Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Водительство
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Водительство

gASh [9] 
0
1 Февраля 2008 23:36:40
Не ново но всё же.

Обьясните мне в чём кайф от владения персом который не является для те6я чем то родным, которого уже качали от 2 до 20 человек?
Да он круче чем тот который бы был если его качали только Вы. Но это уже не Ваш перс. Вами в него не вложено ни внимания, ни времени, ни терпения.

Да бывают и на древнего походы в 5 утра и замесы важные стенка на стенку,бывает что единственный макс прокаченный до6родетель или лекарь/ ювелир, клановый кто-то там.. много чего бывает но это не кач перса это единичные случаи. Но вот когда человек вкладывает сотнями и тысячами реал в своего персонажа, а сам играет им 5-10% времени какой от этого кайф?

Когда Пишешь васе отвечает петя которым играет сестра потому что её перс временно в неволе за неоплату долга меняле а подругой сашей или другом стёпой она играть не может так как друга стёпу решил покачать его друг артур который рулит 5ью персами и т.д. и т.п.

Зачем превращать своего перса в ширпотре6 и подо6ие о6щественного сортира? Неужели вам нехочется самим чего то достичь и потом быть гордым за это достижение? В чём для вас смысл мморпг?

п.с. привет мерку выгрывшему на схотке вещь на вы6ор и не знающему какие вапще есть вещи в дваре :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Лесной брат [4]  2 Февраля 2008 04:01:14 #153
gASh

все прочитано не переживай и тема мне близка :))) написано замечу правильно
но поскриптум глупый, ты же страж - порядок представляешь в этой игре, что за намеки?
сам прочитай, что написал - кто-то, где-то не вспомнил наименование. :)
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 04:02:37 #154
gASh
Нет, ты ошибаешься. Но зато если топик создан "моими сокланами/бывшими бкшниками", я могу быть уверен, что там что-то интересное для меня в т.ч., что-то не глупое. Помоему это существенный "+", потому как интеллект форумных...эээ... посетителей, резко падает.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Лесной брат [4]  2 Февраля 2008 04:03:23 #155
gASh

Да и еще, какая собственно разница, кто какие топики читает, если это попытка подколоть, то детская.
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 04:04:36 #156
Лесной брат
Да тут не любят БКшников просто) и реальщиков)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Лесной брат [4]  2 Февраля 2008 04:06:54 #157
Arkada

Ну пусть не любят, но уважать заставим :)
0
gASh [9]  2 Февраля 2008 04:23:32 #158
Лесной брат
намёков нет, вспомнился просто забавный случай. мне кстати вплане водительства нет сейчас осо6о дела до людей, среди магмаров хватает. а нащёт подколоть, я уже давно перестал кого ли6о подкалывать прилюдно т.к. начинается море жало6 да нытья в духе * он страж а меня подколол да как так!? что он се6е позвалаяет!? и вапще по4ему у него такой шмот!?* ну и далее по списку. так что се6е дороже.
Лесной брат
Да тут не любят БКшников просто) и реальщиков)

5ольшого мнения о се6е 6кшники)) нет , не любят только тех кто в 4ужой монастырь со своим.. суётся. Не 6олее того. Ещё реальщиков не любят за то что рынок рушат, вон оки зла даж купить не выходит :wink:
Arkada
могу ощи6аться , просто статистика)) вижу топ - ниодного ни мерка ни 6ригадира ни ладох, вижу другой - там есть все) на6людение вполне нео6основанное..

а вапще флудьте господа, флудьте)) а я спать

0
Лесной брат [4]  2 Февраля 2008 04:29:09 #159
gASh

ну и замечательно, что нет дело до людей :)
успехов.
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 04:31:41 #160
gASh
Если топ создается мерком, вх, бб,..., моими сокланами - я знаю, что он актуален. Другие топы просматриваю, но увы более 95% - неинтересный флуд.
0
gASh [9]  2 Февраля 2008 04:36:58 #161
Лесной брат
мань,всё ок, мерков я не трогаю, не 6оись;)

0
gASh [9]  2 Февраля 2008 04:38:52 #162
Arkada
тут ты прав форумная жизнь двара разноо6разием не отличается.
но то что все топы 6ригады, вх, мерков, бб были актуальные.эм. ну ладно

0
Rediska [7]  2 Февраля 2008 04:41:44 #163
Аркада у тебя какая мания -то ли величия то ли еще какая -реальщик ты наш ...
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 04:42:49 #164
Rediska
Процитируй, где я себя реальщиком назвал, чудо, блин)
0
Лесной брат [4]  2 Февраля 2008 04:44:40 #165
gASh

страшно боюсь, что ты тронешь мерков.
а еще страшней очередного твоего детского подкола.
не смог ты красиво уйти из топа, а зря.
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 04:47:10 #166
Rediska
Вернее так. Да, я вкладываю реал, да много меньше чем Лепик, Сакр..список.. да, я не купил себе Легендарность... пока.
Так что с любыми своими претензиями - в лес, ога?)
0
KarlosAl [8]  2 Февраля 2008 04:56:09 #167
gASh

я горд тем, что никто кроме меня не рулил моим персом ))))

:eek: :twisted:
0
KarlosAl [8]  2 Февраля 2008 04:57:07 #168
а вы че не спите еще? в реале дел что ли нет? :eek:
0
gASh [9]  2 Февраля 2008 05:10:33 #169
Лесной брат
мне не4его никому доказывать, соревноваться c то6ой в чём то и уходить от чего то. Если это твоя маленькая по6еда то хорошо, я проиграл ты по6едитель) А вот ты наступаешь на свои старые гра6ли, по прежнему скандалиш, по прежнему за мерков спиной даже там где в сторону мерков вапще ниодного плохого слова нет. Ну лана, и тут на те6я джов найдётся...;)

а про *тронеш мерков* - предлагаю ещё разн аучиться читать - ты понял на своём жаргоне, а я лишь сказал что в топе я их не зтрагивал как о6ьект дискуссии тем 6олее в негативном смысле.

0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 05:12:54 #170
gASh писал(а):
а я лишь сказал что в топе я их не зтрагивал как о6ьект дискуссии тем 6олее в негативном смысле.

Помоему всем понятна тема топика, и упоминание в "пы.сы" мерка - выпад в сторону мерков) Имхо, конечно.
0
Fitis [5]  2 Февраля 2008 05:15:35 #171
Забавно, как ненавязчиво обсуждение ушло от темы водительства.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.