В связи с надоевшим трендом нескольких последних лет – быть няшей и пупсиком, решил изменить веяние моды и выдвинуть свою кандидатуруКороль Артур[15]на должность президдеда Морозав 2019 году!
Товарищи из альянса обещали всячески поддерживать меня в этом ответственном деле и, для начала, помогли отмыть большой багажникмешок. Начинаю отращивать бороду и ловить оленей!
Немного о себе: люблю свинину, не люблю оленей, улыбчив, брутален, оооочень большой ЧиэС.
МояСнегурочка_Революция_[12] – полная противоположность вашему непокорному слуге: всех-то она любит (даже оленей), всем поможет, багажник в бГонивичке всегда чистый и пахнет лавандой. У неё даже шубка из искусственного меха и кола в бокале БЕЗ РОМА!
Но противоположности притягиваются! А потому мы объединили свои усилия, собрали в мешок самые вожделенные подарки и уже прогреваем сани!
В качестве доказательств своих самых серьезных намерений, торжественно клянёмся:
1. Не спать под ёлкой.
2. Раздавать волшебные пендели для скорости всем встреченным нам на пути.
3. Отягощать мозг захмелевших воинов и воительниц задачками из конкурса в предвыборном топике.
4. Не спать под ёлкой.
5. Достойную награду за победы в конкурсах.
6. Не спать под ёлкой.
Помогать в предвыборной гонке нам будут зайчики: Stein[20] Месть пушистых[20](злой пушистый зайка) -КРУЗЯ-[20]
Уже лет 7 хочу питомца "Пучеглазика" и стилевой шмот а ля "Черная вдова". Но это слабо исполнить даже деду Морозу
Поэтому... 7598 кристаллом истины, чтобы покрасить талант на уровень хп
Сегодня 12 декабря в 19.00 на центральной площади Огрия (да-да, там, где сидит старец Багурон)
все желающие приглашаются на песенную викторину "Спой мне..."!
Самые певучие, оручие и веселые получат от нас подарочки!
Я бы хотел, что б http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Старатель_Гимли перестал думать что он воюет со всеми и его все исключили из ЧС... но так как это нереальный подарок.. То более реальный, свиток нападения в иномирье !
эх на самом деле уже давно хочу для болтов клановый смайлик из коммсектора: смайлик достает здоровенный болт, и хочет стукнуть этим болтом друга, но болт ломается и он: "неудача.. ну и pofigu"
дааа хороший был бы смайлик
Карлик видеть стиль "Хищник Глубин" у других ребят, Дед Мороз обещать карлику такое же одеяние на Новый Год, Карлик работать на Деда Мороза из другой Лапландии, карлик отрабатывать украденное вино, нет стиль сказать Дед Мороз карлику
Много чего хочеться в нашем мире, и соединение серверов, и меньше лагов, и больше дропа, возможность играть без реальщеГав, меньше зависти, больше добраты, уважаемую отзывчивую Админимстрацию, возможность как в Word видеть ошибки при печати, больше реализаций для удобства игры, стабильную финансовую политику, не угнетение слабых засчет сильных, сходки за счет Администрации а не наоборот
Самое классное желание не реализуемое это откатиться снова на 5 уровень, ну а если по существу каждому в дваре подарить частичку Нового года, этот год был очень сложный для большинства из нас в будущем году нужно быть еще сильнее еще наглее и добрее.
У меня в этом году все что хотел все сбылось. На будущий Новый 20 19 хотелось бы усиление в видеМагическая флора мира Фэо "Золотая рыбка"с Уважением Двинашка
Я хоть и большая но в сказки верю)) Хочу рыбонька, чтоб ты в клювике принесла мне пета дзерика, уж такой он милый прям мимими, я его на елку повешу и назову его Революция ))
Золотая рыбка - властелин желаний,
Вестница удачи, кладезь тайных знаний.
Сокровенных мыслей у любого много,
Что же из них выбрать? С чем нужна подмога?
Тайное желанье - карта бога Эшу,
Я ее в колоду к остальным подвешу.
Но колоду эту не легко заполнить...
Хватит рыбке силы чтоб мечту исполнить?