ПОЗОРНЫЙ клан
solo hard или игроки его Позорят?
думала что хороший клан даже подумывала вступить,хотя были сомнения- некоторые игроки выходили из него довольно сильные.
- Итак начнем с того что этот топ про нытье персонаа под ником
Nedvei , вообщем завязался обычный бой Хаотический
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=85141180554695&stat=1&server_id=1
- в резуьтате на моей стороне быстро никого не стало, я же оставалась почти полной к тому мне пришла аладейка, в итоге осталось 4 противника у 3х было благословение небес, у первого
Nedvei еще и алка, Поэтому
- тактика такова, дождаться пока у них сгорит каст а особенно у первого еще и камнекожа(очень часто станил между станами почему-то) и использовать
Знамя тьмы поскольку они были пусты а у меня оставался еще слот свитков, но рандом админовский был не так щедр: бог травли не пришел, аладейка надеялась вторая не пришла, дракон не пришел
Благосклонность дракона было заюзано, увидев что мне не выходит выстоять - Знамя тьмы я не использовала. - записывайте кому-то пригодится
Но суть моей писанины не в этом а в том что
Nedvei очень опечалился что я потянула 20 минут боя, по его мнению так нельзя было делать и с горя наныл о своей проблеме кому-то из старших из али или другого клана, и сразу после Хаотического боя на меня нападает неведимка гдето 13й лвл может выше и зеркалит.
22:26 Вы проиграли в хаотичной битве.
22:26 Вы получили 84 энергии.
22:27 Nedvei » Fire Aida: с головой всё в порядке?
22:29 Nedvei » Fire Aida: накой хрен тянуть? Ну убей ты нуба и падай спокойно себе, ничего не сделала бы
22:31 На Вас совершено нападение невидимкой.
22:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
ЭТО ЧТО НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ОТ КЛАНА
solo hard ??? или вы только герои когда персонаж без значка клана? и не боитесь войны с другими кланами?
ПОПРОШУ ГЛАВЕ КЛАНА
solo hard ОТПИСАТЬСЯ ТУТ А ВИНОВНИКУ ЭТОЙ ЭПОПЕИ КАРТОННОМУ ГЕРОЮ
Nedvei ИЗВИНИТСЯ ПУБЛИЧНО В ЭТОМ ЖЕ ТОПЕ!!!