Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть идеи, что делать с приватизаторами?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Есть идеи, что делать с приватизаторами?

Antarxis [5] 
0
29 Января 2008 20:25:48
Надо как-то отбить у них охоту опускать никому зла не сделавших игроков на круглые суммы. Хватит уже перед ними стелится, считаю, что они имеют не больше прав, чем другие игроки.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  29 Января 2008 21:18:16 #39
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>на данный момент я считаю нет смысла создавать подобные топы ибо все всё знают.. все в курсе того как обстоят дела в мире Фео)) так вопрос не решить ))</td></tr></table></center>
А как решить? Сидеть и ждать, пока они все не подомнут под свои упитанные телеса? Ждать, пока они ножки вытирать о других игроков не начнут? Предложи решение проблемы, или считаешь, она сама собой решится? До сих пор же не решилась?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
AXella81 [3]  29 Января 2008 21:25:06 #40
pofigu
Нужно сделать чтобы при каче палача на своей рассе доблесть отнимали, а при каче на противоположной давали в двойном размере. вот тогда будет веселье :)))
0
pofigu [8]  29 Января 2008 21:28:18 #41
SCHETOVOD я думал профа палача чтоб ставить травмы магам.. типа с ними воюем ))

понимаешь тут вопрос денег просто.. народ платит за свитки нападения а это главное ) если бы качалось тока на магах то вложений было бы меньше ) и вообще если сделать игру такой как хотят её видеть игроки то и вкладывать не будет особо смысла.. понимаешь к чему я?

ну понятно что волков может быть больше.. ну блин не на втором же мобе хелп кричать )) понятно что это не зигредов бить но будь любезен подготовится к охоте хоть как нибудь )
:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
а669 [5]  29 Января 2008 22:33:11 #42
точняк, человеческие нубы, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И СИДИТЕ ПО 500 ЧЕЛОВЕК В ОДНОЙ ЛОКЕ С КУРИНЫМИ ХАЯМИ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: они всех не искалечат, денег не хватит, зато им скорпы по башне надают как следует :twisted: :twisted: :twisted:
0
Antarxis [5]  29 Января 2008 23:01:10 #43
<strong class=quote>а669 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>точняк, человеческие нубы, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И СИДИТЕ ПО 500 ЧЕЛОВЕК В ОДНОЙ ЛОКЕ С КУРИНЫМИ ХАЯМИ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: они всех не искалечат, денег не хватит, зато им скорпы по башне надают как следует :twisted: :twisted: :twisted:</td></tr></table></center>
По-моему хаи про скорпов лечат малость, ИМХО. Видят ситуацию так, как удобно им. И зарабатывают, заодно. Они могут валить мобов группой при желании.
:wink:

0
франкенштейн [6]  29 Января 2008 23:18:13 #44
собираем толпу и все идем на кряж. :cool:
0
DrDickens [4]  29 Января 2008 23:59:03 #45
франкенштейн
... мрака :twisted:
0
Antarxis [5]  30 Января 2008 12:00:17 #46
Нужно какую-либо нестандартную и эффективную методику предложить, как бороться с зазнайками. Чтобы им сложно было что-либо противопоставить или хотя бы невыгодно. Есть идеи?

0
Брат Леха [6]  30 Января 2008 12:07:56 #47
игнорь этих неудачников и все ...
0
Старый часовой [6]  30 Января 2008 12:37:18 #48
Вот ведь люди. давно известный способ борьбы с подобным явлением - приходишь в копмпьютерный клуб, платишь за много часов, организыешь эдак 50 мультов(можно больше - но лучше приходить с друзьями - тогда можно сделать до 200 мультов - проверено) и спокойно приходишь Всей дружной оравой на пикник на кряж кайар..или на курган плача. или еще куда.. и сидишь там ))) у хаев банально деньги кончатся травить всю эту ораву. Вопрос только в том - кого они допекут настолько что он им все это устроит. а то развели демагогию на 3 листа. Эх молодёжжжж!
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
Msviblov [9]  30 Января 2008 12:38:42 #49
Старый часовой а потом дружно, с друзьями идешь в блок за мультоводство.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
sliver2 [6]  30 Января 2008 12:39:40 #50
Старый часовойМультов не по айпишникам ишут долго это арава не будет сушествовать а изза этой фигни клуб в бан поставят)
0
Asivel [6]  30 Января 2008 12:42:33 #51
Рэволюция!!!!! о который так долго говорили большевики отменяеться :lol:
Format c: стирает то, что другим не под силу!
0
Старый часовой [6]  30 Января 2008 12:43:27 #52
Msviblovа причем тут я? :rolleyes: ктож такими делами от своего имени занимается и со своего айпи? тут сама идея важна. или у вас настолько хорошо служба поставлена что за сутки вы отловите 200 мультов? ну тогда респект, да не просто респект а РЕСПЕКТ! :smile:
а во вторых - ну заблочите вы 200 мультов 1-го второго уровня, обиженные ребята идут в другой клуб - и по новой...у нас в районе порядка 12 клубов ))) это 2400 мультов в сутки))) самим же надоест))) проще приватизаторам пальцем погрозить один раз )))
0
Msviblov [9]  30 Января 2008 12:44:30 #53
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>а669 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>точняк, человеческие нубы, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И СИДИТЕ ПО 500 ЧЕЛОВЕК В ОДНОЙ ЛОКЕ С КУРИНЫМИ ХАЯМИ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: они всех не искалечат, денег не хватит, зато им скорпы по башне надают как следует :twisted: :twisted: :twisted:</td></tr></table></center>
По-моему хаи про скорпов лечат малость, ИМХО. Видят ситуацию так, как удобно им. И зарабатывают, заодно. Они могут валить мобов группой при желании.
:wink:</td></tr></table></center>
Как интересно ты можешь говорить о скорпах пока ты сам не стал хаем? Это с родни - а чего взрослые люди нашли в этом сексе - с виду - предурацкое занятие (с) 5 летний малыш.
Как вообще можно говорить о том чего не понимаешь? :rolleyes:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [9]  30 Января 2008 12:45:35 #54
<strong class=quote>Старый часовой писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblovа причем тут я? :rolleyes: ктож такими делами от своего имени занимается и со своего айпи? тут сама идея важна. или у вас настолько хорошо служба поставлена что за сутки вы отловите 200 мультов? ну тогда респект, да не просто респект а РЕСПЕКТ! :smile:
а во вторых - ну заблочите вы 200 мультов 1-го второго уровня, обиженные ребята идут в другой клуб - и по новой...у нас в районе порядка 12 клубов ))) это 2400 мультов в сутки))) самим же надоест))) проще приватизаторам пальцем погрозить один раз )))</td></tr></table></center>
Мне поймать и забанить мульта - это от 1 до 10 секунд. Регить мультов - и то дольше.
0
Старый часовой [6]  30 Января 2008 12:45:57 #55
sliver2а долго и не надо. несколько боев против оравы диких зверей (эдак 50-50 волков или скорпионов) нормального человека заставят подумать о совем поведении))) а ненормального разорят )))
клуб забанят - это возможно..но клубу об этом можно и не сообщать :twisted:
0
Antarxis [5]  30 Января 2008 12:46:54 #56
to Msviblov [9] : А что, разве не предурацкое? :biggrin: Как говорится, устами младенца...

0
Старый часовой [6]  30 Января 2008 12:47:26 #57
Msviblov опять ты прав, НО при условии что ты готов к такой атаке. думаю пару боев против диких стай особей под 50 мы все же успеем увидеть. ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.