Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Водительство
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Водительство

gASh [9] 
0
1 Февраля 2008 23:36:40
Не ново но всё же.

Обьясните мне в чём кайф от владения персом который не является для те6я чем то родным, которого уже качали от 2 до 20 человек?
Да он круче чем тот который бы был если его качали только Вы. Но это уже не Ваш перс. Вами в него не вложено ни внимания, ни времени, ни терпения.

Да бывают и на древнего походы в 5 утра и замесы важные стенка на стенку,бывает что единственный макс прокаченный до6родетель или лекарь/ ювелир, клановый кто-то там.. много чего бывает но это не кач перса это единичные случаи. Но вот когда человек вкладывает сотнями и тысячами реал в своего персонажа, а сам играет им 5-10% времени какой от этого кайф?

Когда Пишешь васе отвечает петя которым играет сестра потому что её перс временно в неволе за неоплату долга меняле а подругой сашей или другом стёпой она играть не может так как друга стёпу решил покачать его друг артур который рулит 5ью персами и т.д. и т.п.

Зачем превращать своего перса в ширпотре6 и подо6ие о6щественного сортира? Неужели вам нехочется самим чего то достичь и потом быть гордым за это достижение? В чём для вас смысл мморпг?

п.с. привет мерку выгрывшему на схотке вещь на вы6ор и не знающему какие вапще есть вещи в дваре :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Сноу [9]  2 Февраля 2008 02:42:31 #134
<center><div width=95% class=quote></div></center>п.с. привет мерку выгрывшему на схотке вещь на вы6ор и не знающему какие вапще есть вещи в дваре

:lol: :lol:
0
Будай [6]  2 Февраля 2008 03:09:19 #135
gAShБред, бред и еще один раз бред.

Поясняю:

1. При выходе на сцену мной был выбран меч сопротивления - причем из толпы, были крики и возгласы "Ты что за хрень выбрал". После чего я выбрал меч, так как он мне необходим для комплекта ))).

2. Красный топор выбрал Демкристо!!!! Если бы ВЫ gASh, УВАЖАЕМЫЙ борец за справедливость бы ли бы в том же образе, я боюсь не вспомнили бы и своего имени!!!!!

3. Как зам главы клана "Мерков" поясняю что ни у одного чара в клане мерсенариес нет и не будет водителей никогда.
0
CyberoFF [6]  2 Февраля 2008 03:14:41 #136
Antarxis
А можно я тебя просто стукну?
Тебя никогда не били вот так просто, для души, после уроков, а?
Или ты учился в элитной школе с охраной? У нас в Донбассе ты бы до таких лет не дожил. Мы народ простой...
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Antarxis [5]  2 Февраля 2008 03:20:51 #137
CyberoFF писал(а):
Antarxis
А можно я тебя просто стукну?
Тебя никогда не били вот так просто, для души, после уроков, а?
Или ты учился в элитной школе с охраной? У нас в Донбассе ты бы до таких лет не дожил. Мы народ простой...

В элитной школе с охраной? В этом что-то есть...:rolleyes: Знаешь, почему-то не били. Интересно, почему? Не знаю, не били и все. Наверное, не хотели. А Вам я сочувствую от всей души. Честно.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Rediska [7]  2 Февраля 2008 03:21:49 #138
Как зам главы клана "Мерков" поясняю что ни у одного чара в клане мерсенариес нет и не будет водителей никогда.

насмешил ))).
0
Будай [6]  2 Февраля 2008 03:22:46 #139
Rediska
не лопни от смеха )
0
Песец [8]  2 Февраля 2008 03:23:45 #140
бубубу, бебебе...каму какая разница..
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
CyberoFF [6]  2 Февраля 2008 03:24:56 #141
Antarxis
Наверное, не хотели

Извини. Это я тебе сочуствую. Ну - "боялись убить" - я бы понял.
А при твоих загонах - "не хотели" - это...
:wink:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Chessmaster [10]  2 Февраля 2008 03:24:59 #142
кстати, самое известное использование чужой рабочей силы это Котя и его(ее) Китайцы))))
з.ы. шутка)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Леверлин [6]  2 Февраля 2008 03:30:08 #143
Будай

Это вы для двара исключение сделали? :eek:
0
Будай [6]  2 Февраля 2008 03:37:47 #144
Леверлин

Именно, новые люди, новая игра, новые ощущения, и я думаю надолго)) Верите?
0
Леверлин [6]  2 Февраля 2008 03:40:19 #145
Будай

Верю.

Можно еще вопросик - зачем ходить в шапке и топоре и без мороков? Не жалко умирать от иагуронов?
0
Лесной брат [4]  2 Февраля 2008 03:41:43 #146
Будай

Саня привет, те же стражи могут прекрасно отследить время нахождения чара он-лайн смену ай-пи, а вместо этого несут бред, про встречу, про наименование пушки, а если человеек хорошо посидел...
удивляют.
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 03:44:05 #147
Rediska писал(а):
Как зам главы клана "Мерков" поясняю что ни у одного чара в клане мерсенариес нет и не будет водителей никогда.

насмешил ))).

Кого Зверь к себе в клан взял...ппц о_0
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Будай [6]  2 Февраля 2008 03:45:00 #148
Леверлин Не успел выпить элик жизни, вошел второй иагурон и безответкой убил ))))

Если бы это был водитель, он бы этого не допустил :arrow:
0
Будай [6]  2 Февраля 2008 03:47:02 #149
Arkada не знаю )))) завтра в аське спрошу )))
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 03:48:10 #150
Будай
Вопрос был риторическим)) но спросить можно)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
gASh [9]  2 Февраля 2008 03:56:34 #151
Будай
да я не знаю по4ему про те6я заговорили я про демкристо иговорил)) и вапще смутно всё ..смутно помню..

Лесной брат
ты топ с конца читаешь? попро6уй сначала :wink: пс или приписку можешь не читать

Естати заметил как народ тянется в топики. НАпример отписался ладох-пришли мерки отписался 6ригадир - пришли 6ригадиры мерки и т.д. Вы отписываетесь/читаете топы только там где отписался ваш соклан/бывший 6кшник?))
Попро6уйте увидеть топ, прочесть его, попытаться осилить суть а потом из сделанных выводов оформить ответ :rolleyes:
Стражи
мош арида возьмём?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Fitis [5]  2 Февраля 2008 04:01:09 #152
Мне очень понравилось, что во время сходки одни и те же люди (из одного известного клана) присутствовали одновременно и там, и в пещерах. Раздвоение личности (шизофрения), не иначе. Или ментальный выход в Сеть...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.