|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
29 Января 2008 20:25:48
|
|
Надо как-то отбить у них охоту опускать никому зла не сделавших игроков на круглые суммы. Хватит уже перед ними стелится, считаю, что они имеют не больше прав, чем другие игроки.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Плутарх [5]
|
1 Февраля 2008 13:19:43
|
|
|
Прочитал. Мало что понял, хоть и не дурак, просто, так выгляжу. (шучу)
Лень просто понимать. ПрощЕЕ надо быть.
По ассоциациям скажу одно.
Любой так называемый приватизатор в игре напоминает мне тех дебилоидов-старшекласников, которые у малышей в туалетах деньги, данные родителями на завтрак, с карманов вытряхивают. У однолеток то страшно, те по роже дать могут.
Ничего, кроме омерзения не вызывают.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Zenox [6]
|
1 Февраля 2008 13:21:37
|
|
|
Тем, кто не был хаями хотя бы в других онлайн играх никогда не понять Ру и Орлов )) просто им реально порой скучно, а приватизация и нападения - лучший пиар ход со времён всемирного потопа.
З.Ы. Топик ни о чём
*выпил моск афтара этого топа* :eek:
Любимое занятие: лазить по инфам хаев и изучать как зовут их питомцев
|
|
|
Antarxis [5]
|
1 Февраля 2008 19:30:11
|
|
|
Приятно, что в игре есть люди, которые берут на себя смелость смотреть правде в лицо, не лебезя перед более сильными. А Вам, более сильным, должно быть стыдно, что Вы потеряли свое лицо ради жажды поживы.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Альфа- 100ф
|
1 Февраля 2008 19:31:16
|
|
|
Фалгримия заразна - топик в карантин.
|
|
|
Antarxis [5]
|
1 Февраля 2008 19:46:42
|
|
|
Альфа- 100ф писал(а): <strong class=quote>Fighter Night писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Степные Воли - 75 человек - 49 мобов
Сонная долина - 109 человек - 54 моба ( нехватает )
Курган - 18 человек - 11 мобов
Подножие Кургана - 19 человек - 12 мобов.
На каждого человека,вне зависимости от его уровня и экипировки,появляется дополнительный скорпион - Где?
Если так, то почему например в сонной долине 50% Игроков ВМЕШИВАЮТЬСЯ по причине, отсутсвия ботов? по логике их должно быть 109 шт, и ни капли свободного места в локе. А их нет и 60% там.</td></tr></table></center>
Каждая лока - своя формула.
|
|
|
Antarxis [5]
|
1 Февраля 2008 19:51:12
|
|
|
-BLACK LION- писал(а): Точно сказано ) Я вкладываю реал и почти ничего не добываю, но то что некоторые кланы дико зажрались начинает злить. 
|
|
|
big BAN [5]
|
1 Февраля 2008 19:52:27
|
|
|
Ды вы что надо эту фигню отменить((!!!!!!!!!!!! как так можно территория общая где хотим там и ловим рыбу собираем траву и камни!!!!!!!!! админы опомнитесь это же игра)) а приватизация не поправилам((((((((((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|