Доблестные воины и прекрасные воительницы! У вас появился уникальный шанс рассказать миру Фэо о самых интересных событиях вашей жизни! Смените гнев на милость, а оружие — на замечательные фотоснимки, покоряющие сердца вихрем эмоций и яркостью момента! Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» торжественно объявляют о старте Легендарного фотоконкурса «Яркие мгновения»!
Мы ждем ваше лучшее фото — самое яркое, самое впечатляющее, излучающее счастье, радость, гордость, восхищение и другие грани позитива!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие все желающие, не младше 4-го уровня, существующие в игре не менее 3-х месяцев.
2. На фотографии должен быть только один человек - участник.
3. Фотографии должны быть актуальными, сделанными не раннее начала текущего года. В иных случаях внешность участника не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
4. Разрешается ретушь фотографий.
5. Максимальный вес фотографии - 10 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Фотографии не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ.
8. Возраст участника 18+.
Конкурсные фотографии необходимо отправлять
на почту balagury@bk.ruдо 23:59 13 декабря.
В теме письма укажите: «Яркие мгновения», свой ник и сервер. Строго соблюдайте тему, ваше письмо будет отфильтровано в скрытую папку, где его увидят только организаторы. Прикрепите свои фотографии:
1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо. Фотография должна быть хорошего качества. Именно эта фотография будет размещена в конкурсной теме.
2) Проверочная фотография, где вы играете в «Легенду: Наследие Драконов». Отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно ваше лицо на фоне монитора. Это фото увидят только организаторы конкурса.
Конкурсные фотографии будут выкладываться в текущей теме. В голосование выйдут десять участников, независимо от пола, расы и сервера, получившие наибольшее количество зимних трофеев*, соответствующих полу участника. Судьбу победителей определит голосование, которое пройдет с 22 по 24 декабря.
* - мужчины - валенки, девушки - рукавички. Напоминаем о существовании рецептов для куба Валенок (50 шт.) и Рукавичка (50 шт.). При вручении такого предмета игроку начисляется сразу 50 голосов. Процесс вручения трофеев стал анонимным.
1. Запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их.
2. Запрещена агитация за себя или другого человека с просьбами подарить валенки или рукавички, поддержать в конкурсе, утеплить ручки или ножки, и другие подобные завуалированные сообщения - в общем, торговом, групповом, рейдовом, боевом чатах и в привате. Не запрещено агитировать - в чате альянса и клановом чате. В информации персонажа можно писать о своем желании победить, но кидать ссылку на информацию в чат с текстом "всем читать" и т.п. - запрещено.
За попрошайничество без агитации по правилам чата выдается кляп 15 минут (30-60 рецидив). За агитацию в приват игрок получает кляп на 3 часа, во все прочие чаты кроме кланового и чата альянса - 1 час. При обнаружении данных нарушений, помимо проклятия молчания, кандидаты получают устное предупреждение. В случае рецидива игрок теряет 30% трофеев при подсчете голосов. Третье нарушение повлечет за собой полную дисквалификацию. Пожалуйста, не делайте свой праздник грустным из-за собственной неосторожности!
Уточнить интересующие вас нюансы по проклятиям молчания за агитацию и попрошайничество можно у стражей отдела ОМЧ либо в ветке стражей на форуме. Балагуры призывают вас соблюдать правила чата.
Pushistya
Был "милота" с ушками, но сошёл с дистанции. Душа сломалась. Морригана[20] и Кэприсия Луккезе[14] шли очень плотно. Разница 15 голосов.
Плотные результаты с 4-ого по 6-ое места.
Молодцы девушки. Поздравляю всех.
Aureum
В каком из двух сообщений я там нагрубила? О какой дружбе и агитации речь? Вы вообще о чём? Меня спросили конкретный вопрос - почему принято фото? На этапе принятия, я предложила заменить фотографию на менее откровенную, на что мне пояснили про образ и попросили оставить как есть. Если я защищаю участников, это не значит, что я с ними дружбу вожу, агитирую и покрываю. и тему я закрыла, чтобы форумок не навыдавать всем, на миноре в это время вообще была мертвая тишина.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
То есть, если на следующий конкурс купить стринги ручной работы со стразиками Сваровски, то можно прислать фотку опы, без лица? Это 100% победа будет, я так предполагаю.
Если когда вдруг и будет какой фотоконкурс, то с жёстким фейсконтролем, больше я никого жалеть не стану, чтобы потом меня тут же грязью и поливали сначала толпа кричит и требует принять, потом другая требует пояснить зачем приняли, но никто не спешит защищать участников, одна пантера всем грубит
фотографии, состоящие из фотошопа и ретуши на 99 %. А то там в числе финалисток (не победительниц, ладно уж) было одно фото, которое выглядело просто как скриншот из компьютерной игры. К примеру.
Кстати.
У меня в скайпе в качестве авы стоит моя фотка переделанная FaceApp"ом в женщину.
Мне советовали её отослать. Обработка же разрешена. А я там такая красоточка
Пы. Сы. твои пункты конечно имеют право на жизнь, но они несколько наивные. Ни закрытие ников, ни праймзаминор а минорзапрайм не помогут.
Есть друзья/знакомые, которые плотно общаются различными средствами связи и межсерверная граница - ничто.
Просто запускают флуд в али-чате "Голосуем за тех то и тех то, это друзья и союзники". И всё, победа.
И как ты это победишь? Да никак.
Немного можно подровнять ситуацию за счёт привлечения к голосованию рандомов, которые не читают форум вообще, за счёт рассылки писем. Но совсем немного. В игре, в которую играет 5 тысяч человек они особой погоды не сделают.
