|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-TENORISSIMO- [10]
|
|
|
25 Января 2008 13:47:33
|
|
Аррид, ты несомненно молодец, добился многого в этой игре, правильно воспользовался ситуацией и за 4 месяца добился высокого звания, на зависть тем, кто не имел возможности так быстро зарабатывать доблесть и уже был хаем на тот момент, когда ты только вошёл в эту игру, но почему ты не желаешь играть честно?
За последние несколько дней, когда я с тобой встречался в бою, КАЖДЫЙ РАЗ (!!!) ты побеждал меня примерно по такой схеме:
Аррид [9] использовал [Великий эликсир мощи].
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-62 удар)
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-110 крит)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-39 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-84 крит)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-40 удар)
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-74 удар)
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-40 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-45 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (уворот)
segnore Co... [10] использовал [Подземный эликсир жизни].
И это ещё не самая длинная серия из: -Жажда-Стан-5 ударов-Великий элексир мощи-Жажда-Стан-5 ударов-и т.д.-, которую ты применял в наших немногочисленных очных встречах. Замечу при этом, что я в каждом бою с тобой был одет в комплект уворотчика. Ты явно применяешь читерскую прогу типа Speed Gear или что то подобное, то, за что заблочили Аларикса. Я уже неоднократно слышал от других, что ты читер, теперь убедился в этом и сам.
Я тебе, если можно так сказать, дружески советую, если в будущем ты оказался в бою со мной, то отключай прогу. Если ты всё же поддашься читерскому соблазну, то предупреждаю, что я сделаю скрин и сдам этот скрин Го Занару и тебя заблочат, как Аларикса. Я надеюсь, что ты не станешь здесь оправдываться, что у тебя "просто правильные настройки" и дескать "каждый так может делать", Го Занар ясно сказал, что без сторонних программ 5 ударов на стане делать не возможно (не говоря уже о применении Великого элексира мощи), так же оправдывался и Аларикс, теперь мы видим его незавидную участь.
Прошу заметить, что я здесь не ною, а призываю к честной игре!!! Именно поэтому я до сих пор не сделал скрина, т.к. не хочу терять в храме-пещере-арене хорошего соперника, против которого будет интересно играть.
|
|
|
DiggerR teran [9]
|
25 Января 2008 19:11:02
|
|
|
я не понимаю чу вы разнылись орлы тряпычные че это у вас за клан такой крутой что вы пускаете вонь по любому поводу!
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
-TENORISSIMO- [10]
|
25 Января 2008 19:16:35
|
|
|
BEASTKILL <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Но скажу сразу если постоянно так он бьет, то я тогда могу и несомниваться что он читер. </td></tr></table></center>
В том то и дело.
|
|
|
Twix [10]
|
25 Января 2008 20:14:09
|
|
|
Twix [10] использовал [stun].
Twix [10] Лютый Кроф... [10] (-40 удар)
Twix [10] Лютый Кроф... [10] (-39 удар)
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
|
|
|
dark_angel [7]
|
25 Января 2008 20:18:31
|
|
|
Disconnect [6]
|
25 Января 2008 20:28:45
|
|
|
Если он все время 5 ударов делает то это нормально просто комп и инет быстрый)
а если все время 6-7 то это прога)
|
|
|
Горячая Штучка [7]
|
25 Января 2008 20:29:21
|
|
|
Иногда по такой схеме получаеться убить моба , за стан 5-ть ударов , потом снова стан ...
Редко , но получаеться такое и на хуманах , с учетом того что мало людей , игра летает , и-нет очень хорошо работает .... в остальных случаях от 2-х ударов до 4-х получаеться сделать за стан , если маринад то и 1 в лучшем случае ... (((
Сообственно говоря не чего удивительного тут нет ... просто повезло ариду , и два раза подряд застанил ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Ice Baby [7]
|
25 Января 2008 21:08:08
|
|
|
так вот кто сдал Аларикса....
программа... программа... программа... а чо мне не скинули?!
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
Агент Шмупс [5]
|
25 Января 2008 21:16:28
|
|
|
Ребята,а ведь мольба "Играй честно!" касается всех,проводящих свой досуг на просторах двара! Давайте играть честно!Кто играет нечестно - начинайте играть честно прямо сейчас!Переодевайтесь из зелёнки-синьки в серые вещи! Перестаньте,ну перестаньте же вкладывать реальные деньги,чтобы дать возможность самым нечестным уйти выше и не мешать хоть до поры!Зарабатывайте честным трудом - добывайте руды,косите траву,ловите рыбу - только так,только честно!
