|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
29 Января 2008 20:25:48
|
|
Надо как-то отбить у них охоту опускать никому зла не сделавших игроков на круглые суммы. Хватит уже перед ними стелится, считаю, что они имеют не больше прав, чем другие игроки.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
30 Января 2008 17:58:37
|
|
|
Я думаю, что теперь стало очевидно, что является истинной причиной приватизации локаций. Причина - неуважение к нашим с Вами правам и интересам, данным администрацией игры. Наши оппоненты не будут слушать никаких доводов, даже разумных, основанных на фактах, просто потому, что им это невыгодно. А нам с Вами выгодно терпеть их выходки? Я думаю, ответ очевиден. Поэтому:
Есть еще интересные идеи, кроме
1) заказать палачу
2) раздражать присутствием в спорных локациях
3) раздражать организованным совместным присутствием в спорных локациях
4) нападать самостоятельно и/или пускать мороков
5) создать спецподразделение для борьбы с супчиками.
Желательно, чтобы вариант был дешевый, простой в исполнении и эффективный.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
30 Января 2008 19:06:44
|
|
|
|
|
|
GafGaf [9]
|
30 Января 2008 19:13:50
|
|
|
Antarxis
приступай =) трусики от жандара ходить не мешают?
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Antarxis [5]
|
30 Января 2008 19:31:23
|
|
|
<strong class=quote>GafGaf писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Antarxis
приступай =) трусики от жандара ходить не мешают?  </td></tr></table></center>
Ничуть, классные труселя! Интересно все же, наверное я Жандара опущу щас на сумму, которую никогда не имел в игре, прикольно, да???
|
|
|
Sopac [7]
|
30 Января 2008 19:38:33
|
|
|
Antarxis
он не тебя не любит а правду
|
|
|
shortkill [5]
|
30 Января 2008 19:42:04
|
|
|
как мне кажется -это дело администрации проэкта.
речь идет об насильственном отторжении игрового имущества принадлежащего всем частью топовых игроков.
вскоре найдутся еще желающие нагреть руки за чужой счет и в конечном итоге все будет поделено.
( можно сделать проход по дороге платным )
если сразу не прекратить потом будет Ж.........
Во-вторых. лично я думал вложить деньги в игру для прокачки персонажа , но после таких событий администрации этого проэкта можно не ждать от меня денег.
да и другие игроки думаю поступят также.
|
|
|
Antarxis [5]
|
30 Января 2008 19:42:15
|
|
|
<strong class=quote>Sopac писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Antarxis
он не тебя не любит а правду</td></tr></table></center>
Да правду они все не любят
|
|
|
франкенштейн [6]
|
30 Января 2008 19:50:18
|
|
|
проблема да же не в игре, проблема в людях. абсолютно недалеким и ограниченным людям дали неконтролируемую силу и власть - отсюда и беспредел в игре. с реалом сравнивать нельзя так как в реале есть законы а тут сплошное беззаконие и беспредел. я не удевлюсь если на этой игре кто то пишет себе дисер. матерьял просто великолепный а если суда еще и прилепить недавнее убийство в реале то матерьял просто бесценен
|
|
|
Диабол [7]
|
30 Января 2008 19:51:02
|
|
|
был 6 уровнем собирал на кряже алмазы все норм , теперь проклинаю это место поднял 7 левел
и чуть ли ни каждые ппол минуты в приват Помоги ! только из боя выйду уже примерился к алмазу
и начинается ... и ведь совесть .... приходится
С) Weritas .
