Кому порой не хочется воспарить над Фэо и орлиным взором окинуть окрестности, чтобы увидеть крадущихся недругов и друзей, готовых прийти на выручку? Теперь у вас появилась возможность отслеживать местонахождение как верных союзников, так и заклятых недругов!
Это позволяет сделать новая опция под названием «Локатор». Чтобы им воспользоваться, откройте раздел «Друзья» и перейдите в «Список контактов». С помощью Локатора вы сможете найти любого игрока, а также увидеть действующие на него эффекты и их количество.
Основные особенности:
Отслеживание местоположения игрока любой расы.
Информация о количестве переходов до выбранного игрока.
Возможность добавить местоположение игрока в компас; а для пользователей html5-версии игры - возможность автоперехода до выбранного игрока.
Возможность отслеживания эффектов на выбранном игроке, причем соответствующий значок меняет свой цвет в зависимости от количества этих эффектов.
Возможность получать оповещения, если игрок вошел в игру или вышел из неё.
Возможность добавления заметок.
Для зелёного уровня премиум-аккаунта будет возможность добавить до 4 игроков в список слежения «Локатора». Для синего - до 10 игроков. Для фиолетовго и красного уровней - 50 и 100 игроков соответственно. Обращаем ваше внимание, что пользователи серого уровня премиум-аккаунта смогут отслеживать до 2 игроков, но уже после 1 июня2019 года такая возможность пропадёт.. Есть и ограничения: вам не покажут воителей, находящихся под эффектом невидимости, и тех, кто скрыл информацию о персонаже. Данный функционал доступен воителям от 5 уровня.
Будьте всегда начеку — магическое око Локатора пронзит тьму неведения!
что ж и так уменьшила время нахождения здесь, уменьшу его еще)) T1amat так через годик будете играть с реалом))) или админам придется под вас специальных персов заводить)))) но ощущение, что они уже есть))))
Детство, а я и не переходила. Думаю, ни для кого не секрет, кто является основным потребителем новой услуги.
Сейчас самый популярный формат войны "Один закрытый против клана открытых". При этом хоть всем кланом добавят закрытого в локатор, они не увидят ничего. Ни оповещений о съеденных благах, ни заход в игру. А закрытый палач видит всё.
Ваша уверенность в том, что бьют всегда за дело, мягко говоря, наивна. Уж извините за прямоту.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
смысл от этого)?если закрытых нельзя найти) а обычного можно и так открыть и посмотреть место положение и эффекты без всяких нововведения) придумайте лучше что нибудь годное) тратите время на сплошные нули)
Skilao
Отнюдь, на личности-таки переходили. Вы, в обсуждении нововведений, затронули клан отписавшегося.
Судя по Вашей легендарке, потребительствовать сию услугу будете и Вы сами. Как минимум - от неё не пострадаете. Хотя, намёками, опять же продолжаете задевать клан отписавшегося, повторяя форумную байку "Тут всё куплено! Я знаю кем". Из чего делаю вывод, что все Ваши домыслы - банальная попытка накидать фекалии на всем излюбленный тут вентилятор.
Ваша заинтересованность в защите всех и вся от моего альянса, какова? Не совсем понимаю наличие пронзительной необходимости объять весь мир. Таких, как Тереза, больше нет.
Возвращаясь к нашим баранам, хочу напомнить, что ЛЮБОЙ игрок имеет возможность чекерить противника, а не только Звезды. И давайте не забывать, что тут не кландип.
Skilao
Я на личности не переходила, вроде.
По теме диалога есть что ответить?
Он имеет в виду, что есть Кланы, которые думают, что могут хамить всем, но им отвечать никто не меет права, иначе не дадут играть. При чём тут личности?
Ух. Прямо как в поговорке: *Не можешь побороть - возглавь*.
Сперва бот, теперь чекер, правда не полностью. Но и бот тоже сперва был только на мобов введен. Когда там введут *убивцу* анимации легально?)
P.S. Я вот думал, шо вроде как исправляются админы, перестают дичь вытворять, можно потихоньку подкидывать, хотя бы на тот же прем. Но я даже не представлял насколько я не прав=)
Детство
"способность подтягивания писи к носу" 80 уровень
Согласен.
Именно от вашего долбанного клана, который представлен на двух материках и надо создавать такие локаторы для простых игроков чтобы они могли успеть свалить ДО того как их на пару суток в лазарет отправят.
Попасть же к вашим неадекватам в ЧС - Локатор и на вечные кары легкче легкого ... были случаи когда люди в ЧС попадали за то что в локе стоят лишних мобов плодят, или еще не дай бог что плохое посмели делать ресы там добыть на которые соизволило положить глаз Величайшее Звезданутие=))
Я бы просто сделал Вам отдельный сервер, на котором бы был стол с рисками и вы на нем писюнами мерялись.
ПСЫ: Не в коей мере не грешу на весь ваш клан, но у вас достаточное число Вырезано. которые мешают играть простым игрокам, и ладно бы иногда, смысл их игры сводиться к тому чтобы МЕШАТЬ играть, они получают от этого удовольствие.
К примеру Одиночка, который не ходит ни в какие ПВП активности своего уровня а только катает персов в фарм локах материке.