|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
1 Февраля 2008 23:36:40
|
|
Не ново но всё же.
Обьясните мне в чём кайф от владения персом который не является для те6я чем то родным, которого уже качали от 2 до 20 человек?
Да он круче чем тот который бы был если его качали только Вы. Но это уже не Ваш перс. Вами в него не вложено ни внимания, ни времени, ни терпения.
Да бывают и на древнего походы в 5 утра и замесы важные стенка на стенку,бывает что единственный макс прокаченный до6родетель или лекарь/ ювелир, клановый кто-то там.. много чего бывает но это не кач перса это единичные случаи. Но вот когда человек вкладывает сотнями и тысячами реал в своего персонажа, а сам играет им 5-10% времени какой от этого кайф?
Когда Пишешь васе отвечает петя которым играет сестра потому что её перс временно в неволе за неоплату долга меняле а подругой сашей или другом стёпой она играть не может так как друга стёпу решил покачать его друг артур который рулит 5ью персами и т.д. и т.п.
Зачем превращать своего перса в ширпотре6 и подо6ие о6щественного сортира? Неужели вам нехочется самим чего то достичь и потом быть гордым за это достижение? В чём для вас смысл мморпг?
п.с. привет мерку выгрывшему на схотке вещь на вы6ор и не знающему какие вапще есть вещи в дваре
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
карачуниха [10]
|
2 Февраля 2008 00:12:09
|
|
|
а я рулю гашем.  зачем секрет выдаешь)
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
Всезанято [6]
|
2 Февраля 2008 00:12:16
|
|
|
gASh писал(а):
красный топор..) наверн кто то прикалывался, орал снизу .. ну он даже не знал как он называеца - просто крансый топор) ну да ладно, это всё лирика)
хорошо еще кто-нибудь "добрый" не подсказал ему взять Гранитный серп
|
|
|
UltraAM [8]
|
2 Февраля 2008 00:16:06
|
|
|
стража услашала про "водил" и возмутилась...доброе утро)))
|
|
|
gASh [9]
|
2 Февраля 2008 00:21:18
|
|
|
UltraAM
при чём тут стража, при чём тут *услышал*?
прально румп сказал, пона6ирали в сарацины..
|
|
|
Antarxis [5]
|
2 Февраля 2008 00:23:51
|
|
|
gASh писал(а): UltraAM
Я тоже против сарацынов!!!  Они мне постоянно травмы ставят
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
UltraAM [8]
|
2 Февраля 2008 00:23:53
|
|
|
gASh писал(а): UltraAM
ну если вы собственные посты не читаете , то помочь не чем не могу....а насчет понабирали...и не говрите..зовут всяких по объявлению))))))))))))))))
|
|
|
gASh [9]
|
2 Февраля 2008 00:25:37
|
|
|
карачуниха
ттсссс зачем выдаёшь то нас(( ну ты плин даёшь(
|
|
|
UltraAM [8]
|
2 Февраля 2008 00:25:47
|
|
|
Antarxis
сочуствую, мне вот не ставят)
|
|
|
Antarxis [5]
|
2 Февраля 2008 00:28:48
|
|
|
UltraAM писал(а): Antarxis
сочуствую, мне вот не ставят)
Это потому, что ты - тоже сарацын. Но когда сарацыны с орлами всех из проекта повыгонют, то они и за своих возьмутся, будь уверен.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Хранитель неба [4]
|
2 Февраля 2008 00:28:52
|
|
|
вывод по одному посту.. до чего докатились(
а вы еще помните что стало с бк? а вот я почти смог забыть, почти...
|
|
|
UltraAM [8]
|
2 Февраля 2008 00:29:54
|
|
|
Antarxis
вы бы хоть инфу смтрели прежде , чем ответы писать...фи..как не культурно(((
|
|
|
Аррид [9]
|
2 Февраля 2008 00:30:55
|
|
|
интересно, почему все всегда так и норовят забыть, что мнение и личное отношение Гаша к происходящему может быть всего лишь личным отношением, и совсем не обязательно является официальной политикой Ордена Стражей?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Antarxis [5]
|
2 Февраля 2008 00:32:13
|
|
|
UltraAM писал(а): Antarxis
вы бы хоть инфу смтрели прежде , чем ответы писать...фи..как не культурно(((
Что фи-та? Что фи-та? Написано же черным по белому: Резерв Сарацынов. То есть молодежь они себе готовят, что тут непонятного?
|
|
|
gASh [9]
|
2 Февраля 2008 00:33:40
|
|
|
интересно, почему все всегда так и норовят забыть, что мнение и личное отношение Гаша к происходящему может быть всего лишь личным отношением, и совсем не обязательно является официальной политикой Ордена Стражей?)
смотрят на ник смотрят на зна4ок - дальше читать уже не о6язательно))) думаешь если твой топ увидт что 6ол-во поймёт и сделает?)) аа это арид флудер читер и б6ла6ла, надо о6язательно в его топ зайти и в коментах это упомянуть))
|
|
|
Gripper [8]
|
2 Февраля 2008 00:33:41
|
|
|
Аррид
Риторика .. так всегда было и будет, кто-то понимает, кто-то - нет, объяснять бессмысленно.
______Отдел кадров______
|
|
|
UltraAM [8]
|
2 Февраля 2008 00:34:44
|
|
|
Antarxis
вы вот правда такой или прикидываетесь?))) я совсем не то имелА в виду)))
|
|
|
Arata [5]
|
2 Февраля 2008 00:35:23
|
|
|
*Нет здесь больше оскорбления*
*Так лучше?)
|
|
|
UltraAM [8]
|
2 Февраля 2008 00:36:11
|
|
|
gASh
ну так все сплошь плохие только в ордене ангелы, крылья не жмут?)
|
|
|
Аррид [9]
|
2 Февраля 2008 00:38:09
|
|
|
gASh
ничего подобного)) флудир - это Сок и его свита, я просто один из многих и многих активных участников данного форума!)
по крайней мере, любовью к пучеглазкам и постам в одно слово я пока не страдаю))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|