|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
29 Января 2008 20:25:48
|
|
Надо как-то отбить у них охоту опускать никому зла не сделавших игроков на круглые суммы. Хватит уже перед ними стелится, считаю, что они имеют не больше прав, чем другие игроки.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
франкенштейн [6]
|
30 Января 2008 20:18:09
|
|
|
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> франкенштейн знаете товарисчь, все что вы токо что написали софистика пополам с казуистикой...недавно встреча была в клубе точка...все было весело и спокойно...силой же как раз топ кланы очень даже грамотно распоряжаются...проект живет и процветает...несмотря на ежедневные истерики таких как Вы и антарикса
ЗЫ прозапятые знаю...но лень</td></tr></table></center>
насколько я знаю без конфликтов и там не обошлось. хочу заметить - у меня нет истерики, я с вами дискутирую и высказываю свое мнение. повторюсь - убийство было а это уже прецендент и нужно делать выводы.
|
|
|
ringo70 [9]
|
30 Января 2008 20:19:20
|
|
|
Fox-warrior он не тупой...он косит...обыкновенный эгоцентрист...среднего шлюпочного загиба)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Bloodgard [5]
|
30 Января 2008 20:20:05
|
|
|
ringo70
Про грамотное распоряжение силой топов.. это очень сомнительное утверждение. Особенно с точки зрения тех, на кого приходиться приложение этой силы, не магмаров конечно имею в виду!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
ringo70 [9]
|
30 Января 2008 20:21:35
|
|
|
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> франкенштейн знаете товарисчь, все что вы токо что написали софистика пополам с казуистикой...недавно встреча была в клубе точка...все было весело и спокойно...силой же как раз топ кланы очень даже грамотно распоряжаются...проект живет и процветает...несмотря на ежедневные истерики таких как Вы и антарикса
насколько я знаю без конфликтов и там не обошлось. хочу заметить - у меня нет истерики, я с вами дискутирую и высказываю свое мнение. повторюсь - убийство было а это уже прецендент и нужно делать выводы.  </td></tr></table></center>
не знаю...у меня там конфликт был тока с воткой)))...а вообще как же без конфликтов там где собираются 500-600 пьяных людей?))) странный ты ей богу
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
30 Января 2008 20:21:38
|
|
|
Bloodgard вот именно как дойдете так поймете что все совсем не так как представляется снизу , затраты на бой в группе посчитайте заодно при дропе 10-20 серы
|
|
|
франкенштейн [6]
|
30 Января 2008 20:22:24
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
насколько я знаю без конфликтов и там не обошлось. хочу заметить - у меня нет истерики, я с вами дискутирую и высказываю свое мнение. повторюсь - убийство было а это уже прецендент и нужно делать выводы.  </td></tr></table></center>
не знаю...у меня там конфликт был тока с воткой)))...а вообще как же без конфликтов там где собираются 500-600 пьяных людей?))) странный ты ей богу  </td></tr></table></center>
ты сам себе противоречиш
|
|
|
Antarxis [5]
|
30 Января 2008 20:22:33
|
|
|
<strong class=quote>Fox-warrior писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Antarxis для избранных повторяю , если вы не понимаете простых слов вам начинают вкручивать сложными , если не понимаете сложных пинают , не понимаете пинков , просто посылают вас на йух раз вы тупой как пробка и не понимаете русского языка</td></tr></table></center>
Ну, мое мнение не слушаешЬ, мнение других послушай!  Хотя Вы в принципе со мной не согласитесь, чтобы не показать, что Вы были неправы. Хотя бы поэтому. А еще - это ведь очень выгодно - забрать ресы у всех. и добывать самим. цены на них на ауке взвинтятся - и Вы в еще большем наваре.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ringo70 [9]
|
30 Января 2008 20:26:38
|
|
|
<strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>франкенштейн писал(а):</strong>
не знаю...у меня там конфликт был тока с воткой)))...а вообще как же без конфликтов там где собираются 500-600 пьяных людей?))) странный ты ей богу  </td></tr></table></center>
ты сам себе противоречиш  </td></tr></table></center>
объясняю для особо изфоротливых...если собрать вместе 500-600 молодых (и не очень людей) и напоить их...конфликты все равно будут...собираются ли игроманы или любители разводить аквариумных рыбок
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
30 Января 2008 20:26:49
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>pofigu [8] 21:14 , 29 Янв 2008
на данный момент я считаю нет смысла создавать подобные топы ибо все всё знают.. все в курсе того как обстоят дела в мире Фео)) так вопрос не решить ))</td></tr></table></center>
100 пудоф
время прошло много,админы все знают,молчат(м. гдето и говорили что все нормуль-я не видел),обе стороны высказались...время идет-оно покажет.в конце концов это не реал чтобы пыжицца и чтото доказывать
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Диабол [7]
|
30 Января 2008 20:27:11
|
|
|
Antarxis
кому надо тот видит , другим пытаются чтоб увидили другие но увы на это выйдет фул мумии а те кто не понимал так и не поймут
С) Weritas .
