|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-TENORISSIMO- [10]
|
|
|
25 Января 2008 13:47:33
|
|
Аррид, ты несомненно молодец, добился многого в этой игре, правильно воспользовался ситуацией и за 4 месяца добился высокого звания, на зависть тем, кто не имел возможности так быстро зарабатывать доблесть и уже был хаем на тот момент, когда ты только вошёл в эту игру, но почему ты не желаешь играть честно?
За последние несколько дней, когда я с тобой встречался в бою, КАЖДЫЙ РАЗ (!!!) ты побеждал меня примерно по такой схеме:
Аррид [9] использовал [Великий эликсир мощи].
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-62 удар)
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-110 крит)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-39 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-84 крит)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-40 удар)
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-74 удар)
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-40 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-45 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (уворот)
segnore Co... [10] использовал [Подземный эликсир жизни].
И это ещё не самая длинная серия из: -Жажда-Стан-5 ударов-Великий элексир мощи-Жажда-Стан-5 ударов-и т.д.-, которую ты применял в наших немногочисленных очных встречах. Замечу при этом, что я в каждом бою с тобой был одет в комплект уворотчика. Ты явно применяешь читерскую прогу типа Speed Gear или что то подобное, то, за что заблочили Аларикса. Я уже неоднократно слышал от других, что ты читер, теперь убедился в этом и сам.
Я тебе, если можно так сказать, дружески советую, если в будущем ты оказался в бою со мной, то отключай прогу. Если ты всё же поддашься читерскому соблазну, то предупреждаю, что я сделаю скрин и сдам этот скрин Го Занару и тебя заблочат, как Аларикса. Я надеюсь, что ты не станешь здесь оправдываться, что у тебя "просто правильные настройки" и дескать "каждый так может делать", Го Занар ясно сказал, что без сторонних программ 5 ударов на стане делать не возможно (не говоря уже о применении Великого элексира мощи), так же оправдывался и Аларикс, теперь мы видим его незавидную участь.
Прошу заметить, что я здесь не ною, а призываю к честной игре!!! Именно поэтому я до сих пор не сделал скрина, т.к. не хочу терять в храме-пещере-арене хорошего соперника, против которого будет интересно играть.
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 14:00:31
|
|
|
Giorg XXI а смысл тогда было создавать ту тему и уверять всех что она получила 7 ударов на стане ?
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
KarlosAl [8]
|
25 Января 2008 14:00:41
|
|
|
segnore Corelli
я лично делал 5 ударов на стане и станил снова...и я думаю многие со мной согласятся, при этом учитывая мою не слишком сильную систему и не высокоскоростной интернет, по сравнению с тем же Маркусом
и это без всяких там программ...как нить повторю, повыкладываю...
|
|
|
MegaPrime [5]
|
25 Января 2008 14:02:41
|
|
|
_Zloj_
Ну подставы не факт, но поставить на машину аррида линух и посмотреть результаты mtr dwar.ru мне было-б интересно... Я подозреваю что это оч. хорошая линия интернета, не широкая, а именно хорошая... с минимальными задержками, тогда 5 ударов реально + 1 на переходе, о чём все и орут... Единственное, лог от карачунихи, но подозреваю что он как раз и липовый...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2008 14:04:29
|
|
|
Будучи на шестом я на арене несколько раз бился с персонажем, ник у него был нечитабельный какой-то, одет был на порядок хуже меня (а я еще и с топориком убийцы) и выносил меня не один и не два раза после первой жажды по 3-4 стана подряд. И так было со всеми, кто с ним бился. Бред обидный платишь кучу денег, а в итоге тебя рвет, причем постоянно, персонаж одетый на порядок хуже. Мы тогда решили, что это некий компенсатор межрассовых побед введенный Администрацией проекта, видимо нельзя было что бы люди все время выигрывали.
MblLLlKA
Сразу без вывода из предыдущего стана не получалось никогда, ни в ПвП, ни против мобов.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
LoPan [6]
|
25 Января 2008 14:05:03
|
|
|
Не знаю как у хуманов, а я со своим слабым компом, но широким каналом инета стабильно пробиваю по персам 5 ударов после стана. Чаще всего пока крутятся звездочки пробиваю четыри, пятый когда стан сходит, ничего не мешает выпить в это время элик мощи. Пару раз было, что звездочки пропадали, но пробивал почему то два раза, наверно какойто глюк, так получалось шесть ударов. По мобам бью 3-4 раза, редко пять, у них анимация дольше.