|
|
|
Рулезная [9]
|
30 Января 2008 19:52:53
|
|
|
Antarxis
если сможешь установи свои порядки , а если нет то ходи в травмах
наш девиз не падать вниз
|
|
|
франкенштейн [6]
|
30 Января 2008 19:55:35
|
|
|
<strong class=quote>Рулезная писал(а):</strong>
если сможешь установи свои порядки , а если нет то ходи в травмах  </td></tr></table></center>
порядки должен устанавливать не он а администрация
|
|
|
ringo70 [9]
|
30 Января 2008 19:56:45
|
|
|
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>проблема да же не в игре, проблема в людях. абсолютно недалеким и ограниченным людям дали неконтролируемую силу и власть - отсюда и беспредел в игре. с реалом сравнивать нельзя так как в реале есть законы а тут сплошное беззаконие и беспредел. я не удевлюсь если на этой игре кто то пишет себе дисер. матерьял просто великолепный а если суда еще и прилепить недавнее убийство в реале то матерьял просто бесценен  </td></tr></table></center>
ну вот опять...абсолютно недалеким и ограниченным людям...дали власть...почему же недалеким?))...насколько я знаю, несколько глав топ кланов вполне состоявшиеся в жизни люди...есть даже с учеными степенями...не надо спекулировать про убийство...нехорошо это...диссертацию можно написать не на ЭТОЙ а на любой игре...ибо бесценный опыт для социологов, антропологов, лингвистов, филологов и проч...
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
30 Января 2008 20:02:15
|
|
|
Bloodgard вы товарищ 9 хотя какой нафиг вы мне тоффарищ) не учитываете совсем малость :))) бьются они группами против големов , у нас против гордтов - это да , верно абсолютно . Вот только это им по квесту надо а вы спросите готовы они постоянно там охотится с такими затратами и боюсь услышате как они вас посылают далеко и надолго
По теме групп и охоты и замесов . Волк иже гордт и далее имеют более 1200 хп у игрока который охотится на них жизни примерно 1/3 от жизни моба , соответственно игроку надо вынести мобу примерно 800-900 жизни . учитывая что крит у гордта например (головореза ) достигает 135 а простой удар у него соответственно 50-67 постоянно да плюс то что мобы имеют поганую привычку уворачиваться от жажды и плюс критовать на нее советую посчитать сколько игроку понадобится ударов что бы вынести моба не используя эликов мощи , крови вампириков , не имея кучи благ - обыкновенному охотнику . Не забываем что карманов у нас ну пусть 6 если вы не элитник например и квест еще не прошли , забивать свитками все - это даст на 7+ уровне 1800 хп но по времени использования это 16 минут за время которых в бой может влезть не один моб . Скажу больше на уровнях выше волков свитками почти никто не пользуется - не выгодно в практическом использовании - долго лечат , мало прибавляют а моб он ведь гад такой силу удара не уменьшает и бьет все время одинаково и еще критует зараза . теперь посмотрите свои бои на уровнях и посчитайте свои расходы , время убиения моба итд . Группа - это конечно гуд , но забывается чтогенерация мобов идет по количеству человек в локе так что на туже группу из 3-4 человек приходятся те же самые 3-4 моба которые с большой вероятностью могут влезть в ваш бой .
|
|
|
франкенштейн [6]
|
30 Января 2008 20:03:09
|
|
|
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>проблема да же не в игре, проблема в людях. абсолютно недалеким и ограниченным людям дали неконтролируемую силу и власть - отсюда и беспредел в игре. с реалом сравнивать нельзя так как в реале есть законы а тут сплошное беззаконие и беспредел. я не удевлюсь если на этой игре кто то пишет себе дисер. матерьял просто великолепный а если суда еще и прилепить недавнее убийство в реале то матерьял просто бесценен  </td></tr></table></center>
ну вот опять...абсолютно недалеким и ограниченным людям...дали власть...почему же недалеким?))...насколько я знаю, несколько глав топ кланов вполне состоявшиеся в жизни люди...есть даже с учеными степенями...не надо спекулировать про убийство...нехорошо это...диссертацию можно написать не на ЭТОЙ а на любой игре...ибо бесценный опыт для социологов, антропологов, лингвистов, филологов и проч...</td></tr></table></center>
