Те воители, кто уже обрёл власть над собственной тенью, знают, как преданно она служит хозяину в сражениях. Однако тёмный двойник может принести вам пользу не только на поле боя. Вечная тьма хранит множество тайн и бесценных знаний, и сумеречный помощник станет проводником к этим богатствам!
Тень поможет вам овладеть особой боевой техникой и пополнить арсенал Пробивающим и Пронзающим ударами, которые также освоит и сама. Однако для этого вам сначала придётся отобрать фолианты с описаниями этих приёмов у их владельцев – древних теней, очень опытных и очень опасных. Готовы рискнуть и сразиться с мастерами из мира вечной ночи? Тогда вперёд, ваша тень укажет вам путь!
Задание «Тайна пробивающего удара» можно получить у Собственной тени. Оно доступно воителям, достигшим 7-го уровня и при наличии достижения «Моя тень пощады не знает».
Испытание «Секрет пронзающего удара» смогут пройти воители от 17-го уровня, выполнившие квест «Тайна пробивающего удара» и при наличии достижения «Моя тень стоит армии».
После изменения можно убивать и Грызмура. Засчитывает 19-20 уровням.
Получив осколок, не юзайте его тут же(не сработает). А перелетите в город например.
Противники(их 5), которые нападут такие же сильные)))
фиал, новогодняя затарка три слота вампириков. по морокам понятно - беса сразу, остальных как только он умер или повесил метки на всех.
у меня осталось три банки ещё и ездовое в запасе. т.е. можно немного сэкономить где-то
отыщите в ней Свиток призыва теней. После этого используйте свиток и приготовтесь к бою с Мастером Пробивающего удара [7] ! скажите кто нибудь как можно убить его я исползовал все и мороки штук 10 и тен и тигра и блага все. которые имеются но убить их не смог, что это такое издевателство чтоли. да они вот что делают заклинание себе такое их потом не убить у них жизн становится 6000 Это заклинание повышает силу и здоровье существа соответственно максимального уровня противника на момент начала боя. Все противники более высокого уровня, вступившие затем в этот бой, будут понижены в силе до этого же уровня. как снять у них это заклинание каким свитком скажите кто может.
09:08 Получена травма Плеча.
09:08 Окончен бой « Нападение на Эльдивианка-маг». я был живой выпустил тень и вдруг за секунду проиграл бой, тень была ещо свежой, почему так получилось обясните кто может
09:08 Окончен бой « Нападение на Эльдивианка-маг». я был живой выпустил тень и вдруг за секунду проиграл бой, тень была ещо свежой, почему так получилось обясните кто может
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87216453218195&server_id=1
Кревес и Шаман в основном решили исход. можно Эдеру кто не уверен.
Гиг прем. Дух прем, атша, 2 слота прем манны, пунш, остальное прем жизни. Лучше бить в маг стойке. Во всяком случае из 4-х попыток мне показалось самое удобное))