительство
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Водительство

gASh [9] 
0
1 Февраля 2008 23:36:40
Не ново но всё же.

Обьясните мне в чём кайф от владения персом который не является для те6я чем то родным, которого уже качали от 2 до 20 человек?
Да он круче чем тот который бы был если его качали только Вы. Но это уже не Ваш перс. Вами в него не вложено ни внимания, ни времени, ни терпения.

Да бывают и на древнего походы в 5 утра и замесы важные стенка на стенку,бывает что единственный макс прокаченный до6родетель или лекарь/ ювелир, клановый кто-то там.. много чего бывает но это не кач перса это единичные случаи. Но вот когда человек вкладывает сотнями и тысячами реал в своего персонажа, а сам играет им 5-10% времени какой от этого кайф?

Когда Пишешь васе отвечает петя которым играет сестра потому что её перс временно в неволе за неоплату долга меняле а подругой сашей или другом стёпой она играть не может так как друга стёпу решил покачать его друг артур который рулит 5ью персами и т.д. и т.п.

Зачем превращать своего перса в ширпотре6 и подо6ие о6щественного сортира? Неужели вам нехочется самим чего то достичь и потом быть гордым за это достижение? В чём для вас смысл мморпг?

п.с. привет мерку выгрывшему на схотке вещь на вы6ор и не знающему какие вапще есть вещи в дваре :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Antarxis [5]  2 Февраля 2008 02:03:55 #115
Sly fox писал(а):
Antarxis я отношусь положительно, игру превращают из киселя в кофеек, но это мое мнение.
Даю установку на кач, и антиустановку на нытье, изыдите голубчик+)

Положительно...но это мое мнение???Ничего не понимаю. Так Ваше это мнение или официальная позиция администации? Если администрация поддерживает "приватизацию", то "ныть" смысл отпадает.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Gripper [8]  2 Февраля 2008 02:04:07 #116
Всё .. терь точно ушел )
______Отдел кадров______
0
G E K [7]  2 Февраля 2008 02:05:53 #117
Gripper
какието проценты замутили 50% получать отдавать.... ЗДЕСЬ в этой игре ДРОП ВООБЩЕ НИОЧЕМ.... давно пора зделать свободную торговлю и передачу. гос цена вещи стоит 36з и эта цена не спроста такая уже давно был написан бизнес план на эту игру и игра с самого начала была расчитана на то что люди будут вкладывать реальные деньги чтобы купить синий шлем за 36з а то и дешевле.. в на рынок посмотрите шлем стоит 120з в 4 раза больше прибыли. РЕАЛЬШЕКУ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ НУЖНО ВЫЛИТЬ РЕЛА А ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ В ФУЛ синий или ВЫСШЕЙ ЗЕЛЕНИ.. ЧТО ВАМ НЕХВАТАЕТ БЛИНННННННННННННН............. пора наводить порядок в игре и небудет никаких проблеммм. чтоб всё было четкоо....
0
Gripper [8]  2 Февраля 2008 02:07:09 #118
G E K
И Вам спокойной ночи , попейте ромашки что-ли )
______Отдел кадров______
0
Sly fox [9]  2 Февраля 2008 02:08:23 #119
Gripper :eek: ты же ушел
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Gripper [8]  2 Февраля 2008 02:09:50 #120
Sly fox
доделываю дела, перекуриваю))
______Отдел кадров______
0
CONANofCimmeria [6]  2 Февраля 2008 02:11:07 #121
эээх,стражники- все трепитесь,а магмОр в это время в гиблом лютует ....ромашки не пособирать...... :evil:
прокляну того кто эту доблесть на скальпах придумал :evil: не успевает отрастать(скальп в плане)))) :exclaim:
:cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Sly fox [9]  2 Февраля 2008 02:12:26 #122
Gripper нееееет!, какие дела в два ночи я же знаю, это потом в семь утра "уфф доделала! - Лиса, а этого глянь", и снова :eek:

живо спать
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
G E K [7]  2 Февраля 2008 02:19:34 #123
В ИГРЕ СУЩЕСТВУЮТ КЛАНЫ А ПОНЯТИЯ КЛАН КАЗНА В ДВАРЕ НЕТУ. это смешно.. неужели трудно зделать законы более жизненныеее

НЕБОЛЬШАЯ НАБРОСОЧКА КЛАН КАЗНЫ...(банк)
ВСЕ УЧАСТНИКИ КЛАНА МОГУТ СБРАСЫВАТЬВ КЛАН КАЗНУ ДОСПЕХИ И ОРУЖИЕ ну и ДЕНЬГИ. ПОСЛЕ СБРОСА КАКОГО ЛИБО ДОСПЕХА ОН ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К ДАННОМУ КЛАНУ... У ВЕЩИ ПРОПАДАЕТ СВОЙСТВО ВЫБРОСА, тобишь нельзя её выбросить. НАпример в клан казну скинули 5 дубинок. все 5 дубинок будут занимать 1 место (точно также как свитки) в клане добавить новую возможность. глава ставит галочку тем кто может пользоваться клан казной. если клан вещь одета на персанаже и человек вышел из игры . через 30 мин офлайна вещь автоматически снемается с персанажа и попадает в клан казну ( на персанажа не снявшего клан вещь перед выходом ..накладывается штраф ,он несможет пользоваться клан казной 2а дня) Клановую вещь нельзя продать . она уже имеет метку клана.. деньгами распряжается Глава и казначей.деньги можно тратить н авсё что угодноо. вплодь до того чтобы покупать какую либо броню и отправлять её в клан казну.

