|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-TENORISSIMO- [10]
|
|
|
25 Января 2008 13:47:33
|
|
Аррид, ты несомненно молодец, добился многого в этой игре, правильно воспользовался ситуацией и за 4 месяца добился высокого звания, на зависть тем, кто не имел возможности так быстро зарабатывать доблесть и уже был хаем на тот момент, когда ты только вошёл в эту игру, но почему ты не желаешь играть честно?
За последние несколько дней, когда я с тобой встречался в бою, КАЖДЫЙ РАЗ (!!!) ты побеждал меня примерно по такой схеме:
Аррид [9] использовал [Великий эликсир мощи].
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-62 удар)
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-110 крит)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-39 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-84 крит)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-40 удар)
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-74 удар)
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-40 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-45 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (уворот)
segnore Co... [10] использовал [Подземный эликсир жизни].
И это ещё не самая длинная серия из: -Жажда-Стан-5 ударов-Великий элексир мощи-Жажда-Стан-5 ударов-и т.д.-, которую ты применял в наших немногочисленных очных встречах. Замечу при этом, что я в каждом бою с тобой был одет в комплект уворотчика. Ты явно применяешь читерскую прогу типа Speed Gear или что то подобное, то, за что заблочили Аларикса. Я уже неоднократно слышал от других, что ты читер, теперь убедился в этом и сам.
Я тебе, если можно так сказать, дружески советую, если в будущем ты оказался в бою со мной, то отключай прогу. Если ты всё же поддашься читерскому соблазну, то предупреждаю, что я сделаю скрин и сдам этот скрин Го Занару и тебя заблочат, как Аларикса. Я надеюсь, что ты не станешь здесь оправдываться, что у тебя "просто правильные настройки" и дескать "каждый так может делать", Го Занар ясно сказал, что без сторонних программ 5 ударов на стане делать не возможно (не говоря уже о применении Великого элексира мощи), так же оправдывался и Аларикс, теперь мы видим его незавидную участь.
Прошу заметить, что я здесь не ною, а призываю к честной игре!!! Именно поэтому я до сих пор не сделал скрина, т.к. не хочу терять в храме-пещере-арене хорошего соперника, против которого будет интересно играть.
|
|
|
Windwar
|
25 Января 2008 14:35:13
|
|
|
segnore Corelli
Тебе лет сколь???????
я без прог легко делаю 5 ударов на стуне и пусть мне докажут админы что это сделать нельзя!!!
вот сейчас был бой или двар лагает или ... сделал 1 удар настуне
Достали с нытьем!!!
|
|
|
-Sash- [9]
|
25 Января 2008 14:35:42
|
|
|
_Zloj_ А я к тому, что скорее всего уже после первого топа началось разбирательство и либо оно ещё идет, либо уже закончилось.. И смысла плодить подобные топы нет никакого.. разве что поныть...
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2008 14:38:33
|
|
|
_Zloj_
Для справки: Если событие имеет очень маленькую вероятность, то это значит, что на длинной дистанции оно не может происходить с большей вероятностью чем оно имеет, в противном случае оно имеет большую вероятность...
Личный вопрос, вы в покер играете?
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 14:42:08
|
|
|
ПИЛАТУС нет я играю в преферанс ...
Хотел бы добавить по поводу длинной дистанции и т.д. :
Мне кажется что не так часто как вы сейчас говорите у вас были такии ужасные бои где вас выносили сплошными оглушениями ... Сами же говорили что ник непонятный ... Ну случилось это несколько раз да к тому же возможно и от разных персов а вы все в кучу свалили - у страха глаза велики ... В прочем это все пустое уже - проверить это никак невозможно ... Если бы вы хоть ник помнили ...
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2008 14:47:14
|
|
|
_Zloj_
Вот только не надо таких приемов)) У меня было очень мало конкурентов на тот момент и всех их я знал. Я не в реале бился с врагами, поэтому ни о каком страхе речь идти не может. Это происходило не день и не два и не только со мной, но в боях только с этим персонажем. Но вы правы доказать это уже невозможно, но поверьте мне на слово, впрочем если не поверите, то осудить не смогу)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
-Sash- [9]
|
25 Января 2008 14:50:08
|
|
|
все.. скушно стало.. давайте новый топ
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
RuaL [6]
|
25 Января 2008 14:54:16
|
|
|
 успокоится никак не могут....
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
|
|
|
Marcus Aurelius
|
25 Января 2008 14:58:08
|
|
|
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с)
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
25 Января 2008 14:59:59
|
|
|
Marcus Aurelius
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
25 Января 2008 15:11:33
|
|
|
нытио!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Disconnect [6]
|
25 Января 2008 15:22:22
|
|
|
я в двар на разных компах играл..и заметил что от инета и компа все зависит, 1 удар ужасный инет, 2 удара просто плохой, 3 удара норма, 4 удара быстрый инет, 5 ударов отличный инет и быстрый комп, 6 ударов у меня никогда не получалось ну думаю можно еще удачу добавить)) на везение) ну а когда делают 7 ударов и больше это прога 90 % гарантия
|
|
|
MegaPrime [5]
|
25 Января 2008 15:26:49
|
|
|
Marcus Aurelius
А насчёт дунуть это мысль...  надо тока найти кто отсыпет... 
З.Ы. Пойду поищу...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
|
sniper [6]
|
25 Января 2008 15:27:04
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Го Занар ясно сказал, что без сторонних программ 5 ударов на стане делать не возможно </td></tr></table></center>
Го Занар говорил что больше пяти.
|
|
|
sniper [6]
|
25 Января 2008 15:27:20
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Го Занар ясно сказал, что без сторонних программ 5 ударов на стане делать не возможно </td></tr></table></center>
Го Занар говорил что больше пяти.
|
|
|
Edgewalker13 [6]
|
25 Января 2008 15:31:13
|
|
|
Нытье.)Арриду зачет, так их.
|
|
|
джек27 [4]
|
25 Января 2008 15:47:43
|
|
|
ПОЗОР АРРИДУ!
Надо его до Рекрута понизить,лишить его всех вещей да в ГУЛАГ НКВД НД*!!!
Его вещи беднякам раздать!
ГУЛАГ НКВД НД -- государрственное управление лагерями наркомата внутренних дел
Наследия Драконов имени Го Занара.
&amp;#9733;Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27&amp;#9733;
|
|
|
Аррид [9]
|
25 Января 2008 17:19:55
|
|
|
Да, у меня стоит две супер-дорогих программы китайских разработчиков.
Первая называется "Настучи за стан как из пулемёта",
Вторая - "Сделай вероятность стана стопроцентной!"
Если серьёзно - так достало уже, что даже комментировать не хочется.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Endemeon [9]
|
25 Января 2008 17:22:21
|
|
|
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Да, у меня стоит две супер-дорогих программы китайских разработчиков.
Первая называется "Настучи за стан как из пулемёта",
Вторая - "Сделай вероятность стана стопроцентной!"
Если серьёзно - так достало уже, что даже комментировать не хочется.</td></tr></table></center>
Отпиши плиз в топе про Карачуниху - чем там бой завершился? Уж очень мне хочется из первых рук так сказать инфу узнать.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Egudi
|
25 Января 2008 17:25:10
|
|
|
сегноре Цорелли
прочитал тебя, аж слезы навернулис, такой длиный дядка, а ума столко что мешает одна цифирка 1)))
П.С. скажи куда передат платочки, жалко мне тебя очен стало, видат плачиш часто когда с Арридом встречаешся
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|