понятие недалекий и ограниченный - это характеристика поступков человека а не его статуса и материального блогополучия. Гитлер то же был не глуп и не беден но властью и силой грамотно воспользоваться не смог от чего пострадало много людей. на убийстве я не спикулирую - это показательный пример опасности и несовершенства подобных игр. насилие и беззаконие порождает зло и агрессию а это чревато. в игре много детей с неустоявшейся психикой и что они выносят из этой игры? все то же зло и насилие что запросто может вырватся в реале
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
30 Января 2008 20:11:10
|
|
|
продолжу далее благодаря тому что охотники все таки сильнее одного моба убивают они его достаточно быстро и пока он респаунится нападают на следующего моба - того который появился благодаря крафтерам али еще кому нить проходящему мимо . НО иногда мобы ( сволочи такие) имеют наглость вмешаться в ваш бой , ок двух мобов вы тоже выносите , однако тут лезет 3,4,5 моб , вы понимаете что 5 мобов вы один не убьете( не забываем - это мобы генерированные крафтерами или ходоками) и вы начинаете звать помощь . Люди которые вам помогают - те же охотники и вот они прекращают охоту и лезут в ваш бой помочь . При этом зависают там поскольку мобы которых они могли убить могут влезать дальше к вам в бой . И иногда наступает такой момент когда свободных охотников нет , а мобы продолжают генерироваться крафтеров и ходоков то никто не убирал с локи , а в бой зайти помочь они не хотят 9 да и честно говоря не принесут там большой пользы , положа руку на сердце какая польза от полуодетой 4-5 ки в бою с гордтом ? ) и вот тогда люди сливают бой при этом получая поломку поясов каждая починка которых стоит 2,5з . Вопрос про мороков мы не поднимаем хотя почти все охотники носят с собой мороков но иногда они имеют свойство кончаться , да и бой с мороком - это уже бой в убыток .да не забываем что с высших мобов падает только элики , деньги , камни , черепа и высшая зелень с синькой(крайне редко) . Теперь посчитайте свои бои на 4-6 уровнях и сравните и может быть , повторяю может быть до вас дойдет почему хаи так активно защищают свои охотничьи угодья от засилья крафтеров
|
|
|
ringo70 [9]
|
30 Января 2008 20:12:15
|
|
|
франкенштейн знаете товарисчь, все что вы токо что написали софистика пополам с казуистикой...недавно встреча была в клубе точка...все было весело и спокойно...силой же как раз топ кланы очень даже грамотно распоряжаются...проект живет и процветает...несмотря на ежедневные истерики таких как Вы и антарикса
ЗЫ прозапятые знаю...но лень
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Antarxis [5]
|
30 Января 2008 20:14:29
|
|
|
to Fox-warrior [9] Слушай, может хватит?
Повторюсь о Ваших истинных намерениях:
14:57 GafGaf » Antarxis: по мне чем больше мобов тем лучше )
14:57 Antarxis » GafGaf: А че ж Вы, умники, жалуетеся тогда? Мобы Вас, мол, обижают???
14:58 GafGaf » Antarxis: где жалуемся?=)
14:58 Antarxis » GafGaf: Лгуны!
14:58 Antarxis » GafGaf: А прихватизацыю чем аргументируемс, а???
14:59 GafGaf » Antarxis: контролированием крафтеров в локе. ты еще и близорукий как крот
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
30 Января 2008 20:16:19
|
|
|
Antarxis для избранных повторяю , если вы не понимаете простых слов вам начинают вкручивать сложными , если не понимаете сложных пинают , не понимаете пинков , просто посылают вас на йух раз вы тупой как пробка и не понимаете русского языка
|
|
|
Bloodgard [5]
|
30 Января 2008 20:17:59
|
|
|
Диабол Ты редкое положительное исключение. Так Держать!
Fox-warrior Там охотятся 6-8лвл! И не только бьют тучи гранитов с глинами, но еще и 5-м помогают!
Три часа назад был бой: нас 4 5лвл все в сером. Против нас налезло 6глин и 3 гранита. Зашла 6-ка и выкинув тучу мороков гураона вытянула бой! И так очень часто бывает! Дело в людях!
Теперь по поводу групп... Я тут могу сказать только одно: Нормальная группа из 3-4 персов 6-7лвл, думается очень быстро нашинкует одного Гордта и даже если войдет, скажем 3-4 геены, то очень невелика вероятность что войдут они прямо одновременно. Но даже если они войдут одновременно, то можно пустить 3-4 морока и разгрузить таким образом чаров от огребания. Это будет не так уж и дорого, кстати.
П.С. Не претендую на абсолютную истину, так как пока до 7 еще не дошел.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|