Те воители, кто уже обрёл власть над собственной тенью, знают, как преданно она служит хозяину в сражениях. Однако тёмный двойник может принести вам пользу не только на поле боя. Вечная тьма хранит множество тайн и бесценных знаний, и сумеречный помощник станет проводником к этим богатствам!
Тень поможет вам овладеть особой боевой техникой и пополнить арсенал Пробивающим и Пронзающим ударами, которые также освоит и сама. Однако для этого вам сначала придётся отобрать фолианты с описаниями этих приёмов у их владельцев – древних теней, очень опытных и очень опасных. Готовы рискнуть и сразиться с мастерами из мира вечной ночи? Тогда вперёд, ваша тень укажет вам путь!
Задание «Тайна пробивающего удара» можно получить у Собственной тени. Оно доступно воителям, достигшим 7-го уровня и при наличии достижения «Моя тень пощады не знает».
Испытание «Секрет пронзающего удара» смогут пройти воители от 17-го уровня, выполнившие квест «Тайна пробивающего удара» и при наличии достижения «Моя тень стоит армии».
Спасибо)))!как по мне топ удар супер!)нашли выход из тянучих аистов, на физе бои станут быстрее(ЗА ЭТО РЕСПЕКТ АДМИНАМ!) впервые за последнее время хвала вам!)
Понять не могу- почему посты от члена клана Солохард про "ура, скажем нет тянучкам", у меня вызывает улыбку?
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
мамка твоя
Когда соло хард тянет - это "тактика", а когда другие - это "ааааа че ты тянешь тянучка бей давай каст горит аааааа". А вообще это риторический вопрос.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Спасибо)))!как по мне топ удар супер!)нашли выход из тянучих аистов, на физе бои станут быстрее(ЗА ЭТО РЕСПЕКТ АДМИНАМ!) впервые за последнее время хвала вам!)
Понять не могу- почему посты от члена клана Солохард про "ура, скажем нет тянучкам", у меня вызывает улыбку?
А ты научись не юзать перстень и могучку в каждом бою тогда и тянуть не будет никто "тут вопрос именно подосрать тебе, т.к ты подсираешь другим" за совет можешь не благодарить wink:
Iskatel smerti что то из разряда а ты научись ходить без благ на древнее) Не приходило в голову что если человек так кастуется то ето не для того чтобы показать тебе какие у него есть благи?))
Iskatel smerti что то из разряда а ты научись ходить без благ на древнее) Не приходило в голову что если человек так кастуется то ето не для того чтобы показать тебе какие у него есть благи?))
Прочитай выше написанное сообщение 10 раз может на 10й до тебя и допрет суть сообщения
Опять всё скатилось в метания друг друга какахами)) мамка твоя
Артур, неужели при себе гадость нельзя сдержать?) Или прям жизненно-необходимо своё "я" показать?)
Опять всё скатилось в метания друг друга какахами)) мамка твоя
Артур, неужели при себе гадость нельзя сдержать?) Или прям жизненно-необходимо своё "я" показать?)
Я ни в кого не кидался. Я просто улыбаюсь каждый раз, когда член клана Солохард радуется тому, что больше нельзя будет тянуть в боях на древнем.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Круть, как раз хотел танка собирать. Не понимаю чего все ноют, особо изменятся ток бои 1 на 1, да и никто не отменял стрелы на сброс супера. Также никто не отменял запоминание супера врага, и подгадывание станящего удара под его супер с пробитием, он же наверняка без блока будет. Главное что появляется альтернатива вездесущей тактики "у кого больше станов тот и подебил". Пишу я такой коммент пишу и понимаю что этот супер у тени)))упс
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Да, давайте что нибудь введем ,а потом еще что нибудь против этого.
добрая света написал(-а) 2018-11-16 00:02:01
Будущее - толпы уворотов и критов. Танка, как раритет даже бить не будут.
Какие еще криты, только увороты. И так читерные увороты танков выносили, теперь им это будет еще проще.
Я бы предложил дополнить новый супер тем, что эффект должен работать только тогда, когда пробивающий боец сам не в блоке, т.е. если с блока бить по сопернику на которого повесил супер, то эффект не работает, надо в открытую))..
Не пойму только чего танков хоронить все собрались.. типа кроме танков никто в блоке не стоит чтоли?)) или не попадают на толпу противников?).. ломаются затяжные бои, а не стиль боя..
Тут зеленый свет всем упакованным личностям у кого каста всегда полные обозы))..
И да, посреди КВ такой сюрприз.. многие пересмотрят свои тактики..
Ну и с символами надо бы поправить.. а то неудобно получилось))