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 14:07:49
|
|
|
MegaPrime Почитай форум - очень многии пробивают 5 раз ... Я в том числе ... Для этого не нужна оочень хорошая линия - нужна просто неплохая вот и все
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 14:09:15
|
|
|
ПИЛАТУС прям теория всемирного заговора какая то )))) Это все рандом
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
-Брат Леха-
|
25 Января 2008 14:09:18
|
|
|
по морокам дольше всего ... по 2 удара иногда только получается
зато по людям 5-6 только в путь!
Аррид Лучший!
Людские Птыцы - неудачники )))
|
|
|
KarlosAl [8]
|
25 Января 2008 14:10:46
|
|
|
и кстати, я буду нубом щас, просто нигде не видел топов по этому поводу...но! я частенько в бою переписываюсь и нажимая на какую то клавишу на клаве перс в бою выпивает элик, и необязательно водить туда сюда мышкой...так что вполне реально выпить эль с кнопки и сразу пробить пятый удар
|
|
|
Весельчак_У [8]
|
25 Января 2008 14:10:57
|
|
|
ещё один выполз...надоело...
предлагаю на такие топики отвечать:
Аффтар НуБ и ОпАзОрИлСя
тем более, что это правда
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
25 Января 2008 14:11:47
|
|
|
_Zloj_
рандом рандом...а выборка то ограниченна в 5 ударов)...
В этом логе вроде все норм...а в тех что видел в соседних топах, явно чтото есть)...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
25 Января 2008 14:11:56
|
|
|
ПИЛАТУС
Я специально никогда не смотрел как там получилось. Просто отметил факт, что у меня получалось пробивать подряд два стана без ответа противника, то есть примерно 8-9 ударов подряд и чисто моих. Вроде бы противник из стана выходит у меня на 5-м ударе после стана из оглушения, но ход мой вот и получалось.
Здесь же я не видел утверждения, что 5-й удар после 1-го стана был нанесен пока на противнике Аррида были звездочки, так что та же схема могла дейстовать. И если уж там стоит какая-то прога, то почему после второго стана прошло всего 2 удара? Ну, пусть 3 и предположим, что увернулся Корелли застаненным.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
KillerBlues [5]
|
25 Января 2008 14:12:03
|
|
|
всех тенек в турму
флуд в рабочем топике
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2008 14:12:31
|
|
|
_Zloj_
Поверьте, я знаком с теорией вероятности и без причины не стал бы говорить об этом.
|
|
|
-TENORISSIMO- [10]
|
25 Января 2008 14:12:41
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>[ MblLLlKA [7] 14:00 , 25 Янв 2008
ПИЛАТУС
Я не раз играл на очень мощных машинах и с очень быстрым интернетом рекорд 4 удара, ну хоть ты лопни. Нажимал еще до появления боевого колеса.
Эээ, не знаю как у вас, а у меня получалось провести два стана подряд по мобам. Иногда везет.
/QUOTE]
Я провёл с Арридом около 5 боёв, такое везение у него каждый раз, а то и по несколько раз за бой.</td></tr></table></center>
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 14:15:04
|
|
|
ПИЛАТУС Я тоже учился в техническом институте )))) а в теорию мирового заговора не верю )))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 14:15:59
|
|
|
Giorg XXI в теме Карачунихе есть только одно - попытка подставы Аррида ... И очень интересна реакция администрации потому как кол-во таких тем начинает напрягать уже ...
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
MegaPrime [5]
|
25 Января 2008 14:16:03
|
|
|
<strong class=quote>_Zloj_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> MegaPrime Почитай форум - очень многии пробивают 5 раз ... Я в том числе ... Для этого не нужна оочень хорошая линия - нужна просто неплохая вот и все  </td></tr></table></center>
Это я знаю, но все кричат что уже 5 нереал, причём как ни странно только члены Аьянса, каторые привыкли рулить, а тут какая-то девятка их цинично убивает... Я вот жду топа от сарацинов, уже вроде как пора..))
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2008 14:16:30
|
|
|
_Zloj_
О теории мирового заговора только вы говорите)) Я лично верю в теорию вероятности)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|