|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-TENORISSIMO- [10]
|
|
|
25 Января 2008 13:47:33
|
|
Аррид, ты несомненно молодец, добился многого в этой игре, правильно воспользовался ситуацией и за 4 месяца добился высокого звания, на зависть тем, кто не имел возможности так быстро зарабатывать доблесть и уже был хаем на тот момент, когда ты только вошёл в эту игру, но почему ты не желаешь играть честно?
За последние несколько дней, когда я с тобой встречался в бою, КАЖДЫЙ РАЗ (!!!) ты побеждал меня примерно по такой схеме:
Аррид [9] использовал [Великий эликсир мощи].
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-62 удар)
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-110 крит)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-39 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-84 крит)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-40 удар)
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-74 удар)
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-40 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-45 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (уворот)
segnore Co... [10] использовал [Подземный эликсир жизни].
И это ещё не самая длинная серия из: -Жажда-Стан-5 ударов-Великий элексир мощи-Жажда-Стан-5 ударов-и т.д.-, которую ты применял в наших немногочисленных очных встречах. Замечу при этом, что я в каждом бою с тобой был одет в комплект уворотчика. Ты явно применяешь читерскую прогу типа Speed Gear или что то подобное, то, за что заблочили Аларикса. Я уже неоднократно слышал от других, что ты читер, теперь убедился в этом и сам.
Я тебе, если можно так сказать, дружески советую, если в будущем ты оказался в бою со мной, то отключай прогу. Если ты всё же поддашься читерскому соблазну, то предупреждаю, что я сделаю скрин и сдам этот скрин Го Занару и тебя заблочат, как Аларикса. Я надеюсь, что ты не станешь здесь оправдываться, что у тебя "просто правильные настройки" и дескать "каждый так может делать", Го Занар ясно сказал, что без сторонних программ 5 ударов на стане делать не возможно (не говоря уже о применении Великого элексира мощи), так же оправдывался и Аларикс, теперь мы видим его незавидную участь.
Прошу заметить, что я здесь не ною, а призываю к честной игре!!! Именно поэтому я до сих пор не сделал скрина, т.к. не хочу терять в храме-пещере-арене хорошего соперника, против которого будет интересно играть.
|
|
|
Divus Titus [3]
|
25 Января 2008 17:27:57
|
|
|
Орлы нубьё и опозорились)
|
|
|
Kalev V [5]
|
25 Января 2008 17:33:01
|
|
|
ПИЛАТУС не смеши... 5 ударов это норм при низком флеше, меге кэша и нормальном компе-инете.... тебе просто не везло с машинками...
|
|
|
toros [10]
|
25 Января 2008 17:34:40
|
|
|
вопрос а реально нанести 2 удара за 1 секунду?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
-TENORISSIMO- [10]
|
25 Января 2008 17:55:32
|
|
|
Аррид К сожалению я редко читаю форум и был о многом не в курсе. Про 5 ударов подряд с мощью мне здесь объяснили, учитывая, что у тебя удачная комбинация Жажды - 5 ударов в корпус, становится понятно, как это тебе удаётся, но всё же странно, что в 5-ти (или 6-ти) наших боях тебе в каждом из них удавалось проводить вышеприведённые цепочки ударов и постоянно со станами, а иногда по нескольку раз за бой, многие здесь говорят, что тебе просто везёт, но это же происходило в каждом бое, без исключения. Тебе постоянно везёт, что вызвало у меня сомнение в твоей честности.
|
|
|
Nordker
|
25 Января 2008 17:57:46
|
|
|
нытьЁ, я на стуне могу пробить 5 раз, сейчас был бой незнаю толи у мну нет лагает толи двар, я пробил тока 3!!!
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
|
|
|
toros [10]
|
25 Января 2008 18:02:07
|
|
|
еще раз хочу знаюющих и умных спросить.2 удара в секунду это реально?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
НальЯрити [9]
|
25 Января 2008 18:07:53
|
|
|
Просто для сведения
никакими прогами не пользуюсь
но вот когда ДВАР ... НЕ ..Тормозит со своим тормознутым сервером
иногда бывает у меня и так :
НальЯрити [9] использовал [Великий эликсир мощи].
НальЯрити [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
НальЯрити [9] Большой ск... [9] (-132 удар)
НальЯрити [9] использовал [stun].