P.S.: Вот не ожидал я от Орлов такого,не ожидал - в одном смежном проекте они очень даже неплохо себя показали...А тут - ну ничего в последнее время,кроме жалоб не пойми на что.
Завтра будет день опять.
|
|
|
Аларикс
|
25 Января 2008 21:18:45
|
|
|
<strong class=quote>segnore Corelli писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Ты явно применяешь читерскую прогу типа Speed Gear или что то подобное, то, за что заблочили Аларикса. Если ты всё же поддашься читерскому соблазну, то предупреждаю, что я сделаю скрин и сдам этот скрин Го Занару и тебя заблочат, как Аларикса. Я надеюсь, что ты не станешь здесь оправдываться, что у тебя "просто правильные настройки" и дескать "каждый так может делать", Го Занар ясно сказал, что без сторонних программ 5 ударов на стане делать не возможно (не говоря уже о применении Великого элексира мощи), так же оправдывался и Аларикс, теперь мы видим его незавидную участь.
</td></tr></table></center>
Самому смешно,но я до сих пор понятия не имею за что же заблочили Аларикса...))
И не думаю что после предоставления скрина подобного,кого то еще заблочат...По крайней мере из серьезных игроков...
И Го сказал что больше пяти невозможно..Ну так я например и не делал больше...доп. удары идут уже после стана,писал уже не раз об этом..
Незнаю,чем там пользуется Аррид,и пользуется ли...
Но очень грустно мне становится,когда я наблюдаю во что превращается двар...
Все стараются поднасрать ближнему своему,и сделать подлянку противоположной расе...
Интересно как много грязи еще будет по поводу станов? Когда админы могли бы все исправить,и не думаю что это так сложно...
P.S. Люди,вам будет интересно играть,если вы пересажаете всех сильных соперников? Вас и так гораздо больше,в частности больше хаев...С кем вы будете на поля битв ходить,доблесть качать? Или вы только договорняками можете это делать?
Интересно,когда уже админы начнут отслеживать,и наказывать договорняки...А не только по наводке барабанщиков это делать,и то выборочно...Или еще лучше,убрали бы необходимость проведения договорняков..и возможности это сделать.
|
|
|
Целя [6]
|
25 Января 2008 21:25:46
|
|
|
Аларикс + 1000.
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
freeone [7]
|
25 Января 2008 21:30:44
|
|
|
5 ударов пробиваю....но не часто....когда в бое 5-10 участников...комп тупит, если бой затяжной тупит еще сильнее...еле 2 удара успеваю пробить, но 5 достаточно частое явление.
но вот элик выпить как то не успевается...)))
|
|
|
-TENORISSIMO- [10]
|
25 Января 2008 21:33:39
|
|
|
Аларикс <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Когда админы могли бы все исправить,и не думаю что это так сложно...</td></tr></table></center>
Если это о том, чтобы сделать одинаковое количество ударов на стане для всех игроков, и чтобы не было зависимости от скорости инета или плохого компа, то полностью согласен.
|
|
|
kaluhiy [6]
|
26 Января 2008 00:29:55
|
|
|
Shean [4]
|
26 Января 2008 00:36:05
|
|
|
наконец-то попег где не орлов плачуться, а они сами ревут в три ручья
Руки прочь от АРРИДА!!!!!!!
|
|
|
BolKBK [7]
|
26 Января 2008 00:42:46
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не раз играл на очень мощных машинах и с очень быстрым интернетом рекорд 4 удара, ну хоть ты лопни. Нажимал еще до появления боевого колеса.</td></tr></table></center>
играю на простом не мощном буке на невысокой скорости интернета делаю 4-5 ударов
5-й как правило по уже не оглушенному мобу
|
|
|
Аларикс
|
26 Января 2008 00:47:30
|
|
|
segnore Corelli
Я об этом писал много раз,и начал с полгода назад..А не после того как меня посадили якобы за перебор с ударами на стане...)))
|
|
|
raze [8]
|
26 Января 2008 01:02:15
|
|
|
Аларикс Хорошо сказанно. re
|
|
|
Альфа- 100ф
|
26 Января 2008 01:04:14
|
|
|
Хм,интересно)
Легко можно пробить 4-5 ударов, если не зевать.И бить на вторую жажду. Но всё-таки хотелось бы видеть скрины.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
26 Января 2008 01:29:05
|
|
|
1й удар ставит стан - он не считается,а 4 удара проходит (я успеваю 3-4 чистых делать.как говорил гражданин го - 1.5-2 сек анимация))))))....дальше выход на стан,он останавливаецца чтобы мощь использовать ....поэтому спид гиром тут(в этом примере) не пахнет - другое дело - это серии станов.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|