|
|
|
Bloodgard [5]
|
30 Января 2008 20:29:40
|
|
|
Короче, создавайте клан по противодействию вымогателям! Только создавать его надо из крафтеров, который проводят много времени в игре  Таким образом, вторая сторона конфликта обретет материальную составляющую!
|
|
|
Antarxis [5]
|
30 Января 2008 20:30:54
|
|
|
<strong class=quote>Bloodgard писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Короче, создавайте клан по противодействию вымогателям! Только создавать его надо из крафтеров, который проводят много времени в игре  Таким образом, вторая сторона конфликта обретет материальную составляющую!</td></tr></table></center>
Я думаю, составлять его надо из 1-ых уровней, таким способом они себе быстро на зелень накопят :))) (ну, благодарные крафтеры в долгу не останутся, я думаю) А Хаи им вообще пофиг будут.
|
|
|
Диабол [7]
|
30 Января 2008 20:33:46
|
|
|
топ нафиг в топку .
С) Weritas .
|
|
|
Bloodgard [5]
|
30 Января 2008 20:34:43
|
|
|
Диабол Иди вон... Ландара мучай ))))
|
|
|
ringo70 [9]
|
30 Января 2008 20:35:30
|
|
|
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Bloodgard писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Короче, создавайте клан по противодействию вымогателям! Только создавать его надо из крафтеров, который проводят много времени в игре  Таким образом, вторая сторона конфликта обретет материальную составляющую!</td></tr></table></center>
Я думаю, составлять его надо из 1-ых уровней, таким способом они себе быстро на зелень накопят :))) (ну, благодарные крафтеры в долгу не останутся, я думаю) А Хаи им вообще пофиг будут.</td></tr></table></center>
ты еще и нуб...вступление в клан со второго левела
|
|
|
Antarxis [5]
|
30 Января 2008 20:35:30
|
|
|
<strong class=quote>Диабол писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>топ нафиг в топку .  </td></tr></table></center>
Мы тут вопрос решаем, что с захватчиками делать, а они конечно против того, чтобы, объединившись, мы им устроили "Радость жизни":)))
|
|
|
Диабол [7]
|
30 Января 2008 20:36:27
|
|
|
Я думаю, составлять его надо из 1-ых уровней, таким способом они себе быстро на зелень накопят :))) (ну, благодарные крафтеры в долгу не останутся, я думаю) А Хаи им вообще пофиг будут.
я крафтер правда редкий . Благодарность ? я сам к примеру на кряже с волчонками дерусь
ибо кирку ломать не хочется и волк ну сольешь ты ему придешь а тама еще больше волков ползает
собирать не возможно , вместо благодарности я как крафтер сам тебя затравлю ежели дойдет до таких
дел .
С) Weritas .
|
|
|
Antarxis [5]
|
30 Января 2008 20:37:23
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Bloodgard писал(а):</strong>
Я думаю, составлять его надо из 1-ых уровней, таким способом они себе быстро на зелень накопят :))) (ну, благодарные крафтеры в долгу не останутся, я думаю) А Хаи им вообще пофиг будут.</td></tr></table></center>
ты еще и нуб...вступление в клан со второго левела  </td></tr></table></center>
Да, извини. Спасибо, что подсказал. Значит, из вторых. Но хорошо бы и из первых, а
|
|
|
Antarxis [5]
|
30 Января 2008 20:39:24
|
|
|
<strong class=quote>Диабол писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я думаю, составлять его надо из 1-ых уровней, таким способом они себе быстро на зелень накопят :))) (ну, благодарные крафтеры в долгу не останутся, я думаю) А Хаи им вообще пофиг будут.
я крафтер правда редкий . Благодарность ? я сам к примеру на кряже с волчонками дерусь
ибо кирку ломать не хочется и волк ну сольешь ты ему придешь а тама еще больше волков ползает
собирать не возможно , вместо благодарности я как крафтер сам тебя затравлю ежели дойдет до таких
дел .  </td></tr></table></center>
Я ловил рыбу в Пустоши, что-то никто не нападал, кроме всяких умников. Странно, да?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|