А есть ещё рабочая схема, когда за участника просят по приватам его друзья/мульты. Тогда участнику предъявить нечего вообще) Он как бы не при делах) ДАЖЕ ЕСЛИ кто-то надумает пожаловаться. А жалуются и без того редко.
Короче забей. Это не изменить.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Результаты смотреть еще больнее, чем на голосование. Задело даже меня.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
блин. Дошли руки голосовать, а конкурс окончен.
Когда надо было рассылать валенки-рукавички, голосовала. А тему с тыканием по конкурсантам пропустила напрочь. Вообще думала, что подарки голосуют, и на этом все...
Это не претензия к организаторам, это просто жаль мне тут вслух.
Девушка, которая со скрипкой (альтом?) в зеленом была, - просто невероятно красиво.
Дурни (обоего полу), которые прислали на конкурс фотографии в плохом качестве - ежегодное недоумение. Ну, хоть в ванной с освежителями воздуха и грязной занавеской на этот раз не было селфи))
Пантера, спасибо за конкурс. Всегда интересный движ)
1. Я бы всё-таки настоятельно рекомендовал изначально делать фото без указания ников. Да, кому надо - расскажут по приватам, но это всё же в итоге будет чуть более объективно.
Мне наоборот понравилось с никами. Абсолютной объективности в таких конкурсах не было и не будет, потому что у всех вкусы разные, - какой смысл за неё бороться? На тех же сходках и фотках со сходок бейджи порой нечитабельны. А тут пожалуйста - собственная персона у кажого в лучшем свете, и даже не лицом в салатике.
Как галерея игроков, с которыми часто пересекаешься - очень даже неплохо. На официальном сайте игры, а не где-то на околоигровых ресурсах. Надеюсь, что в архив топики не отправят. Потому что иногда хотелось бы вернуться и полистать))
Aureum написал(-а) 2019-12-24 21:11:44
2. Ужесточить требования к фотографиям. Уж простите, но 99 % финалистов (я уж молчу про прочие фото) слова про "яркие моменты" и прочее просто упустили. Да, я понимаю, что яркие моменты у всех разные, как и проявления эмоций, но если уж участнику приходится письменно объяснять, почему этот момент яркий - или фото выглядит так, что моя ксерокопия паспорта выглядит ярче - это, на мой взгляд, ни в какие ворота.
С учётом того, что мою первую посланную фотку не пропустили - фильтр всё-таки стоял. И вторую попытку я бы не делала, если бы не увидела, как мужчина со свадьбы невесту обрезал и отправил. "А что, так можно что ли было?" - ну тогда я тоже племяшку обрежу и вперёд)
Как уже было сказано ранее - если бы стояли жёсткие ограничения в этом конкурсе, то принятых фоток было бы очень мало, а значит конкурс просто не состоялся бы. Людям дали шанс заработать монетки за пооощрялки. Если ужесточать требования, то значит сразу сильно сужать круг участников - это что, пчёлы против мёда?
Aureum написал(-а) 2019-12-24 21:11:44
3. Тотальный запрет любой агитации.
Ту агитацию, которую могли запретить и проконтролировать - итак запретили. "В каждый клан или альянс Балагура не посадишь" (с)
Это моё мнение, которое необязательно принимать близко к сердцу))
P.S.: отличная идея, которую реализовали хорошо, но поздновато
Тема: Конкурс: Яркие Мгновения От кого: Цеба [10]
Стартовало голосование в конкурсе «Яркие мгновения»!
Если вы получили в приват просьбу проголосовать за участника, рекомендуется отправить жалобу на сообщение. Скриншоты нарушений необходимо отправлять на почту Балагуров: balagury@bk.ru
Учите фотошоп или обращайтесь к профессиональным фотографам, господа. Ну и будте более коммуникабельны. Женщина на 2 месте, пару лет назад, даже зрительское место не смогла получить в подобном конкурсе, а теперь почётное 2 место
Толстый Енот да понятное дело, что тягу людей к творению фигни и испоганиваем всего, до чего они могут дотянуться не победишь. Тут вины балагуров особой не вижу, а мои предложения, конечно, наивны. Но хоть что-то.
Кстати, да, идея с рассылкой писем была хорошей, хоть и запоздавшей.
Пантера скажу так. Пока не закончилось голосование, не стоит представителю структуры, проводящей конкурс, рассказывать, какой один из кандидатов молодец и как готовился да какое бельё на спецзаказ брал, в то время как другого кандидата "читать противно" - из-за вполне себе корректного высказывания собственного мнения. Я считаю это не очень этичным. Как я уже писал - пресекать грязь и грубость в адрес конкурсантов безусловно необходимо. Но грань всё-таки соблюдать надо. Что характерно, не только один я "якобы увидел" такое поведение.
В принципе всё, что хотел, сказал.
Ещё раз спасибо за конкурс, участников - с участием, победительниц - с победой.
За сим откланяюсь, ибо переливать из пустого в пирожное смысла особого нет.
Пантера
Уважаемые Балагуры! Проверьте почту, Вам скинули нарушение правил конкурса до окончания этапа голосования!
Учитывая правила проведения конкурса и конкурсов вообще, я считаю, там присутствуют признаки нарушения правил агитации!
Просьба разобраться и перепроверить Итоги голосования!
Aureum
А вы не сбивайте хронологию. Меня спросили, я ответила и получила за это плевок, что Балагуры всячески поддерживают участницу. Это не корректное высказывание, а клевета, да, уже читать противно все эти провокации. Я не рассказывала о том, как участник готовился к конкурсу, я этого, в принципе, не знаю, за что спросили, за то и ответила, хватит фантазировать.