Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Другу не пропасть, врагу не скрыться!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Другу не пропасть, врагу не скрыться!

Администрация [20] 
17
19 Февраля 2019 16:09:56
Кому порой не хочется воспарить над Фэо и орлиным взором окинуть окрестности, чтобы увидеть крадущихся недругов и друзей, готовых прийти на выручку? Теперь у вас появилась возможность отслеживать местонахождение как верных союзников, так и заклятых недругов!

Это позволяет сделать новая опция под названием «Локатор». Чтобы им воспользоваться, откройте раздел «Друзья» и перейдите в «Список контактов». С помощью Локатора вы сможете найти любого игрока, а также увидеть действующие на него эффекты и их количество.

Основные особенности:

• Отслеживание местоположения игрока любой расы.
  • Информация о количестве переходов до выбранного игрока.
  • Возможность добавить местоположение игрока в компас; а для пользователей html5-версии игры - возможность автоперехода до выбранного игрока.
  • Возможность отслеживания эффектов на выбранном игроке, причем соответствующий значок меняет свой цвет в зависимости от количества этих эффектов.
  • Возможность получать оповещения, если игрок вошел в игру или вышел из неё.
  • Возможность добавления заметок.

Для зелёного уровня премиум-аккаунта будет возможность добавить до 4 игроков в список слежения «Локатора». Для синего - до 10 игроков. Для фиолетовго и красного уровней - 50 и 100 игроков соответственно. Обращаем ваше внимание, что пользователи серого уровня премиум-аккаунта смогут отслеживать до 2 игроков, но уже после 1 июня 2019 года такая возможность пропадёт.. Есть и ограничения: вам не покажут воителей, находящихся под эффектом невидимости, и тех, кто скрыл информацию о персонаже. Данный функционал доступен воителям от 5 уровня.

Будьте всегда начеку — магическое око Локатора пронзит тьму неведения!
Загрузка...
3
-_ТИГРёнок_-
19 Февраля 2019 17:06:45 #39
что ж и так уменьшила время нахождения здесь, уменьшу его еще))
T1amat так через годик будете играть с реалом))) или админам придется под вас специальных персов заводить)))) но ощущение, что они уже есть))))
Загрузка...
33
 Skilao [16]  19 Февраля 2019 17:08:35 #40
Детство, а я и не переходила. Думаю, ни для кого не секрет, кто является основным потребителем новой услуги.

Сейчас самый популярный формат войны "Один закрытый против клана открытых". При этом хоть всем кланом добавят закрытого в локатор, они не увидят ничего. Ни оповещений о съеденных благах, ни заход в игру. А закрытый палач видит всё.

Ваша уверенность в том, что бьют всегда за дело, мягко говоря, наивна. Уж извините за прямоту.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
T1amat
19 Февраля 2019 17:16:39 #41
-_ТИГРёнок_-
меня так то не особо волнует твое нахождение здесь)) :cry:
11
 Iskatel smerti [9]  19 Февраля 2019 17:17:08 #42
смысл от этого)?если закрытых нельзя найти) а обычного можно и так открыть и посмотреть место положение и эффекты без всяких нововведения) придумайте лучше что нибудь годное) тратите время на сплошные нули)
Загрузка...
4
 Umbra_Aeterna [6]  19 Февраля 2019 17:17:34 #43
T1amat написал(-а) 2019-02-19 16:57:55
пользуясь случаем передаю привет своим "друзьям" магмарам :lol:

Спасибо! И вам привет, дорогой мотиватор крестика справа!
Загрузка...
1
 Stein [19]  19 Февраля 2019 17:19:02 #44
Отличное нововведение! Спасибо!
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
 ПудМеха [11]  19 Февраля 2019 17:19:04 #45
Iskatel smerti
оповещалка
2
 Timmy Trumpet [20]  19 Февраля 2019 17:22:52 #46
жесть) нововведение стёмное , ситация страшная :confused:
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
Загрузка...
0
 Противогаз [6]  19 Февраля 2019 17:25:23 #47
17:18 Гладиатор не трогайте меня [6] входит в игровой мир.
:evil: :evil: :evil:
Вот если бы в чате выскакивали оповещения о накладываемых эфектах то было бы супер.
10
 ОГОНЕЧИК [13]  19 Февраля 2019 17:25:41 #48
А что, 1 июня, двар закрывается уже? Всё?
Загрузка...
4
 Prince Tral [10]  19 Февраля 2019 17:27:31 #49
лучше бы старое починили...а то при пользовании банком каждый раз перекидывает на вкладку эффекты :arrow:
Загрузка...
1
 Тигриция [10]  19 Февраля 2019 17:28:31 #50
Sara Connor написал(-а) 2019-02-19 16:27:09
не хватает еще приема "убить на расстоянии" "отзеркалить с поместья" :rolleyes: :lol:

