Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Другу не пропасть, врагу не скрыться!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Другу не пропасть, врагу не скрыться!

Администрация [20] 
17
19 Февраля 2019 16:09:56
Кому порой не хочется воспарить над Фэо и орлиным взором окинуть окрестности, чтобы увидеть крадущихся недругов и друзей, готовых прийти на выручку? Теперь у вас появилась возможность отслеживать местонахождение как верных союзников, так и заклятых недругов!

Это позволяет сделать новая опция под названием «Локатор». Чтобы им воспользоваться, откройте раздел «Друзья» и перейдите в «Список контактов». С помощью Локатора вы сможете найти любого игрока, а также увидеть действующие на него эффекты и их количество.

Основные особенности:

• Отслеживание местоположения игрока любой расы.
  • Информация о количестве переходов до выбранного игрока.
  • Возможность добавить местоположение игрока в компас; а для пользователей html5-версии игры - возможность автоперехода до выбранного игрока.
  • Возможность отслеживания эффектов на выбранном игроке, причем соответствующий значок меняет свой цвет в зависимости от количества этих эффектов.
  • Возможность получать оповещения, если игрок вошел в игру или вышел из неё.
  • Возможность добавления заметок.

Для зелёного уровня премиум-аккаунта будет возможность добавить до 4 игроков в список слежения «Локатора». Для синего - до 10 игроков. Для фиолетовго и красного уровней - 50 и 100 игроков соответственно. Обращаем ваше внимание, что пользователи серого уровня премиум-аккаунта смогут отслеживать до 2 игроков, но уже после 1 июня 2019 года такая возможность пропадёт.. Есть и ограничения: вам не покажут воителей, находящихся под эффектом невидимости, и тех, кто скрыл информацию о персонаже. Данный функционал доступен воителям от 5 уровня.

Будьте всегда начеку — магическое око Локатора пронзит тьму неведения!
Загрузка...
0
 Svoi [10]  20 Февраля 2019 02:22:56 #115
AdmiralBoroda написал(-а) 2019-02-19 20:56:53
Осталось добавить к красному прему, на 20 лвле, функцию - видеть невидимок.

Не беспокойся, кому надо и так их видят, слухи уже ходят...
2
 D1mky [11]  20 Февраля 2019 03:13:57 #116
"Есть и ограничения: вам не покажут воителей, находящихся под эффектом невидимости, и тех, кто скрыл информацию о персонаже. Данный функционал доступен воителям от 5 уровня."

Так может сделать зеркально? Тип если ты сам спрятался или под неведом локатор для тебя тоже не работает? Я думаю так было бы интереснее
Загрузка...
0
Daedalus [3]  20 Февраля 2019 05:09:23 #117
D1mky
Плати бабло.
Админ уже капсом пишет , что ту за бесплатно ничего не будет. Ну рили =3
0
 mahbot [8]  20 Февраля 2019 06:50:39 #118
Нету вкладки локатор и не работает автопилот. HTML5 включен, галочки стоят напротив Интерфейс-Карта-Локации.
3
Фигос [4]  20 Февраля 2019 08:05:24 #119
Удалено.

Нумезон
Загрузка...
0
 IceBeat [8]  20 Февраля 2019 08:15:50 #120
жалкая попытка исправить выгулы....
2
BaZiLiSk
20 Февраля 2019 08:35:28 #121
Удалено.

Нумезон
Загрузка...
0
 Aureum [15]  20 Февраля 2019 08:45:56 #122
Триумвиратор написал(-а) 2019-02-20 00:47:15
хех, а вот если добавить перса под скрытием облика в список и поставить галочку "Выделять в списке на локации", то если попадаешь в с ним одну локу, то он вверху списка - вот он родименький, как на ладони)) палево, однако! :twisted:

Если это правда так, то на месте владельцев закрывашек я бы дико возмутился.
Не повезло.
0
 Крастер [7]  20 Февраля 2019 08:57:13 #123
Я ТЕПЕРЬ С ЗЕРКАЛА ВООБЩЕ ВЫЛЕЗАТЬ НЕ БУДУ :mad:
1
 IceBeat [8]  20 Февраля 2019 09:00:34 #124
"мы будем делать всё чтобы удержать игроков в игре..." верно все, останутся самые самые.