ну и такое предложение .незнаю. если администрации мало прибыли мало реальщиков.. то можно зделать клан казну платной. 1 брилиант в месяц. тот кто хочет пользоватьс я клан казной оплачивает 1 брилиант в месяц. точно аткже как при регистрации клана . снимают 1з за месяц а тут 1 брюлик. с каждого человека кто хочет ею пользоваться

я думаю почти каждый человек состоящий в клане, будет пользоваться клан казной

ЭТОВ СЕГОЛИШЬ НАБРОСКИ. МОЖНО ПОРАЗМЫШЛЯТЬ И ДОРАБОТАТЬ (ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕСИ ЧТО)
0
Msviblov [9]  2 Февраля 2008 02:20:47 #124
G E K слишком просто будет прокачкой заниматься.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
G E K [7]  2 Февраля 2008 02:25:30 #125
Msviblov
и дальше что???
вы морите людей тяжелым качем.. зачеммм?? у нас в игре есть 10 11 левелы. новечек 1го уровняя. он тоже хочет стать сильным. но если всё будет также продолжаться то этот1й левел через год станет 10м а 10 станет 15м. выходит что новечкам тут делатьн ечего потомучто догнать ХАЙ ЛЕВЕЛЫ практически нереальноо
0
Sly fox [9]  2 Февраля 2008 02:26:24 #126
G E K :eek: НЕРЕАЛЬНО? 9ка которую я брала ГОД. ее за два месяца (!!!) берут :eek:
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Antarxis [5]  2 Февраля 2008 02:27:18 #127
G E K писал(а):
Msviblov
и дальше что???
вы морите людей тяжелым качем.. зачеммм?? у нас в игре есть 10 11 левелы. новечек 1го уровняя. он тоже хочет стать сильным. но если всё будет также продолжаться то этот1й левел через год станет 10м а 10 станет 15м. выходит что новечкам тут делатьн ечего потомучто догнать ХАЙ ЛЕВЕЛЫ практически нереальноо

Если кач не будет тяжелым, то зачем тогда вкладывать реал? Вкладывай реала побольше, и кач будет оччень легким :biggrin:
Эта игра создавалась не ради благотворительности.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
G E K [7]  2 Февраля 2008 02:27:44 #128
Msviblov
НЕ НУЖНО ИГРОКОВ МАРИТЬ ТАЖЕЛОЙ ПРОКАЧКОЙ. ИЗАБРЕТАЯ ЧТОТО ДЛЯ ХАЙ ЛЕВЕЛОВ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НОВЕЧКОВ. УПРОЩАЙТЕ ИМ ЖИЗНЬ ЧТОБ ОНИ ПОТИХОНЬКУ НАВЕРСТЫВАЛИ УПУЩЕННОЕ.
0
Antarxis [5]  2 Февраля 2008 02:30:25 #129
G E K писал(а):
Msviblov
НЕ НУЖНО ИГРОКОВ МАРИТЬ ТАЖЕЛОЙ ПРОКАЧКОЙ. ИЗАБРЕТАЯ ЧТОТО ДЛЯ ХАЙ ЛЕВЕЛОВ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НОВЕЧКОВ. УПРОЩАЙТЕ ИМ ЖИЗНЬ ЧТОБ ОНИ ПОТИХОНЬКУ НАВЕРСТЫВАЛИ УПУЩЕННОЕ.

И кроме того, если кач будет легким, то престиж Хаев как ветром сдует, что их, разумеется, не обрадует.

0
Msviblov [9]  2 Февраля 2008 02:30:46 #130
G E K 80 процентов того что изобретено за последние 2 месяца - для новичков.
Пещеры - для новичков, квесты - для новичков, новые локи и мобы - для новичков, палача качать и то легче новичкам. Скажите мне хотя бы ОДИН квест на 9-10 уровень?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sly fox [9]  2 Февраля 2008 02:31:06 #131
:lol: Хаи? где вы? которым легко, у которых престиж нахаляву?

Вау, лес рук! :eek:
0
CONANofCimmeria [6]  2 Февраля 2008 02:34:28 #132
Эта игра создавалась не ради благотворительности.

не ври :exclaim: :evil:
я ещ:exclaim: верю в благ:eek:тв:eek:рительность :exclaim:
:cool:
Вкладывай реала побольше, и кач будет оччень легким

100 пудов.
каждому свое :cool: пока в легенде - полет нормальный...всем есть где получить радость :cool: ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Chessmaster [10]  2 Февраля 2008 02:40:03 #133
стражи флудеры и примкнувший к ним аррид - жесть))) и Гек чего то орущий, Чука что ль потерял?)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.