Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Другу не пропасть, врагу не скрыться!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Другу не пропасть, врагу не скрыться!

Администрация [20] 
17
19 Февраля 2019 16:09:56
Кому порой не хочется воспарить над Фэо и орлиным взором окинуть окрестности, чтобы увидеть крадущихся недругов и друзей, готовых прийти на выручку? Теперь у вас появилась возможность отслеживать местонахождение как верных союзников, так и заклятых недругов!

Это позволяет сделать новая опция под названием «Локатор». Чтобы им воспользоваться, откройте раздел «Друзья» и перейдите в «Список контактов». С помощью Локатора вы сможете найти любого игрока, а также увидеть действующие на него эффекты и их количество.

Основные особенности:

• Отслеживание местоположения игрока любой расы.
  • Информация о количестве переходов до выбранного игрока.
  • Возможность добавить местоположение игрока в компас; а для пользователей html5-версии игры - возможность автоперехода до выбранного игрока.
  • Возможность отслеживания эффектов на выбранном игроке, причем соответствующий значок меняет свой цвет в зависимости от количества этих эффектов.
  • Возможность получать оповещения, если игрок вошел в игру или вышел из неё.
  • Возможность добавления заметок.

Для зелёного уровня премиум-аккаунта будет возможность добавить до 4 игроков в список слежения «Локатора». Для синего - до 10 игроков. Для фиолетовго и красного уровней - 50 и 100 игроков соответственно. Обращаем ваше внимание, что пользователи серого уровня премиум-аккаунта смогут отслеживать до 2 игроков, но уже после 1 июня 2019 года такая возможность пропадёт.. Есть и ограничения: вам не покажут воителей, находящихся под эффектом невидимости, и тех, кто скрыл информацию о персонаже. Данный функционал доступен воителям от 5 уровня.

Будьте всегда начеку — магическое око Локатора пронзит тьму неведения!
Загрузка...
3
 Dr Kosyak [15]  19 Февраля 2019 21:12:17 #96
Всё правильно я говорил!А говорил я про тех не планируется кто продаёт эти же"Чекеры".А мне молчу лепили за рецидив,вот тому подтверждение новодела. :cool: ну хоть камень с души))
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
 ТыЧоБлиН [9]  19 Февраля 2019 21:17:11 #97
За мной уже пришли и мне понравилось, кстате закат удачи работает только на серебро, сундуки как падали так и падают :lol:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
17
 Луу [12]  19 Февраля 2019 21:22:21 #98
:lol: а в целом конечно забавно все )) особенно - искреннее удивление людей, которые играют в Это больше 5 лет ))) вы что и правда верите, что для вас тут что-то будут делать ? ))) 10 лет лагов и как всегда через раз верка и усилок ) а вы удивляетесь таким новостям... все очень логично.. все знают под кого вводят эти "шикарные и нужные новинки" )) кому оч надо возьмет фиолет/крась прем, а кому еще больше надо купит закрывашку ))
а кому пофиг, давным давно ушел в другие новые и интересные проекты ) все просто )

п.с. мобильный клиент месяц как тупит, ничерта не отображается в инфе, и каждый раз чорт ногу сломит в рюкзаке.. но куда там что то чинить, тут же архиважное новшество ) :lol:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
Загрузка...
0
 -Zasada- [17]  19 Февраля 2019 21:34:38 #99
LEMURZ написал(-а) 2019-02-19 20:04:48
-Zasada- написал(-а) 2019-02-19 19:44:26
Есть и ограничения: вам не покажут воителей, находящихся под эффектом невидимости, и тех, кто скрыл информацию о персонаже.
Так снимите это ограничение для фиол/крась према.Смысла никакого от проги.

и сделать возможным возврат 1000 брюлей, да?

