Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть идеи, что делать с приватизаторами?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Есть идеи, что делать с приватизаторами?

Antarxis [5] 
0
29 Января 2008 20:25:48
Надо как-то отбить у них охоту опускать никому зла не сделавших игроков на круглые суммы. Хватит уже перед ними стелится, считаю, что они имеют не больше прав, чем другие игроки.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Диабол [7]  30 Января 2008 20:39:32 #134
ну вот на кряже приватизаторов давно уже нет улетели они с 8-ого уровня

и ежели будут такие дурачки как ты .... то вместо благодарности тебя будут и крафтеры и бойцы травить :exclaim:
С) Weritas .
0
Antarxis [5]  30 Января 2008 20:41:19 #135
<strong class=quote>Диабол писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну вот на кряже приватизаторов давно уже нет улетели они с 8-ого уровня

и ежели будут такие дурачки как ты .... то вместо благодарности тебя будут и крафтеры и бойцы травить :exclaim:</td></tr></table></center>
Да ладно? На кряже можно свободно крафтить??? Слышали, ребята, Диабол гарантирует.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Диабол [7]  30 Января 2008 20:41:36 #136
Antarxis Я ловил рыбу в Пустоши, что-то никто не нападал, кроме всяких умников. Странно, да? ага только у тебя травмы от палачей из топа а не от того что ты там рыбачил :lol:
С) Weritas .
0
Диабол [7]  30 Января 2008 20:44:56 #137
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Диабол писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну вот на кряже приватизаторов давно уже нет улетели они с 8-ого уровня

и ежели будут такие дурачки как ты .... то вместо благодарности тебя будут и крафтеры и бойцы травить :exclaim:</td></tr></table></center>
Да ладно? На кряже можно свободно крафтить??? Слышали, ребята, Диабол гарантирует.</td></tr></table></center>

не вопрос бери мороков ! отбивайся от волков которые нападут , помогай в боях и притензий

от тех игроков что там не услышишь ! вот только вопрос в какую копеечку тебе влетит все это !

кстать че там насчет лицензии ? на кряже стоимость в студию :razz:
С) Weritas .
0
Antarxis [5]  30 Января 2008 20:45:58 #138
<strong class=quote>Диабол писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis Я ловил рыбу в Пустоши, что-то никто не нападал, кроме всяких умников. Странно, да? ага только у тебя травмы от палачей из топа а не от того что ты там рыбачил :lol:</td></tr></table></center>
Конечно, опасаются потерять контроль над финансовыми потоками, и правильно опасаются :wink:

0
Диабол [7]  30 Января 2008 20:46:43 #139
я так уже заклебался отбиватся игуаронами которые не малых денег сьедают , если мне гарантируют

что при покупке лицензии я спокойно буду добывать и при нападении на меня меня сразу полезут спасать то это вполне разумно . :rolleyes:
С) Weritas .
0
ringo70 [9]  30 Января 2008 20:46:44 #140
Antarxis а вот теперь представь...фиг с ним...даже не вторые левелы берем...третьи и четвертые...создаешь ты клан...вступление в него стоит 1 золотой...для лоу левелов серьезная сумма...и вступив в клан они с удивлением узнаЮт, что главные цели и задачи клана - противостояние зажравшимся хаям и наглой приватизации, о которой они в большинстве и слыхом то не слыхивали...и вот вместо того, чтобы бить мобов, ходить в дом, выполнять квесты, собирать ресурсы, они должны просто где то стоять, чтобы сгенерить побольше мобов, чтобы вышеупомянутым супостатам насолить?...и их кровный золотой добытый в боях шальными псами и зигредами ушел на вступление в клан к квазидонкихоту?...да они же тебя и порвут...а если и не порвут...обругают в приват...плюнут и пойдут клевер с омелой рвать, да сазана ловить...эх...борец ты горе за справедливость...вот такие горлопаны как ты, превратили, прекрасную, вообщем то, идею коммунизма в 70 с гаком лет бардака в нашей стране...нью шарикофф блин... один в шести комнатах живет, штанов у него сорок пар, а другой по помойкам бегает, пропитание ищет...взять все и поделить...проходили...знаем
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Antarxis [5]  30 Января 2008 20:51:00 #141
to ringo70 [9] Капиталистов в данной ситуации больше напоминаете Вы, не находишь? Цели клана будут провозглашаться сразу, и будет честь состоять в нем, считаю, поскольку будет он силой, с которой Вам придется считаться.

