|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-TENORISSIMO- [10]
|
|
|
25 Января 2008 13:47:33
|
|
Аррид, ты несомненно молодец, добился многого в этой игре, правильно воспользовался ситуацией и за 4 месяца добился высокого звания, на зависть тем, кто не имел возможности так быстро зарабатывать доблесть и уже был хаем на тот момент, когда ты только вошёл в эту игру, но почему ты не желаешь играть честно?
За последние несколько дней, когда я с тобой встречался в бою, КАЖДЫЙ РАЗ (!!!) ты побеждал меня примерно по такой схеме:
Аррид [9] использовал [Великий эликсир мощи].
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-62 удар)
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-110 крит)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-39 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-84 крит)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-40 удар)
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-74 удар)
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] segnore Co... [10] (-40 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (-45 удар)
Аррид [9] segnore Co... [10] (уворот)
segnore Co... [10] использовал [Подземный эликсир жизни].
И это ещё не самая длинная серия из: -Жажда-Стан-5 ударов-Великий элексир мощи-Жажда-Стан-5 ударов-и т.д.-, которую ты применял в наших немногочисленных очных встречах. Замечу при этом, что я в каждом бою с тобой был одет в комплект уворотчика. Ты явно применяешь читерскую прогу типа Speed Gear или что то подобное, то, за что заблочили Аларикса. Я уже неоднократно слышал от других, что ты читер, теперь убедился в этом и сам.
Я тебе, если можно так сказать, дружески советую, если в будущем ты оказался в бою со мной, то отключай прогу. Если ты всё же поддашься читерскому соблазну, то предупреждаю, что я сделаю скрин и сдам этот скрин Го Занару и тебя заблочат, как Аларикса. Я надеюсь, что ты не станешь здесь оправдываться, что у тебя "просто правильные настройки" и дескать "каждый так может делать", Го Занар ясно сказал, что без сторонних программ 5 ударов на стане делать не возможно (не говоря уже о применении Великого элексира мощи), так же оправдывался и Аларикс, теперь мы видим его незавидную участь.
Прошу заметить, что я здесь не ною, а призываю к честной игре!!! Именно поэтому я до сих пор не сделал скрина, т.к. не хочу терять в храме-пещере-арене хорошего соперника, против которого будет интересно играть.
|
|
|
добрый [6]
|
25 Января 2008 14:16:45
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
LoPan [6]
|
25 Января 2008 14:17:32
|
|
|
Аррид
Немного не в тему, про твой старый топик, лучше всего апаются топики, в котрых говорят, что ты читер.
всем хуманам
Теперь вам понятна вся радость 7-8 левлов, когда они отправляли Аррида на девятый.
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 14:17:42
|
|
|
MegaPrime Один сарацин (не буду имя говорить) грозился меня посадить за то что я пробил от жажды до жажды ))))) наверно скоро сделают тему )
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2008 14:18:42
|
|
|
MegaPrime
Вот неймется, уже и сюда Альянс приплели, ни о чем поговорить нельзя везде кому-то что-то мерещится. Расслабьтесь.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
25 Января 2008 14:18:50
|
|
|
Достали кудахтать.
и Аларикс сидит не за удары. А потому что "слишком часто" их делал.
Чистый субъектив по наводке. Мешал доблу рвать.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 14:19:08
|
|
|
ПИЛАТУС вы же писали про какого то мифического перса с каким то левым ником которого ввели для компенсации сил в межрассовых боях )))) я в такии вещи не верю )))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2008 14:20:57
|
|
|
_Zloj_
Просто это было единственным более-менее разумным объяснением того, что теория вероятности не работала
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 14:22:01
|
|
|
ПИЛАТУС это не разумное объяснение )
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
25 Января 2008 14:22:25
|
|
|
segnore Corelli
На уровне "мне кажется" вероятность стана зависит от силы удара, вот своевременно выпитая мощь, сдается мне, и дает такой эффект.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2008 14:22:37
|
|
|
_Zloj_
Тогда каково на ваш взгляд разумное?)
|
|
|
-Брат Леха-
|
25 Января 2008 14:22:42
|
|
|
ПИЛАТУС
сколько раз писать - это не БК!
тут если ты в крутом шмоте то руль у тебя не в 100% случаев!
ВСЕГДА есть вероятность слить, да она мала, чем больше наворочен перс тем меньше шансов, но они ЕСТЬ!
|
|
|
-Sash- [9]
|
25 Января 2008 14:24:26
|
|
|
<strong class=quote>_Zloj_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Giorg XXI в теме Карачунихе есть только одно - попытка подставы Аррида ... И очень интересна реакция администрации потому как кол-во таких тем начинает напрягать уже ...</td></tr></table></center>
Неужели вы все думаете, что если ни в одном из этих топов не отписались представители "уважаемой администрации", то они не в курсе того что тут пишут?
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
25 Января 2008 14:24:35
|
|
|
-Брат Леха-
Читать научитесь, а не знакомые слова выдергивать из контекста.
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
25 Января 2008 14:24:49
|
|
|
ПИЛАТУС, segnore Corelli
Что же касается "слишком частых станов". Вот я на 99% уверен, что вероятность выпадения стана обрабатывается на сервере и рандомайзер соотвествующе экранирован от внешних воздействий.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
MegaPrime [5]
|
25 Января 2008 14:25:36
|
|
|
ПИЛАТУС
Не то чтоб неймёться, просто такие топы есть от 2 Орлов и карачунихи... Причём в этих топах все говорят что так бывает, а представители альянса твердят противоположное... Есть ещё конечно топ от галактикуса, но он пьян и по складу характера нытик, да и считать до 6 не умеет...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 14:28:26
|
|
|
ПИЛАТУС знаете ... у меня были бои с мобами когда каждая жажда оглушала а потом 5 боев вообще ничего ... и это тоже теория вероятностей ...
Для справки: если событие имеет очень маленькую вероятность то это не значит что оно не может произойти вообще
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
R__I__P [7]
|
25 Января 2008 14:29:11
|
|
|
Если все удары в одну точку (типа "5 прямо" - а у кого-то был суперудар 5 вверх), а банки лопать кнопками (1,2,3,4) - можно и больше пробить
Надо попробовать
|
|
|
_Zloj_ [8]
|
25 Января 2008 14:30:41
|
|
|
-Sash- Я к тому что есть статья за попытку обмана администрации ...
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Dezza_
|
25 Января 2008 14:34:05
|
|
|
НытьЁ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|