|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-TENORISSIMO- [10]
|
|
|
25 Января 2008 13:47:33
|
|
Аррид, ты несомненно молодец, добился многого в этой игре, правильно воспользовался ситуацией и за 4 месяца добился высокого звания, на зависть тем, кто не имел возможности так быстро зарабатывать доблесть и уже был хаем на тот момент, когда ты только вошёл в эту игру, но почему ты не желаешь играть честно?
За последние несколько дней, когда я с тобой встречался в бою, КАЖДЫЙ РАЗ (!!!) ты побеждал меня примерно по такой схеме:
Аррид [9] использовал [Великий эликсир мощи].
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-62 удар)
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-110 крит)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-39 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-84 крит)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-40 удар)
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-74 удар)
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-40 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-45 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (уворот)
segnore Co... [10] использовал [Подземный эликсир жизни].
И это ещё не самая длинная серия из: -Жажда-Стан-5 ударов-Великий элексир мощи-Жажда-Стан-5 ударов-и т.д.-, которую ты применял в наших немногочисленных очных встречах. Замечу при этом, что я в каждом бою с тобой был одет в комплект уворотчика. Ты явно применяешь читерскую прогу типа Speed Gear или что то подобное, то, за что заблочили Аларикса. Я уже неоднократно слышал от других, что ты читер, теперь убедился в этом и сам.
Я тебе, если можно так сказать, дружески советую, если в будущем ты оказался в бою со мной, то отключай прогу. Если ты всё же поддашься читерскому соблазну, то предупреждаю, что я сделаю скрин и сдам этот скрин Го Занару и тебя заблочат, как Аларикса. Я надеюсь, что ты не станешь здесь оправдываться, что у тебя "просто правильные настройки" и дескать "каждый так может делать", Го Занар ясно сказал, что без сторонних программ 5 ударов на стане делать не возможно (не говоря уже о применении Великого элексира мощи), так же оправдывался и Аларикс, теперь мы видим его незавидную участь.
Прошу заметить, что я здесь не ною, а призываю к честной игре!!! Именно поэтому я до сих пор не сделал скрина, т.к. не хочу терять в храме-пещере-арене хорошего соперника, против которого будет интересно играть.
|
|
|
Галактикус [8]
|
25 Января 2008 13:49:54
|
|
|
все в мой топик..завтра приду проверю
флуд
|
|
|
Hitman2 [4]
|
25 Января 2008 13:49:59
|
|
|
Вред [8]
|
25 Января 2008 13:50:52
|
|
|
 господи....почему же только Alarix сидит...
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 13:51:35
|
|
|
Мир сошел с ума  Все пиаряд Аррида )))))
Ужос просто ))) как дальше жить ? ))))
По теме: Добить от жажды да жажды - это ровно 5 ударов ... В чем проблема или читы ? ))) Это может сделать любой имея нормальный комп и нормальный инет ... Честно уже удивляет кол-во тем об этом от игроков не маленького уровня ... Такое ощущение вчера пришли в игру только ...
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Антарес [7]
|
25 Января 2008 13:52:21
|
|
|
ммм... Тоесть уже и прога с помощью которой станы можно делать вышла,да уж прогресс на лицо
P.s. А по существу не вижу тут состава преступления ,опять на 5 ударов съехали,в прошлой теме 7-мь было )))
|
|
|
rembonavt [8]
|
25 Января 2008 13:52:46
|
|
|
а вас гнусные хумы в 3 раза больше.вот зато магмарам достигшим 8 уровня дпруеться бонус читерство
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2008 13:52:58
|
|
|
Такие вещи очень огорчают, сталкивался на 6 уровне с подобным, крайне неприятно и чувствуешь себя просто кинутым.
_Zloj_
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Это может сделать любой имея нормальный комп и нормальный инет ... </td></tr></table></center>
Не говорите глупости.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
MegaPrime [5]
|
25 Января 2008 13:53:26
|
|
|
<strong class=quote>segnore Corelli писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Го Занар ясно сказал, что без сторонних программ 5 ударов на стане делать не возможно (не говоря уже о применении Великого элексира мощи)</td></tr></table></center>
Го как раз сказал что 5 можно, больше уже нет... а элик легко юзаеться кнопкой, так что на время это не влияет...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
|
Mahony
|
25 Января 2008 13:53:31
|
|
|
у аррида комбинация на жажду - 5 ударов в корпус, ненадо никуда мышкой водить, сиди и тыкай в одну точку. а частые станы - это везение
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 13:54:16
|
|
|
ПИЛАТУС Я так делал и судья сказал что 5 ударов за оглушение реально сделать
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
MegaPrime [5]
|
25 Января 2008 13:55:30
|
|
|
_Zloj_
ИМХО как раз недавно Аррид ушёл на 9 левел, и теперь от него хотят любой ценой избавиться...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2008 13:56:05
|
|
|
_Zloj_
Я не раз играл на очень мощных машинах и с очень быстрым интернетом рекорд 4 удара, ну хоть ты лопни. Нажимал еще до появления боевого колеса.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
-TENORISSIMO- [10]
|
25 Января 2008 13:56:23
|
|
|
_Zloj_ Антарес MegaPrime Всё понятно, но это происходит в каждом(!) бою!!!
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 13:56:53
|
|
|
MegaPrime очень похоже - делаются подставы с помощью липовых скринов когда его противник просто пропускает удары а потом кричит что мол 7 ударов на стане получила от него ... Низко это и не делает чести авторам этих тем
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
25 Января 2008 13:57:42
|
|
|
так тут 5 ударов тока...правдо я никогда лично не успевал мошь в промежутках выпить, но всеж наверно это вполне возможно...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Almarik [6]
|
25 Января 2008 13:58:10
|
|
|
что слабо в прошлых темах Аррид набивал по 7 ударов )
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 13:58:41
|
|
|
ПИЛАТУС segnore Corelli Повторюсь! Я это делаю ... в ПВП это проходит чаще чем на мобах ... У вас какие то проблемы с инетом ... Повторюсь: админы сами сказали что 5 ударов сделать можно к тому же у Аррида все удары в корпус а их анимация самая быстрая!
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
25 Января 2008 13:59:22
|
|
|
_Zloj_
Да незачем и некому делать липу...админы не по логам скинутых ударов выводы будут делать, а после проверки...получать за клевету никто не будет просто так...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
25 Января 2008 14:00:09
|
|
|
ПИЛАТУС
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не раз играл на очень мощных машинах и с очень быстрым интернетом рекорд 4 удара, ну хоть ты лопни. Нажимал еще до появления боевого колеса.</td></tr></table></center>
Эээ, не знаю как у вас, а у меня получалось провести два стана подряд по мобам. Иногда везет.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|