Те воители, кто уже обрёл власть над собственной тенью, знают, как преданно она служит хозяину в сражениях. Однако тёмный двойник может принести вам пользу не только на поле боя. Вечная тьма хранит множество тайн и бесценных знаний, и сумеречный помощник станет проводником к этим богатствам!
Тень поможет вам овладеть особой боевой техникой и пополнить арсенал Пробивающим и Пронзающим ударами, которые также освоит и сама. Однако для этого вам сначала придётся отобрать фолианты с описаниями этих приёмов у их владельцев – древних теней, очень опытных и очень опасных. Готовы рискнуть и сразиться с мастерами из мира вечной ночи? Тогда вперёд, ваша тень укажет вам путь!
Задание «Тайна пробивающего удара» можно получить у Собственной тени. Оно доступно воителям, достигшим 7-го уровня и при наличии достижения «Моя тень пощады не знает».
Испытание «Секрет пронзающего удара» смогут пройти воители от 17-го уровня, выполнившие квест «Тайна пробивающего удара» и при наличии достижения «Моя тень стоит армии».
Спасибо)))!как по мне топ удар супер!)нашли выход из тянучих аистов, на физе бои станут быстрее(ЗА ЭТО РЕСПЕКТ АДМИНАМ!) впервые за последнее время хвала вам!)
Понять не могу- почему посты от члена клана Солохард про "ура, скажем нет тянучкам", у меня вызывает улыбку?
пожалуй это первый пост где я соглашусь с тобой на все 100%)
_Виноградинка_
я вот только понять не могу всё время кое чего... если он такой плохой что аж нестерпимо, то почему люди всё ещё в нём ходят? А некоторые ещё и собирают?
ну может из-за ПвЕ
не знаю, как на магических уровнях
теоретически то у танка есть огромный потенциал забивать карманы свитками на поддержку/травлю/антимагию/очищение/исцеление и тд и тп, для поддержки остальной группы, которая будет вливать урон. Танку много и не надо, гиг, две банки, остальные слоты тупо по ситуации для облегчения прохождения инсты какой
_Виноградинка_
я вот только понять не могу всё время кое чего... если он такой плохой что аж нестерпимо, то почему люди всё ещё в нём ходят? А некоторые ещё и собирают?
Сейчас танков очень маленькое количество, если ты не замечаешь.Люди носят, потому что дорого покупать,рунить, вставлять символы в новый сет. С данным фиксом станет еще меньше данного комплекта, хоть может сама задумка ударов неплохая, но она сильно недоделанная
Классно. Тут все про танков и символы разнылись. Лучше скажите как теперь на ВБ уровням меньше 10го репу ВБ набивать? Заходишь в бой с 10кой, а ана тебе пробивающий и сразу падаешь? Можно теперь 6-7-8-9 уровням на ВБ не соваться? Кто ответит?
Классно. Тут все про танков и символы разнылись. Лучше скажите как теперь на ВБ уровням меньше 10го репу ВБ набивать? Заходишь в бой с 10кой, а ана тебе пробивающий и сразу падаешь? Можно теперь 6-7-8-9 уровням на ВБ не соваться? Кто ответит?
Стой без блока и набивай аиста,стан не дадут и пробивать не будут
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Какая прелесть! Значит вариации с ударами на ВБ есть только у 10ок, а все остальные довольствуются аистом? Зачем вообще тогда такой выбор ударов? Сделали бы один на все случаи игры и не парились бы с изучением и выбором.
Какая прелесть! Значит вариации с ударами на ВБ есть только у 10ок, а все остальные довольствуются аистом? Зачем вообще тогда такой выбор ударов? Сделали бы один на все случаи игры и не парились бы с изучением и выбором.
Ну такой вариант вообщем то думаю всем нужно делать 10ок тоже можно застанить ведь и пробивать
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Убрать стойкость из игры и не надо ничего изобретать,вернуть старые суперы,народ и потянется на пвп)А колупать 10-к ватными ударами по -10-12 хп ударом,не очень то хочется,тем более, с новым супером и аист не поможет)Стойкость -зло)