0
ringo70 [9]  30 Января 2008 20:52:36 #142
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>to ringo70 [9] Капиталистов в данной ситуации больше напоминаете Вы, не находишь? Цели клана будут провозглашаться сразу, и будет честь состоять в нем, считаю, поскольку будет он силой, с которой Вам придется считаться.</td></tr></table></center>
не говори бред....даже как то неловко за тебя)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Диабол [7]  30 Января 2008 20:53:56 #143
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>to ringo70 [9] Капиталистов в данной ситуации больше напоминаете Вы, не находишь? Цели клана будут провозглашаться сразу, и будет честь состоять в нем, считаю, поскольку будет он силой, с которой Вам придется считаться.</td></tr></table></center>

ага и начать собирать налог с топ кланов да ? ты че курил ? дай телефончик тоже хоццу так :razz:
С) Weritas .
0
Antarxis [5]  30 Января 2008 20:54:25 #144
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
не говори бред....даже как то неловко за тебя)))</td></tr></table></center>
Почему бред? Когда Вы поделите большую часть локаций, мобов и т.д.,эта идея будет выглядеть не такой уж и абсурдной.

0
Antarxis [5]  30 Января 2008 20:56:25 #145
Но не стоит ограничиваться только этими средствами. Кто пострадал от произвола некоторых супчиков, давайте идеи противодействия новые разрабатывать. :smile:
Не дадим обсуждению скатиться в бессмысленную перебранку с оппонентами, не уважающими наши права!

0
Диабол [7]  30 Января 2008 20:56:58 #146
Antarxis

лучше станьте геологами и крафтите в таких локах как степные вехи и Водопад лумирья , а то найти там свободного бота не всегда удается :eek:
С) Weritas .
0
CONANofCimmeria [6]  30 Января 2008 21:23:59 #147
Antarxis
нефига там собирать)))плевать на всю эту приватизацию....блин-это игра.когда мобы лезут толпами - радости нет,бои в минус.не ради(изза) нихдля того чтобы самому в будующем можно было охотицца....вон-на водопад идите ,собирайте - парасят на всех не хватает)))).
я уже писал в топе оприватизации .так вот в крацце....вы ненавидете дракона,но вы такойже как он..полностью тему орущих "хочу! и всё!"/"а мы не дадим!" я раскрыл в топе немца(дословно не помню)....а так - это фанатичные прыжки на травмы,и подстрекательство...вот те коварный план - помирись с ними,вступи к в альянс ,и подрывай из нутри - шо тот Штирлиц(он не бегал с криками "всех натяну",а работал над проблемой...тихо..) :cool: )))))))))))))))))
если борясь со злом перегнуть палку - провернешся.забей - тут полно лок чтобы добывать)))лучше напрягать стражу - чтоб щетельней ловили автоботчиков,и не спали на посту :biggrin: )))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
lehan [6]  30 Января 2008 21:25:20 #148
:eek: :lol: :lol: :lol: :eek: :eek: :eek:
я не везунчик но дроп есть!!dwar.ru респект!
0
Юный Некромант [8]  30 Января 2008 21:30:28 #149
С призервативами? использовать конечно...

Или я не вьехал в тему? :lol:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
CONANofCimmeria [6]  30 Января 2008 21:34:34 #150
Юный Некромант
не вхехал..
презервативы закончились....паримся- гдеб ешо надыбать :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Юный Некромант [8]  30 Января 2008 21:36:52 #151
Использовать, использовать и ещё раз использовать...Дабы предотвратить нашествия и последующий захват мира нытегами, афтарами и красафчегами...Это не иначе как катастрофа. Хотя если рассмотреть проблему с точки демографического положения, это конечно приступление. Демографам же пофик качество, они знай считают. А нашим детям ещё жить потом бок о бок с афтарами каторые будут есть их моск. очень серьёзную тему затронул человек, предлагаю всем высказаться.

:eek:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
франкенштейн [6]  30 Января 2008 21:42:11 #152
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Но не стоит ограничиваться только этими средствами. Кто пострадал от произвола некоторых супчиков, давайте идеи противодействия новые разрабатывать. :smile:
Не дадим обсуждению скатиться в бессмысленную перебранку с оппонентами, не уважающими наши права!</td></tr></table></center>
выбрать день и всей толпой на кряж или курган тупо стоять. если есть порча кидать в ответ на мих и угрозы. можно кидать мороков и мих к ним в бой. только нужно делать организованно и слаженно. :cool:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.