В связи с надоевшим трендом нескольких последних лет – быть няшей и пупсиком, решил изменить веяние моды и выдвинуть свою кандидатуруКороль Артур[15]на должность президдеда Морозав 2019 году!
Товарищи из альянса обещали всячески поддерживать меня в этом ответственном деле и, для начала, помогли отмыть большой багажникмешок. Начинаю отращивать бороду и ловить оленей!
Немного о себе: люблю свинину, не люблю оленей, улыбчив, брутален, оооочень большой ЧиэС.
МояСнегурочка_Революция_[12] – полная противоположность вашему непокорному слуге: всех-то она любит (даже оленей), всем поможет, багажник в бГонивичке всегда чистый и пахнет лавандой. У неё даже шубка из искусственного меха и кола в бокале БЕЗ РОМА!
Но противоположности притягиваются! А потому мы объединили свои усилия, собрали в мешок самые вожделенные подарки и уже прогреваем сани!
В качестве доказательств своих самых серьезных намерений, торжественно клянёмся:
1. Не спать под ёлкой.
2. Раздавать волшебные пендели для скорости всем встреченным нам на пути.
3. Отягощать мозг захмелевших воинов и воительниц задачками из конкурса в предвыборном топике.
4. Не спать под ёлкой.
5. Достойную награду за победы в конкурсах.
6. Не спать под ёлкой.
Помогать в предвыборной гонке нам будут зайчики: Stein[20] Месть пушистых[20](злой пушистый зайка) -КРУЗЯ-[20]
Самое несбыточное и неадекватное желание это фиолетовые Наручи ловкача. Ибо нет и не будет уже столько времени что бы стать первым в срещенных мечах, увы
Как в детстве, окунёмся в Чудо!
Ведь праздник скоро - Новый Год.
Участвовать в конкурсе я тоже буду,
Я верю! Дед Мороз не подведёт!
А _Революция_[12] - Снегурочка крутая,
Исполнит все заветные мечты!
На конкурс "Рыбка Золотая"
Я пожелаю образ "Власть Любви"
А может поскромнее загадать желание?)))
Так много разного нас ожидает впереди.
Вы обратите на меня свое внимание,
Любой сюрприз, Снегурочка, мне подари
Хочу поместье на ЦП - чтоб с балкона было видно Новогоднюю Ель, а рядом с ней наших любимых и долгожданных - Деда мороза и его прекрасную внучку Снегурочку.
эх на самом деле уже давно хочу для болтов клановый смайлик из коммсектора: смайлик достает здоровенный болт, и хочет стукнуть этим болтом друга, но болт ломается и он: "неудача.. ну и pofigu"
дааа хороший был бы смайлик
Жизненно необходим:
16:08 Bomzheg: оставил заявку месяц назад на лазарет, питомник и мастерскую, две недели назад на егерский лагерь, несколько дней назад на стену (бесит котлован). все по 1с
16:08 Bomzheg: угадай что уже готово?
16:09 Дух_Мести: стена
16:09 Bomzheg: :новый смайлик клана который нам подарит Король Артур:
кстати его можно будет назвать :smile_imeni_Korolya_Artura_i_Revolucii:
на конкурс "Золотая рыбка"
Я вот правда, стараюсь вести себя хорошо, но в мире иногда попадаются те, кто по моим меркам иногда достоин угля из рук Духа Нового года. И мне бы очень хотелось пожелать в новом году (до следующего года) телохранителя моего виртуального тела, сильного и справедливого. Чтобы никто в игре не смел меня беспричинно обижать, а если обидел, то мой телохранитель обрушивался на обидчика и у обидчика вместо рук сразу появлялись лапки И становились они после на путь праведный.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
1) Поймал как-то раз Король Артур[15] Золотую рыбку. Посмотрел на нее, пересчитал богатства в своей королевской сокровищнице и говорит ей человеческим голосом:
- Ну, селедка, загадывай уже своё желание...
А, нет, не то! Вот.
2) Возвращается как-то Король Артур[15] вечером домой - весь в губной помаде, дово-о-ольный... А дома золотая рыбка на него орать начинает:
- Где был, негодник?! Опять сексуальная _Революция_[12] на работе задержала?!
- Сама виновата! Тебя весь день не было "в сети"!
Да ну ёлки-палки, снова не то. Ладно, еще одна попытка.
3) Поймал как-то нуб золотую рыбку, а она ему говорит человеческим голосом:
- Король Артур[15], родненький! Отпусти меня! Я исполню любое твое желание!
Нубик - он хоть и маленький, всего 20 лвл от роду, но мстительный. Узнал откуда-то, что страж, который ему вчера кляп за предвыборную агитацию повесил, при входе в игру всегда пишет в кланчат "да чтоб мне провалиться!". Решил наказать стража и просит у рыбки:
- Слыш, ты, килька бестолковая! Не мое желание исполнишь, а первое желание Сямочки, когда она в игру зайдет! Уяснила?!
Рыбка согласилась, нубик отпустил ее обратно в Балаурский океан. А утром у Сямочки появился волшебный свиток, о котором она давно мечтала. Потому что золотая рыбка пожаловалась на сообщение нубика-грубияна, и Сямочка знала, какое желание загадывать.
Фух, наконец-то все правильно написала!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Как-то вечером, я рассматривал разных персонажей, и видел какие они мощ-щ-щ-ные и красивые..
И Посмотря на своего Нуба Я понял, что я не слишком красив, и у меня появилась мечта, обрести новые доспехи стиля, чтоб я был крассссссаучегом на районе:)
И я понял, что я очень сильно хочу эту Вещь