Те воители, кто уже обрёл власть над собственной тенью, знают, как преданно она служит хозяину в сражениях. Однако тёмный двойник может принести вам пользу не только на поле боя. Вечная тьма хранит множество тайн и бесценных знаний, и сумеречный помощник станет проводником к этим богатствам!
Тень поможет вам овладеть особой боевой техникой и пополнить арсенал Пробивающим и Пронзающим ударами, которые также освоит и сама. Однако для этого вам сначала придётся отобрать фолианты с описаниями этих приёмов у их владельцев – древних теней, очень опытных и очень опасных. Готовы рискнуть и сразиться с мастерами из мира вечной ночи? Тогда вперёд, ваша тень укажет вам путь!
Задание «Тайна пробивающего удара» можно получить у Собственной тени. Оно доступно воителям, достигшим 7-го уровня и при наличии достижения «Моя тень пощады не знает».
Испытание «Секрет пронзающего удара» смогут пройти воители от 17-го уровня, выполнившие квест «Тайна пробивающего удара» и при наличии достижения «Моя тень стоит армии».
Странный способ унизить комплект танка, но это именно так, ибо стратегия такнка на физе заключется зачастую именно в стойке "блок" и атака змеи. Не понимаю мотивацию этого новшевства.
Да танки с жертвенной мощью вообще борзота, так что нормуль))
Жертвенная мощь - это нечто сомнительное и иллюзорное
Периодически юзая эту банку, мне все чаще и чаще почему-то кажется, что я надамажил бы в тотале столько же урона, сколько и без банки, за счет тех потерянных жизней, которые я не дополучаю с банок/свитков из-за 30% жертвенного здоровья
Удар выводит врага из равновесия, на 5 ходов значительно увеличивая физический урон, который тот получает, когда находится в блоке.
Лучше б на себя еффект накладывался пробивающий блок, а то в массовых боях поставил метку на противника, а он бац и сразу же убег от тебя. И смысл с такими раскладами этот супер набивать?))
Слава Украине
Смысл в том что нытьё критов и уворотов вырезано, и желание ускорить бой, пораждает такие "нововведения" совершенно бесполезные и обесценивающие комплект танка.
Странный способ унизить комплект танка, но это именно так, ибо стратегия такнка на физе заключется зачастую именно в стойке "блок" и атака змеи. Не понимаю мотивацию этого новшевства.
Тебе то что?
Роббо тщательно проанализировал данное нововведение и сделал вывод, что танков 11-15 оно не затронет.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.