Кому порой не хочется воспарить над Фэо и орлиным взором окинуть окрестности, чтобы увидеть крадущихся недругов и друзей, готовых прийти на выручку? Теперь у вас появилась возможность отслеживать местонахождение как верных союзников, так и заклятых недругов!
Это позволяет сделать новая опция под названием «Локатор». Чтобы им воспользоваться, откройте раздел «Друзья» и перейдите в «Список контактов». С помощью Локатора вы сможете найти любого игрока, а также увидеть действующие на него эффекты и их количество.
Основные особенности:
Отслеживание местоположения игрока любой расы.
Информация о количестве переходов до выбранного игрока.
Возможность добавить местоположение игрока в компас; а для пользователей html5-версии игры - возможность автоперехода до выбранного игрока.
Возможность отслеживания эффектов на выбранном игроке, причем соответствующий значок меняет свой цвет в зависимости от количества этих эффектов.
Возможность получать оповещения, если игрок вошел в игру или вышел из неё.
Возможность добавления заметок.
Для зелёного уровня премиум-аккаунта будет возможность добавить до 4 игроков в список слежения «Локатора». Для синего - до 10 игроков. Для фиолетовго и красного уровней - 50 и 100 игроков соответственно. Обращаем ваше внимание, что пользователи серого уровня премиум-аккаунта смогут отслеживать до 2 игроков, но уже после 1 июня2019 года такая возможность пропадёт.. Есть и ограничения: вам не покажут воителей, находящихся под эффектом невидимости, и тех, кто скрыл информацию о персонаже. Данный функционал доступен воителям от 5 уровня.
Будьте всегда начеку — магическое око Локатора пронзит тьму неведения!
Прекрасные новости, наши дорогие воители и воительницы!!! Невидимость - более не преграда в борьбе с врагом! Заплатите ... бр и будьте в течение всего месяца в курсе того, кто подарил вам пагубу, порчу или ядра в любой локации!
И далее инфа мелким шрифтом:
С помощью данной услуги можно определить воинов обеих рас.
Услуга предоставляется за отдельную плату и не входит в состав премиум аккаунта!
-ZzAszZ-
Ну, если мы опять касаемся этой темы, открою секрет: я не хочу, чтобы мои товарищи находились под прицелом. Боевым кланам это невыгодно.
Понимаю, что массовая истерия заразна и все стремятся поддержать толпу своим безудержным плачем (вспомним юбилейный конкурс балагуров), но в чекер палачей вряд ли будут добавляться излюбленные скальпы.
а почему магмары в прицеле??? это шо за дискриминация??
Это не дискриминация, а прямое указание, кто есть цель.
А вообще не понимаю, чего мы тут плачемся то, ведь чтобы выйти из-под прицела достаточно просто выйти из игры, желательно в локациях, где запрещено или затруднено нападение. К тому же 1 раз в сутки активировать палку, репликатор, некрусферо - минутное дело и, по крайней мере пока, не зависит от того, травмирован персонаж или нет. Зашли, использовали объекты, ушли обратно в реал... ну может с народом пообщались в альянсе да на форуме... Чего ещё надо то?!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Это мой первый комментарий на форуме. Хотелось написать что то умное, но не буду, не поймут. Так вот, насчет это новой затей от администрации ли, разрабов ли, не важно, а важно то что "ЭТО НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ" не работает, по крайней мере у меня. В прочем я не удивлен - это же двар. Что еще написать - боевка - "аццкий агонь", ни разу не горело ни у кого я думаю, теперь еще и "ЭТО"... с ножа меня застрелили...
Хочу, чтоб у меня все было, но чтоб за это ничего не было!!!