НальЯрити [9] Большой ск... [9] (-65 удар)
НальЯрити [9] Большой ск... [9] (-75 удар)
НальЯрити [9] Большой ск... [9] (-79 удар)
НальЯрити [9] Большой ск... [9] (-83 удар)
НальЯрити [9] использовал [Великий эликсир мощи].
НальЯрити [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
НальЯрити [9] Большой ск... [9] (-130 удар)
НальЯрити [9] использовал [stun].
НальЯрити [9] Большой ск... [9] (-82 удар)
НальЯрити [9] Большой ск... [9] (-81 удар)
НальЯрити [9] Большой ск... [9] (-72 удар)
НальЯрити [9] Большой ск... [9] (-73 удар)Большой ск... [9]
НальЯрити [9] (-153 крит
|
|
|
IceElemental [6]
|
25 Января 2008 18:15:26
|
|
|
toros не должно быть. А кто-то 12 бьет за стан?
Аррид играй с включенным фотошопом. Каждый свой стан - скринь и сохраняй, чтобы потом показать всем желающим.
|
|
|
Kalev V [5]
|
25 Января 2008 18:20:00
|
|
|
Блин, а я на пса демона - 5 змей повесил.... одновременно.., наверное я тоже читер....
|
|
|
WayFayer [4]
|
25 Января 2008 18:33:26
|
|
|
 нифига се орлы как раскудахталисть!
а по теме
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
|
|
|
JackPot [4]
|
25 Января 2008 18:43:01
|
|
|
Если читер - то засчет того что удары в корпус =)
PS - миф? или правда великая жажда в корпус у него?
|
|
|
IceElemental [6]
|
25 Января 2008 18:44:24
|
|
|
JackPot не миф. Все в пузо
|
|
|
-TENORISSIMO- [10]
|
25 Января 2008 18:47:02
|
|
|
WayFayer Divus Titus "Ах моська, знать она сильна, что лает на слона" На своих хаев потявкайте.
Ваши коменты
|
|
|
dark_angel [7]
|
25 Января 2008 18:48:05
|
|
|
насчёт 2ух станав падрят предьявить нечено тебе... если бы он совершал больше ударов тогда да....
|
|
|
JackPot [4]
|
25 Января 2008 18:48:27
|
|
|
<strong class=quote>IceElemental писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>JackPot не миф. Все в пузо</td></tr></table></center>
ааа хочу тож жажду в корпус))) или к-к-к-к-г еще лучш )))
|
|
|
Furia [6]
|
25 Января 2008 18:51:04
|
|
|
segnore Corelli кто сказал что нельзя пробить 2 стана подряд , у меня вообще один раз вышло пробить 3 стана без всяких там прог
|
|
|
Прохожий [9]
|
25 Января 2008 18:58:30
|
|
|
Я не был реальщиком, комп и инет у меня обычные, из игры я ушел, жду счас штоб ПСЖ без проблем для клана прошло, так что предвзятости у меня никакакой.
По теме: на стуне у меня обычно проходило 5-6 ударов, но только с кастетом, только на голимых и только если большинство ударов у меня в корпус (жажда). Раз пять за всю игру на стуне было 7 ударов. Рекорд ударов подряд при повторных стунах - 21. Если к примеру я бил кошек или надевал топор убийцы или бил комбу медведя (там тока 1 удар в корпус) - как правило тока 3 на стуне, редко 4.
Вывод: Го насчет 5 ударов ошибается, остальные авторы топиков этим пытаются воспользоваться и "ловят ведьм".
В любом случае - всем удачи!
|
|
|
VitalioN [3]
|
25 Января 2008 19:00:51
|
|
|
BEASTKILL [8]
|
25 Января 2008 19:01:37
|
|
|
Ни знаю никаких подобнах прог для обхода этой игры. И если бы и знал врят ли бы воспользовался. Но хочу скказать что сделать 5 ударов за стан это возможно и сразу получаеться второй стан тоже бывает. Я так однажды с мобами сделал 9 уаров. У меня просто было хорошее соеденение и поэтому так получилось. Так что необязательно что он может быть читером. Если инет с высокой скоростью да плюс комп не хуже. Так что все возможно. Но скажу сразу если постоянно так он бьет, то я тогда могу и несомниваться что он читер.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|