Уже можно было бы скинуться и купить двар)
Загрузка...
6
 Stein [19]  20 Февраля 2019 09:14:57 #125
Хех, а вообще ситуация с чекером напоминает мой любимый анекдот про Мыколу...

Ты добавил врага в чекер : не успел супостат в игру войти - на получи зеркало и нападение!!. Пошел на мобов гад? Слови зара!! Отличное нововведение , спасибо админам!

Тебе добавили в чекер: не успел в игру войти , сразу поймал зеркало!! Пошел на мобов - прилетел зар :mad: :mad: Админы!! Срочно убирайте эту гадость, вы убиваете игру!! :exclaim: :idea:
Все со мной ясно ...
Загрузка...
31
 Alur9 [15]  20 Февраля 2019 11:44:01 #126
А началось все в далеком 2007 (вроде-бы) когда нашу любиму легенду наводнили богомерзкие ботоводы, и тогда наша любимая администрация взвалив на себя тяжкую ношу фемиды начала крестовый поход против игроков которые принебрегли святым писаниям в виде правил игры.
Сначало были баны, крики, капчи, куча ошибочных банов и пруфов в виде "у нас есть списки которые нам слили сами авторы ботов".
Далее наступил очередной виток борьбы Администрации, Чит Энджен, признание своих репрессий против игроков не эффективным методом и вводом лимита на убийство мобов до 400 штук, закрытие "заверешнных" боев.
И вот наконец наше время, Ботов заменли "Питомником" и "Псарней" только оплата в "рублях" и не сторонним дядям а любимой администрации, Чит Энджен заменен "Прем. Подпиской" а теперь туда официально добавляют Чекер.
Для чего? Что бы отслеживать друзей? Вы серьезно?
Назовите эту новость немного иначе, мы выпустили контент для определенного круга лиц, что бы им было удобнее выреазать тех кто играет FreetoPlay с них-то профита нету.

Но когда пастбища опустеют, что делать охотникам?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
Загрузка...
0
--Burning_Heart [5]  20 Февраля 2019 13:01:55 #127
Кстати, если сие нововведение было реализовано в рамках борьбы с изподъюбниками, то следующим шагом должен быть локатор скальпов в доступных для перехода локах. С серым премом - прямо у тебя в локе, с зеленым - в соседних, с синим - в радиусе двух лок от тебя, с фиолетовым - в пяти, с красным - по всей карте
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
2
Чи Да
20 Февраля 2019 13:47:01 #128
меня больше волнует нагрузка на игру данное нововведение , поделитесь
Отредактировать
Загрузка...
1
КопетанЗануда [8]  20 Февраля 2019 15:50:45 #129
Sara Connor написал(-а) 2019-02-19 16:27:09
не хватает еще приема "убить на расстоянии" "отзеркалить с поместья" :rolleyes: :lol:

тссс! не подавай им идеи!
Орден Стражей вынужден напомнить автору, что клевета и деструктивные высказывания в адрес Администрации и проекта могут привести к тяжелым проклятиям.
Загрузка...
0
 D1mky [11]  20 Февраля 2019 20:51:04 #130
Чи Да написал(-а) 2019-02-20 13:47:01
меня больше волнует нагрузка на игру данное нововведение , поделитесь

А это мы не узнаем.
1
 Feria a [15]  20 Февраля 2019 21:27:22 #131
ВООООБЩЕ БЕЗПОЛЕЗНОЕ ЧТО ТО,А ГЛАВНОЕ И ЭТО ТОЧНО-БУДЕТ ТРАТИТЬ ,,ЗАПАС СИЛ ИГРЫ,,
ДАВНО НЕ ЛАГАЛО,ТОГА МЫ ИДЁМ К ВАМ...) :rolleyes:
Загрузка...
0
 KohINoor [14]  21 Февраля 2019 00:28:28 #132
Feria a
Не кричи, ночь на дворе)
0
 baisic [18]  21 Февраля 2019 12:34:43 #133
Вроде как баг есть:

Воин ХХХ увеличил число используемых эффектов.

Открываю - там только сытость к текущему обкасту. Или так и должно быть ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.