|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
29 Января 2008 20:25:48
|
|
Надо как-то отбить у них охоту опускать никому зла не сделавших игроков на круглые суммы. Хватит уже перед ними стелится, считаю, что они имеют не больше прав, чем другие игроки.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
31 Января 2008 13:02:55
|
|
|
Bloodgard а ты кто ? рыба???
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Bloodgard [5]
|
31 Января 2008 13:05:09
|
|
|
gerdaIkai
Молчать птычко!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
31 Января 2008 13:05:25
|
|
|
Ниче не понял, где надо стоять чтоб чертавы хаи меня отпинали?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
KarlosAl [8]
|
31 Января 2008 13:07:15
|
|
|
мстя1
смешно придумал, интересно что ты скажешь, когда переход из локи в локу будет по 2 часа у тебя занимать )))))
|
|
|
Bloodgard [5]
|
31 Января 2008 13:10:36
|
|
|
KarlosAl Тогда он заблочит этого чара и создаст нового
|
|
|
мстя1
|
31 Января 2008 13:31:11
|
|
|
как нефиг делать. адрес динамический - поймай меня  Эх, жаль я не гожусь на роль лидера и координатора. Если бы такой нашелся - нам ведь много и не надо, человек 15-20 во время кача трусливых кланов, которые только слабых вырезать могут. Быстро бы научили людей любить.
|
|
|
франкенштейн [6]
|
31 Января 2008 13:36:18
|
|
|
<strong class=quote>KarlosAl писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> БАЙМЕР
когда придумали лицензии (я был на 6 уровне) мне было смешно и противно...
а вчера после боя в 17 волками и с тратами более 3з при этом ничего не получив, потому что помогал клану я лично отпинал на кряже двух шестерок!
лицензии не выход, а вот баланс как обычно хромает!</td></tr></table></center>
люди склонны венить других в своих неудачах при этом делая больно другим и не делая грамотных выводов и как обычно в последующем наступают на те же грабли
|
|
|
Bloodgard [5]
|
31 Января 2008 13:59:12
|
|
|
мстя1
Вон автор готов координировать )))
|
|
|
Drakula [6]
|
31 Января 2008 14:24:07
|
|
|
Пойматьможно не только по ИП, но еще и по маку, так что учтите это... лучше мультить с других компутеров, а вопрос ИП решается анонимными проксями коих в инете навалом
|
|
|
Antarxis [5]
|
31 Января 2008 23:01:49
|
|
|
Есть еще идеи?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
31 Января 2008 23:04:21
|
|
|
Antarxis
убейся
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Antarxis [5]
|
31 Января 2008 23:08:00
|
|
|
Giorg XXI писал(а):
Antarxis
убейся 
Я может и убьюсь, но только ПОСЛЕ ТОГО, как Вы поумерите свой аппетит. А то Вам дай волю, весь Двар между собой поделите, что не есть гуд.
|
|
|
Msviblov [9]
|
31 Января 2008 23:10:05
|
|
|
Человеку нравиться когда его бьют?) мазохист +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Antarxis [5]
|
31 Января 2008 23:31:19
|
|
|
Msviblov писал(а): Человеку нравиться когда его бьют?) мазохист +) 
Человеку не нравится, когда его бьют. Но человек готов пойти на это ради того, чтобы игра не превратилась в чью-то собственность, кроме администрации проекта. Игра создавалась для всех, и у всех есть равные права, иначе начинающие игроки бы не могли странствовать по всему миру Фэо. То, что делают некоторые более сильные игроки, ограничивая свободу передвижения, добычу ресурсов для более слабых игроков, есть нанесение прямого вреда игре, так как лишает большую часть игроков значительных игровых возможностей, и, как следствие, ведет к угасанию их интереса к игре. Я думаю, администрация учитывала интересы и Хаев тоже, разрабатывая игру. Но Вам же все мало, Вы хотите все большего и большего. Жадность человеческая безгранична.
|
|
|
Antarxis [5]
|
31 Января 2008 23:57:49
|
|
|
Румпель писал:
"Было мне видение ... Румпель [9]
23:50 , 31 Янв 2008
1. Ничу не курил, пил чай с лимоном.
2. Будет совсем скоро домик на кряже обьявлен замком Орлиным.
3. И будут сопли на форуме великие.
4. Подробности в субботу.
"
Румпель писал(а): Само собой в Замке всегда рады - союзникам, друзьям и лицензированым крафтерам ;)))
Уважаемые игроки. Вы чувствуете, что происходит? Прокачанные игроки делят наш общий мир между собой. Вы думаете они на этом остановятся? Ошибаетесь. Не остановятся, так как рассчитывают на хорошие прибыли за наш с Вами счет. А теперь оцените перспективы развития своих персонажей. Вы затратили время и силы на развитие персонажа, но может оказаться, что Вы напрасно потратили время. Их надо остановить однозначно. Давайте думать как.
|
|
|
Snake2Snake [5]
|
1 Февраля 2008 00:42:37
|
|
|
как всегда имхо :)
to all, кто по разную сторону баррикад:
Ребят, вы все равно ничего не добьетесь, потому что:
1) поточность игры + антиприватизаторам (не смогут всех гонять, приходят новые игроки, которые вааааще ничо ни про какие проблемы не слышали и спокойно идут резатькопать)
2) деньги рулили, рулят и будут рулить + приватизаторам (но большинство крафтеров все равно пострадает, тут кто как попадет, но гонять крафтеров все равно будут)
3) Т.к. в других проектах смысл игры в противоборстве людей против людей (в основном), здесь же наоборот, есть общий "враг"  даже два  (хаос и магмарчеги/люди, для кого как) а в этих самых проектах отношение хайлевел - новичок доведено обычно просто до игнора и полного "чмырения" новичков. Атмосфера игры само по себе угнетающая, я думаю многие меня поймут. И приходя из других проектов, люди несут "то", я бы сказал дикое отношение друг к другу, сюда. А люди приходят далеко не новички, а самые что ни на есть хайлевелы, быстро добиваясь в игре высот и занимая соответствующее положение (зачастую с помощью реала). И найти согласия невозможно в принципе, потому что привыкли люди играть так - я заплатил - я решаю, хоть и не все в этом признаются.
пысы 3ий пункт очень спорный, как я уже написал, это мое большое имхо со стороны игрока "середняка" играющего приницпиально без реала.
пыпысы хочу спать, мысли немного путаются, постарался максимально читабельно и доходчиво изложить
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:)
Запятые на форуме ставлю рандомно 8)
|
|
|
Bloodgard [5]
|
1 Февраля 2008 00:57:33
|
|
|
Snake2Snake
Правильно все говоришь. Не хотят тут хаи понимать лоулевов и мидлевов!
|
|
|
мстя1
|
1 Февраля 2008 12:59:40
|
|
|
Человеку нравиться когда его бьют?) мазохист +)
А орден стражей, который должен по идее этого человека защищать, активно лижет зад альянсу. И как этот орден назвать?
|
|
|
Bloodgard [5]
|
1 Февраля 2008 13:13:04
|
|
|
мстя1
Ну одна половина ордена(та что на Огрии) дерет задницу альянсу, соотвественно другая... в общем закон сохранения задницы Альянса
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|