Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть идеи, что делать с приватизаторами?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Есть идеи, что делать с приватизаторами?

Antarxis [5] 
0
29 Января 2008 20:25:48
Надо как-то отбить у них охоту опускать никому зла не сделавших игроков на круглые суммы. Хватит уже перед ними стелится, считаю, что они имеют не больше прав, чем другие игроки.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
SCHETOVOD [7]  29 Января 2008 20:47:22 #20
<strong class=quote>Черная сволочь писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хочу увидеть человека или клан ,который купил лицензию :biggrin:</td></tr></table></center>

Черная сволочь [7] 20:43 , 29 Янв 2008
SCHETOVOD
я таких людей не знаю...
И если честно и особо не хочу знать..и пусть они будут довольны до истерики..))

Раздвоение личности? :lol:

У каждого своя правда ... кто то ноет на форуме и хватает травмы... а кто то заплатил и заработал в 10 раз больше ...

Никчему не призываю, но и крафтеров кряжа и пустоши не понимаю)))
0
Черная сволочь [7]  29 Января 2008 20:49:15 #21
да действие неумное
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
SCHETOVOD [7]  29 Января 2008 20:50:05 #22
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>не.. недавно дятел какой то напал на моего соклана на кряже когда тот крафтил ( причём хочу заметить что на кряже мобов давно уже нехватает) напал под зельем кинув в приват какую то сомнительную ссылку)) ну эт понятно на магах качать палача очко жим жим просто :lol:</td></tr></table></center>

кому именно нехватает волков на кряже раскажи?! :lol: тогда почему там через бой можно по пол клана встретить?)) это они друг у друга перебивают? :lol:
0
IceElemental [6]  29 Января 2008 20:50:16 #23
Бррр... Прочитал "Есть идеи, что делать с презе..."
Ну нафиг такие темы.
0
SCHETOVOD [7]  29 Января 2008 20:52:34 #24
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А может собраться и затравить самых ярых типа Профессора и Румпеля мороками, чтобы им дорогие доспехи сломать? Авось поймут намек и остальные, они ведь только силу уважают?</td></tr></table></center>

А еще лучше пригласить магов на кряж для борьбы с приватизаторами)) Выйдет дешевле чем мороки - расплатишься своим скальпом))) :lol:
0
Bloodgard [5]  29 Января 2008 20:54:07 #25
Хм... на Колыму их и дело с концом!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Конфето4ка [4]  29 Января 2008 20:54:22 #26
Я кстати видела одного 6 уровня который был под прикрытием Не КНАЙТОВ. лицензию он не покупал, спокойно крафтил там просто потому , что являеться поставщиком растений у этого 10 уровня :rolleyes:
0
Alleyne Edricson [6]  29 Января 2008 20:58:21 #27
Конфето4ка
Совершенно правильно
0
pofigu [8]  29 Января 2008 20:58:27 #28
SCHETOVOD мне нехватает. потомучто я хожу на охоту затарившись по полной с мороками благами и тд. и не ору если второй волк влезет ХЕЛП ПЛИЗЗЗ и тд.. спокойно валю до 6 примерно волков.. ( если бы рюкзак больше вмещал валил бы больше)

причём половина радуги уходит на то что я кому то вмешиваюсь в бой ибо лока одна всеголишь с мобами 7 уровня.. понятно что это так и задумано чтобы лбами всех сталкивать и народ кидал бы побольше реала просто надо исходить из того что это причина и не пытатся боротся со следствием гоняя всех.. а особо ушлые перцы под шумок палачика качают там.. ппц я давно уже делал топ с предложением сделать чтобы палач на своих не качался .. но видать так админам выгодней))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Alleyne Edricson [6]  29 Января 2008 21:01:12 #29
pofigu
Ну, это уж кому как. Мы работаем, а одни на нас профу качают. Если у кого получается :razz: .
0
ОДИНОЧКА_ [6]  29 Января 2008 21:07:43 #30
Yoda у магмаров так много мозгов что они плавятся и текут по ним,между прочим правда
Душераздирающее зрелище!
0
огненый клинок [9]  29 Января 2008 21:08:10 #31
<strong class=quote>Bloodgard писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хм... на Колыму их и дело с концом!</td></tr></table></center>

колыма лицензирована :idea:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Alleyne Edricson [6]  29 Января 2008 21:10:00 #32
огненый клинок
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Конфето4ка [4]  29 Января 2008 21:11:02 #33
Alleyne Edricson ты тоже его видел ?? :eek: :lol:
0
Черная сволочь [7]  29 Января 2008 21:12:46 #34
SCHETOVOD
я писал что хочу увидеть,но быть знакомыми (тем паче друзьями-приятелями)с такими людьми не хочу!
Кто-то пьет,а кто-то курит,кто-то ВЦ,а кто-то подставляет свою заднюю часть тела :confused:
Те люди ,кто купил так называемую "лицензию"видимо думают по-другому..
они стелятся под рэкет и их такое положение устраивает.Сейчас кто-нибудь из альянса выскажет что это не гопота ,а реальный выход из создавшейся ситуации,про генерацию мобов,и т . п.Всем высказываниям про замесы и поломаный шмот можно противопоставить тех же крафтеров которые постелились.Или они мобов после покупки лицензии не генерируют?
0
SCHETOVOD [7]  29 Января 2008 21:13:05 #35
pofigu ) без обид 6 волков в бою норма? это ведь не зомби... а придет 7й, 8й? тоже скажешь что мобов в локе мало...?
Причины понятны, но от нас не зависят...

Ну а насчет палача - тогда в чем смысл професии? неизвращенный как сейчас а первоначальный?
Ну предложи чтоб при сборе травы не качался травник!!! Это решение?! :eek:
0
pofigu [8]  29 Января 2008 21:14:59 #36
на данный момент я считаю нет смысла создавать подобные топы ибо все всё знают.. все в курсе того как обстоят дела в мире Фео)) так вопрос не решить ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Черная сволочь [7]  29 Января 2008 21:15:58 #37
SCHETOVOD
а насчет палача есть противостоящая раса
0
Alleyne Edricson [6]  29 Января 2008 21:18:04 #38
Antarxis
Больше, больше прав имеют. Потому - большие. Потому - создали действительно мощную организацию (каким образом - это личное дело каждого). Выбери себе в путеводители героя древности, догони его, поравняйся, обойди - слава тебе! А.В. Суворов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.