Супер. Это будет кнопка кинуть ракету.
Или высечь плетью на расстоянии.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
1
 Детство [9]  19 Февраля 2019 17:34:09 #51
Skilao
Отнюдь, на личности-таки переходили. Вы, в обсуждении нововведений, затронули клан отписавшегося.

Судя по Вашей легендарке, потребительствовать сию услугу будете и Вы сами. Как минимум - от неё не пострадаете. Хотя, намёками, опять же продолжаете задевать клан отписавшегося, повторяя форумную байку "Тут всё куплено! Я знаю кем". Из чего делаю вывод, что все Ваши домыслы - банальная попытка накидать фекалии на всем излюбленный тут вентилятор.

Ваша заинтересованность в защите всех и вся от моего альянса, какова? Не совсем понимаю наличие пронзительной необходимости объять весь мир. Таких, как Тереза, больше нет.

Возвращаясь к нашим баранам, хочу напомнить, что ЛЮБОЙ игрок имеет возможность чекерить противника, а не только Звезды. И давайте не забывать, что тут не кландип.
Загрузка...
17
 Svoi [10]  19 Февраля 2019 17:50:08 #52
Детство написал(-а) 2019-02-19 17:02:40
Skilao
Я на личности не переходила, вроде.
По теме диалога есть что ответить? :smile:

Он имеет в виду, что есть Кланы, которые думают, что могут хамить всем, но им отвечать никто не меет права, иначе не дадут играть. При чём тут личности?
Загрузка...
13
 Anabol_Bada [20]  19 Февраля 2019 17:51:40 #53
Детство
"способность подтягивания писи к носу" 80 уровень :arrow:
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
Загрузка...
2
 vize [6]  19 Февраля 2019 17:53:42 #54
а у меня детство в попе заиграло, и что теперь? :cool:
Загрузка...
4
 Iskatel smerti [9]  19 Февраля 2019 17:54:45 #55
Anabol_Bada написал(-а) 2019-02-19 17:51:40
Детство

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
7
-NIKITOZINA-
19 Февраля 2019 17:58:58 #56
Ух. Прямо как в поговорке: *Не можешь побороть - возглавь*.

Сперва бот, теперь чекер, правда не полностью. Но и бот тоже сперва был только на мобов введен. Когда там введут *убивцу* анимации легально?)

P.S. Я вот думал, шо вроде как исправляются админы, перестают дичь вытворять, можно потихоньку подкидывать, хотя бы на тот же прем. Но я даже не представлял насколько я не прав=)
Загрузка...
16
-ZzAszZ- [3]  19 Февраля 2019 18:00:54 #57
Детство

Anabol_Bada написал(-а) 2019-02-19 17:51:40
Детство

Согласен.

Именно от вашего долбанного клана, который представлен на двух материках и надо создавать такие локаторы для простых игроков чтобы они могли успеть свалить ДО того как их на пару суток в лазарет отправят.

Попасть же к вашим неадекватам в ЧС - Локатор и на вечные кары легкче легкого ... были случаи когда люди в ЧС попадали за то что в локе стоят лишних мобов плодят, или еще не дай бог что плохое посмели делать ресы там добыть на которые соизволило положить глаз Величайшее Звезданутие=))

Я бы просто сделал Вам отдельный сервер, на котором бы был стол с рисками и вы на нем писюнами мерялись.

ПСЫ: Не в коей мере не грешу на весь ваш клан, но у вас достаточное число Вырезано. которые мешают играть простым игрокам, и ладно бы иногда, смысл их игры сводиться к тому чтобы МЕШАТЬ играть, они получают от этого удовольствие.

К примеру Одиночка, который не ходит ни в какие ПВП активности своего уровня а только катает персов в фарм локах материке.

Форумка за оскорбление.

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.