В связи с надоевшим трендом нескольких последних лет – быть няшей и пупсиком, решил изменить веяние моды и выдвинуть свою кандидатуруКороль Артур[15]на должность президдеда Морозав 2019 году!
Товарищи из альянса обещали всячески поддерживать меня в этом ответственном деле и, для начала, помогли отмыть большой багажникмешок. Начинаю отращивать бороду и ловить оленей!
Немного о себе: люблю свинину, не люблю оленей, улыбчив, брутален, оооочень большой ЧиэС.
МояСнегурочка_Революция_[12] – полная противоположность вашему непокорному слуге: всех-то она любит (даже оленей), всем поможет, багажник в бГонивичке всегда чистый и пахнет лавандой. У неё даже шубка из искусственного меха и кола в бокале БЕЗ РОМА!
Но противоположности притягиваются! А потому мы объединили свои усилия, собрали в мешок самые вожделенные подарки и уже прогреваем сани!
В качестве доказательств своих самых серьезных намерений, торжественно клянёмся:
1. Не спать под ёлкой.
2. Раздавать волшебные пендели для скорости всем встреченным нам на пути.
3. Отягощать мозг захмелевших воинов и воительниц задачками из конкурса в предвыборном топике.
4. Не спать под ёлкой.
5. Достойную награду за победы в конкурсах.
6. Не спать под ёлкой.
Помогать в предвыборной гонке нам будут зайчики: Stein[20] Месть пушистых[20](злой пушистый зайка) -КРУЗЯ-[20]
О милая золотая рыбка исполни одно из моих желаний: хочу уникальнейший подарок - это постоянную закрывашку (Маска «Скрытие облика» ), если это не возможно тогда второй вариант Образ «В центре внимания» , но если и такое не возможно,то есть третий вариант попроще,хочу Медальон Тигруна. Надеюсь золотая рыбка ты выполнишь одно из моих желаний. С надеждой, твоя дерзкая).
хочу....хочу....хочу,желаний море,хочется всего и сразу,но рыбка ты такая маленькая,а нас так много так,что подари мне то,что сама пожелаешь,а то получится,как в сказке про тебя и останусь с дырявым корытом))а лучше плыви в море и не попадайся большше в сети)
Дедушка и Снегурочка..
хочу, чтоб вышли в локацию.. например пригород.. и с кинули рандом с числа персонажей которые там будут.. и подарили б подарок тому, кто будет под этим числом в локации) БТУ например... ну или ваш подарок какой нибудь )
В своих комментариях напишите нам одно ваше заветное желание,
связанное с нашей игрой.
Самое интересное, адекватное желание мы исполним!
Ваши желания принимаются до 18.00 13 декабря.
В комментариях указывайте на конкурс "Золотая рыбка"