|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
1 Февраля 2008 23:36:40
|
|
Не ново но всё же.
Обьясните мне в чём кайф от владения персом который не является для те6я чем то родным, которого уже качали от 2 до 20 человек?
Да он круче чем тот который бы был если его качали только Вы. Но это уже не Ваш перс. Вами в него не вложено ни внимания, ни времени, ни терпения.
Да бывают и на древнего походы в 5 утра и замесы важные стенка на стенку,бывает что единственный макс прокаченный до6родетель или лекарь/ ювелир, клановый кто-то там.. много чего бывает но это не кач перса это единичные случаи. Но вот когда человек вкладывает сотнями и тысячами реал в своего персонажа, а сам играет им 5-10% времени какой от этого кайф?
Когда Пишешь васе отвечает петя которым играет сестра потому что её перс временно в неволе за неоплату долга меняле а подругой сашей или другом стёпой она играть не может так как друга стёпу решил покачать его друг артур который рулит 5ью персами и т.д. и т.п.
Зачем превращать своего перса в ширпотре6 и подо6ие о6щественного сортира? Неужели вам нехочется самим чего то достичь и потом быть гордым за это достижение? В чём для вас смысл мморпг?
п.с. привет мерку выгрывшему на схотке вещь на вы6ор и не знающему какие вапще есть вещи в дваре
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
vigo_alex [6]
|
2 Февраля 2008 16:03:13
|
|
|
TuareG
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
gASh [9]
|
2 Февраля 2008 16:03:46
|
|
|
vigo_alex
первый вариант .
У успешного 6изнесмена мало времени в принципе, у него нет времени заниматься ерундой, ездить на попутках, стоять в очереди где то там. Его день обычно расписан по часам и минутам, также и его сво6одное время.
НО. Если бы как то утром 6изнессмен проснулся м подумал - 4ёрт, нафиг всё, спать хочу, по6ездельничать хочу, нафиг всё. И если бы это было теоретически возможно - отдал бы он своё тело кому то другому , да6ы тот сам сьездил на совещания, уладил все дела, разрулил всё с женой и её скагдалами, заехал к любовнице, почитал книжку, а сам бы в это время выспался и позанимался ничего неделанием? Это его жизнь, его тело, его Я. Конечно же нет. Паралель с шАфером машины тут не очень правильна.
И опять же.
Почему конкретно на примере преуспевающих людей водительство?
Его гораздо 6ольше среди простоых игроков. ПРосто к реальщикам 6олее пристальное внимание среди игроков. Нато они и реальщики.
|
|
|
TuareG [4]
|
2 Февраля 2008 16:04:54
|
|
|
vigo_alex [6]
|
2 Февраля 2008 16:07:44
|
|
|
gASh
При чём здесь тело? )
Если он решит сделать себе выходной, он перепоручит все дела своему заместителю (читай водиле) )
И это... мне кажется всё-таки не стоит так уж явно отождествлять себя с игровым персонажем, так уж до крайности... )
Почему на примере успешных?
Ну на сколько я в курсе, как раз таки они водил себе заводят - у неуспешных на это финансов не хватает )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Кузькин [5]
|
2 Февраля 2008 16:11:13
|
|
|
vigo_alex
законы РФ не запрещают иметь водилу/зама и т.д., законы двара запрещают... вот и весь разговор.
|
|
|
vigo_alex [6]
|
2 Февраля 2008 16:17:26
|
|
|
Кузькин
Блин, неужели второй Туарег? )
Ну потрудись повнимательней прочитать о чём ведётся дисскусия.
Тут никто законы не обсуждает, и скажу больше - не собирается их обсуждать.
Здесь речь совсем о другом.
|
|
|
Кузькин [5]
|
2 Февраля 2008 16:20:48
|
|
|
vigo_alex
А о чем?
Если речь о морали - то в водительстве не больше аморального, чем во вложении реала
|
|
|
gASh [9]
|
2 Февраля 2008 16:21:18
|
|
|
vigo_alex
ну если относитсья к персу в вирте как к машине или любому другому девайсу, ты прав. Я имел ввиду позицию когда твой перс твоё альтер эго. Не в конкретном конешно смысле.. Ну т.е. ты всегда можешь написать ему и быть уверенным что те6е ответить напирмер Саша. И этот человек заходя за своего перса будет видеть что все репы все цифры, всё что есть у его перса - это только его вклад и он хорошо помнит как всего этого до6ивался, с кем, какие конфликты 6ыли, каких знакомых/друзей он прио6рёл. Все со6ытия с этим связанные. Вопщем есть что вспомнить и есть чем гордиться.
|
|
|
gASh [9]
|
2 Февраля 2008 16:24:14
|
|
|
Ну на сколько я в курсе, как раз таки они водил себе заводят - у неуспешных на это финансов не хватает )
много есть людей которые за 6есплатно согласны поводить персом на которого ещё кидают реал и который достаточно известен)) А в остальном водилы - друзья знакомых, сокланы, родственники. Много кто не будет 6рать плату за возможность поиграться.
|
|
|
TuareG [4]
|
2 Февраля 2008 16:37:07
|
|
|
gASh
онлайн игры как раз это и предпологают, что обращаясь например, к Виге, ты будешь точно знать, что там всегда Вига, а не Степа-Маша-Петя=)))
+1 к постам
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|