Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Водительство
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Водительство

gASh [9] 
0
1 Февраля 2008 23:36:40
Не ново но всё же.

Обьясните мне в чём кайф от владения персом который не является для те6я чем то родным, которого уже качали от 2 до 20 человек?
Да он круче чем тот который бы был если его качали только Вы. Но это уже не Ваш перс. Вами в него не вложено ни внимания, ни времени, ни терпения.

Да бывают и на древнего походы в 5 утра и замесы важные стенка на стенку,бывает что единственный макс прокаченный до6родетель или лекарь/ ювелир, клановый кто-то там.. много чего бывает но это не кач перса это единичные случаи. Но вот когда человек вкладывает сотнями и тысячами реал в своего персонажа, а сам играет им 5-10% времени какой от этого кайф?

Когда Пишешь васе отвечает петя которым играет сестра потому что её перс временно в неволе за неоплату долга меняле а подругой сашей или другом стёпой она играть не может так как друга стёпу решил покачать его друг артур который рулит 5ью персами и т.д. и т.п.

Зачем превращать своего перса в ширпотре6 и подо6ие о6щественного сортира? Неужели вам нехочется самим чего то достичь и потом быть гордым за это достижение? В чём для вас смысл мморпг?

п.с. привет мерку выгрывшему на схотке вещь на вы6ор и не знающему какие вапще есть вещи в дваре :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 05:16:26 #172
Fitis
Тебе правда интересна тема водительства, или тебе она близка?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Fitis [5]  2 Февраля 2008 05:19:19 #173
Нападение - лучший способ защиты?
Да, мне очень интересна тема водительства. И мне интересно, почему я встречаю в пещерах тех персонажей, которых там быть не может по определению. А еще мне интересно, почему эти персонажи не несут за это наказания. Бабло опять побеждает зло, как в БК?
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 05:22:44 #174
Fitis
Доказательства в студию.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Fitis [5]  2 Февраля 2008 05:26:08 #175
Arkada, я намеренно не называю ни ников, ни названия кланов - именно потому, что у меня нет 100% доказательств. Ну а ежели таковые появятся, я вряд ли буду их излагать на форуме - здесь есть ОС, это их работа, к ним и обращусь. Просто очень печально приходить в другую игру, и видеть в ней всю ту же гадость, что и в БК.
0
редуктио [4]  2 Февраля 2008 07:58:08 #176
Вожатые!!!
Они всюду, они среди нас, они следят, они влияют, они малое зло в огромном мире добродетели, они злые гении и гиганты войн и они мелкие подливалы в огонь местных потасовок , они позволяют себе то, что миллионы других людей не могут позволить себе, они пользуются чужими руками и мозгами, для достижения своих гнусных целей, они питаются земляными орехами и попкорном, в то время как настоящие бойцы повергают хаос в бегство, они аморалны и убоги, им не места среди нас... Но они здесь, блин...
Всё это я про пионервожатых и водителей трамваев . В годы моей юности, они не давали мне жить в полную силу )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
vigo_alex [6]  2 Февраля 2008 10:39:28 #177
Fitis

Извини, но у тебя 100% позиция балабола )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Gripper [8]  2 Февраля 2008 10:41:46 #178
Ииих ... проснулся, всё ругаетесь ? )
______Отдел кадров______
0
dr-kosyak [7]  2 Февраля 2008 10:43:44 #179
мультоводство прекратица если все будет в достактке :wink: и ресурсы и чуть дропЁ)))заинтересовать людей можно чем? канешна дропом,пусть даже не высшая зелень и т.п,а полезные вещи...
а если так все идальше дорого будет и недостаточна, то мультов будет очень многа)

мне щас легенда напоменает территорию,когда после 15 левела без реала невозможна было играть) мультоводством занимались почти все. да бы заработать себе хоть как нибудь на вещи или еще чтота.
а когда еще вели реал ,и без реала никуда после 15 левела , то помучавшись...народ ломанулсу из игры...а счас в терре делают все условия чтоб народ опять пришел )наверно поняли свою ошибк..или..

и тут после 6 левела без реала никуда .. так же как и в территории .. и народ опять же начал мультов водить ..ну уж дважды на одну и тужу граблю наступать это уже помоему слишком неудобна :rolleyes: :lol: т.е больна)

реально можна денег срубить с простых людей это как то сделать подешевле вещи и все такое, допустим каждый сможет закинть до 200-1000р на игру и небудет жалко...а не то что щас)))))

а помоему мир построен на простых вещах..... :rolleyes:

это не нытье ,а просто мое мнение!!! спасиба если кто понял ,а если непонял то сорри за пустое сообщение :redface:
0
Pypsik_ju [9]  2 Февраля 2008 10:47:32 #180
:eek: покАчайте мну :eek:
0
Gripper [8]  2 Февраля 2008 10:50:32 #181
dr-kosyak Вполне реально здесь играть без реала. Хотите "всех рвать" тогда кладите реал, ну или в Диабло с артманией играйте.
______Отдел кадров______
0
Наемница-Я [7]  2 Февраля 2008 10:53:57 #182
GripperОО диабло рульная вещщщ ))) асобенно с артмане)) :biggrin:
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
0
TuareG [4]  2 Февраля 2008 10:56:23 #183
водители убъют и эту игру, а жаль
0
-Goacasper-
2 Февраля 2008 11:29:18 #184
gASh

ты не поверишь, но я тоже знаю, что этот топор "красный", а название его точно не помню... Будай играет сам... по крайней мере, часто.
0
vigo_alex [6]  2 Февраля 2008 12:02:12 #185
TuareG писал(а):
водители убъют и эту игру, а жаль

Ну вот ты то куда лезешь?
Не понимаю таких...
Как они могут для ТЕБЯ испортить игру?
Твои кристалы в локациях буду выкапывать?
Или твой нубский дроп с ботов выбивать?
Вот нахрена за кем-то повторять то, в чём ничего не понимаешь?
Умней хочешь показатся?