То есть про чекер ты никогда не слышал? Для тебя эта обнова действительно что то новое?
5
Дикой [12]  19 Февраля 2019 21:35:05 #100
А когда кнопку: "убить всех" начнут продавать?
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
Загрузка...
12
 ВзрывнаЯ-МилашкА [16]  19 Февраля 2019 21:37:05 #101
а когда уже возобновят ассоциирование с вк?? :evil:
Загрузка...
7
Richard Cypher
19 Февраля 2019 21:56:21 #102
А я подумал новый конкурс от балагур :eek:
Загрузка...
0
 jalmar1 [9]  19 Февраля 2019 21:59:16 #103
мечта чекера
2
 Чебур [15]  19 Февраля 2019 22:03:25 #104
Да это не гвоздь даже, а целая плита могильная(
Хотя после псарни логичный ход - не можешь запретить - возглавь
Но только вот проблема, тем на кого расчитано не надо это, не заплатят они, ведь первым и аналогов достаточно, а вторые в курсе что от первых и закрывашки не помогут)
Так что всеже плита....
Загрузка...
2
 Слава Украине [16]  19 Февраля 2019 22:05:16 #105
:lol: если закрывашки не палит, то безпонтовое нововведение. за 500 брюлей на красный прем могли б и закрытых персов показывать)) :confused:
Загрузка...
0
 werwolG [6]  19 Февраля 2019 22:24:45 #106
Следущий функционал - антилокатор: "игрок такой-то вошел в игру, этот игрок следит за вами..."
7
Темный Родич [3]  19 Февраля 2019 22:49:00 #107
просто верните Берсана.. пожалуйста :sad:
при нем такого не было.
Загрузка...
3
 Триумвиратор [15]  19 Февраля 2019 22:57:46 #108
Предложения по чекеру:
1. добавить возможность настройки хотя бы звукового оповещения при входе выходе персонажа в локаторе
2. создать отдельную закладку в чате для чекера, ну там где торговый/локация/альянс и т.д., например так и назвать "локатор" - думаю тем у кого прем ближе к красному будет удобней видеть состояние мониторинга вне от общих чатов где порой строки летят вверх в неприличной скоростью...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 Prince Tral [10]  19 Февраля 2019 23:40:18 #109
Темный Родич написал(-а) 2019-02-19 22:49:00
просто верните Берсана.. пожалуйста :sad:
при нем такого не было.

Тогда уж лучше Зилота вернуть....
2
 Aravin [11]  20 Февраля 2019 00:08:26 #110
ржу не могу :lol:

Ох и напишу, когда появится время все (хотя нет - не все ...... придержу яркие речи на потом) что вызывает желание прокомментировать и обсудить, в том числе потролить и постебаться в ввиду последних (и не только) событий. Как ни как обещал уже очень давно изложить мысли свои ..... вот только когда желание было - кляп был, а потом времени не было ... - ну найдем часик другой дыбы мысли свои изложить в нужной форме общественности на суд праведный, да размышления верные :lol:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
1
 Бабаяг [15]  20 Февраля 2019 00:24:47 #111
И тут везде видеокамеры установили! :evil:
Загрузка...
0
 Триумвиратор [15]  20 Февраля 2019 00:47:15 #112
хех, а вот если добавить перса под скрытием облика в список и поставить галочку "Выделять в списке на локации", то если попадаешь в с ним одну локу, то он вверху списка - вот он родименький, как на ладони)) палево, однако! :twisted:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
2
 T 102 [8]  20 Февраля 2019 01:46:43 #113
вам не покажут воителей, находящихся под эффектом невидимости, и тех, кто скрыл информацию о персонаже :lol:

Какой конфуз был бы для владельцев закрывашек по 900 бр.
Тока влил... а тут...

А с красного према сделайте Всевидящее Око для тех,кто скрыл и находящихся под эффектом невидимости. :biggrin: :twisted:
Тота будет кипешь на крась аккаунта :biggrin: и долой нытиков с закрывашками :biggrin:
Потому что труд облагораживает. Особенно творческий.) ©
Загрузка...
0
Lin-Lu [6]  20 Февраля 2019 01:54:42 #114
не пропасть врагу, не скрыться Другу

ат перемен мест слагаем сум аменялса ( ’:°)
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.