И кстати, не понимаю такой озабочености этим вопросом в Дваре.
На сколько я понимаю, водят тех, кто вкладывает много, но у кого нет столько времени, что-бы самому качаться.
В чём тут криминал, если вместе Васи, играет Петя?
Какой убыток в этом для игры?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Малютка Джон [3]  2 Февраля 2008 12:21:58 #186
vigo_alex согласен, прокачку покупают обычно до того момента, до которого запланировал заказчик, т.е. человек точно знает что ему нужно прокачать и каким образом это качается, поэтому заказывает себе прокачку, просто чтобы не терять времени, и при этом ничего в игровом плане он не теряет, имхо. Другое дело, если человек приходит в игру, не зная в ней ничего и по совету друга/знакомого сразу покупает прокачку, таких я не понимаю. И еще мне не понятен смысл прокачки в дваре, т.к. прокачку имеет смысл брать, если основной игровой процесс начинается, например, после взятия максимального уровня (как в вове), в дваре хаи жалуются, что им нечем заняться, т.е. весь интерес игры в том, чтобы начиная с 3-4 уровня качать доблесть (фарма камней/травы и т.д. не понимаю, а мобов тем более), а качнуться до 3его лвл занимает не так много времени, вроде бы)) единственный понятный мне вариант прокачки в дваре - человек берет 3 лвл покупает синьку и заказывает кому-либо взять 5ый лвл с чемпионом и прокачать вершителя

Gripper чтобы всех рвать в диабле не нужны никакие проги, только прямые руки и мозк, поверь человеку из топ100 ehcl))
0
TuareG [4]  2 Февраля 2008 12:46:58 #187
vigo_alex

поскольку у меня в БК был чар, и был водитель, поэтому я и пишу по посту. и тебя БКшного я то же неплохо знаю. Убытка для игры нет, убыток есть для других пользователей. И потом, со временем, обезличинные персонажи превращаются в обыкновенных ботов, и там уже не важно, Вася, Петя, или Вига сидит - бот он и в Африке бот - в геймплее онлайн игр в принципе такого обезличивания не заложено
на счет темы убытка - убытка для игры нет как в случае, если бы сам хозяин играл своим персом, так и в случае если бы штат водителей также играли бы своими персами, а не очередным ботом

минусы вождения не только в обезличивания персонажа - все мы знаем это на примере БК - когда некоторыми кланами водили 2-3 человека - прекрасно знаю в реале одного из Бкшных водителей "гаража" мерков в реале, а в том, чт о другие пользователи, на равных играющие, вкладывающие (или не вкладывающие), не суть, ущемляются в своих правах

это как в БК, захожу раз в неделю - а у меня еще одна пещера взята - кинул денег - через две неделе зашел - Эм взят, ап и т.д. - и на чара то собственно говоря после этого было уже положить....

мое мнение, никого его не навязываю

но и узаканивать водительство чаров на мой взгляд бред - если уж некоторым личностям очень хочется быть Богами хотя бы в вирте, так сделайте как терра свой проект и играйте между собой (соревнования водетелей устраивайте), а то применительно к общей массе игроков это смотрится и на первый, и на второй взгляд не очень красиво

не вижу большой разницы между мультоводством и водительством - оба фактора негативно отражаются на геймплее

хотя каждый имеет право на свою точку зрения, лично в дваре я против правил, принесенных из БК - нравится потому что проект
0
TuareG [4]  2 Февраля 2008 12:55:44 #188
vigo_alex

хотел еще добавить, что я получаю просто адское удовольствие, выкапывая камни, а в особенности аметист, для меня это часть игры и геймплея, каждому свое, верно? кому то тетрис, кому то камни, а кому то сутками водить чужих чаров и получать за это на свой счет реальную валюту

а потом - по старому сценарию - вдруг хозяин забъет на чара - и у водителя появится реальный шанс обогатиться - например, продать его....утрирую конечно

но водительство есть первый шаг к продаже чаров

и почему кстати термин водительство, и чем он отличается допустим от промышленной прокачки персонажа, от тех же запрещенных программ, которые водят чара в игре, выполняя за него определенные действия

особой разницы не вижу, что программа, что водитель - пром. прокачка
0
ВЕЛИК НА санках [6]  2 Февраля 2008 13:00:21 #189
:eek:
.
0
fli_05 [7]  2 Февраля 2008 13:03:00 #190
:eek: +1 чушь когда твоим персом рулят 20 человек.... я и сама могу справится со своим персоонажем и прокачать его как этого хочу я, а не другие 19 человек... в этом и есть кайф игры, вложить часть себя в персоонаж....
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.