Исследователи Сарпен и Пеланир полагают, что это не более чем пряность, за которую столичные гурманы готовы платить баснословные деньги. Но Нефсехет Безликий знает, что эти кристаллы, привлекающие огромных Грабонов – куда как более ценные и опасные осколки, от которых зависит будущее всей Рахдарийской пустыни…
Задание «Долгая дорога в дюнах» доступно игрокам, достигшим 19-го уровня и открывшим земли Рахдарии.
Со всех монстров Рахдарии теперь можно получить новый квестовый ресурс - Осколок сердца Колосса. Осколки можно получить после выполнения задания "Долгая дорога в дюнах".
Шанс выпадения Осколка зависит от того, какое количество монстров 16+ уровня вы уже убили сегодня. Чем больше таких монстров убито, тем меньше становится шанс (по аналогии с триадами, за тем исключением, что учитываются все фармовые монстры, а не только монстры Рахдарии).
Возможности для применения осколков открываются по мере выполнения заданий для обитателей Рахдарии. В частности, осколки можно будет обменять на триады или использовать для создания могущественных боевых эликсиров.
Открытие и распространение нового загадочного ресурса повлекло за собой поразительные изменения в характере всего живого, что населяет окрестные земли. Обращаем ваше внимание на произошедшие изменения:
Агония теперь используется монстром на самого себя и на время дает ему способность вампиризма, а также вдвое снижает входящий урон;
Агонию теперь можно развеять свитками Магических перемен.
значительно увеличен денежный дроп со всех разновидностей Альканор;
были переработаны в сторону упрощения Юные и Ненасытные Грабоны, в связи с чем уменьшен денежный дроп с них;
изменена механика работы пассивных умений "Духовная защита"маурини "Стальная чешуя"зарлогов. Ранее они обеспечивали фиксированное снижение любого входящего урона. Теперь процент снижения урона зависит от уровня монстра и уровня врага и уменьшается по мере боя; причем у маурин эффективность защиты уменьшается со временем, прошедшим после входа монстра в бой, а у зарлогов - после каждого размена ударами. Будьте готовы к тому, что первые несколько раундов боя вы будете наносить по данным монстрам существенно меньше урона, чем раньше. Данное изменение пока затронуло только обычных зарлогов и маурин в охоте, но еще не коснулось квестовых, событийных и инстовых монстров.
Пришло время развеять полог тайны и узнать, что за древнее пророчество предопределило судьбу Рахдарии!
спасибо нововведения и фикс, теперь народ вообще в игру не затянешь, классно играть будет в пять персов, ну разве непонятно не видно, что народ валит с проэкта, а вы только усугубляете, теперь зашел пообщаться с друзьями, поулыбался в чат и в офф), а сидеть 5-6 часов на мобах не хватит терпения, вы забываете- тут не одни водилы играют)
Messer_N
Не ну тут ты не прав. Появились люди которые быстро бьют, еще и радуются, что много денег теперь.
Только не говорят как.
И пофиг им на других. Они быстро лимит выбивают.
Вот мое нормальное соостояние на тех мобах. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=53149551604542&server_id=1
15 серебра только отлетают и красная юва ломается только в путь.
Решил посчитать затраты на каст в сообщении №465.
Тень - 6,15 зол,
Юз тени - 0,6 зол,
Волшба - 2,6 зол,
Дракон - 2,5 зол,
Кесари - 3,3 зол,
Похлёбка - 0,7 зол,
Камнекожа - 1,25 зол,
Рассвет - 3,5 зол,
Мощь иномирная - 15 зол ( 5 кристаллов. 10 фрагментов*2зол=10 зол, чтобы получить 50 фрагментов, надо сходить в инсты по кругу на всех 4-х сверхов, каст и время на инсты не считаю),
Радуга бесплатная.
Итого: 40,1 зол.
Выбито 115 мобов, набито 128 зол. ( Но 128 зол с коэффициентами - рассвет, амулет, удачи и горшочек золота) сообщение №448.
Может что-то упустил или не так посчитал, давайте исправим.
John_Bull
а теперь досчитай ещё ~7з на мощь. пару голды за еду можно не накидывать,её сейчас везде валом условно-бесплатной.
и да,такие затраты практически всегда и были у выбивающих овер100з в час
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
примерно все правильно, но радугу я бы тоже воткнул в стоимость т.е плюсом 1,5 голды. Итог 128 - 41,6 и учитывая что горшки, как и амули, не постоянные можно вывсти выхлоп поэтому я и говорил про мифы.
11.03.2018 20:31 Дмитрий 7 [18] достиг 18-го уровня.
27.11.2014 18:28 Дмитрий 7 [18] достиг 17-го уровня.
10.03.2014 16:29 Дмитрий 7 [18] достиг 16-го уровня.
28.08.2013 14:37 Дмитрий 7 [18] достиг 15-го уровня.
17.02.2013 15:20 Дмитрий 7 [18] достиг 14-го уровня.
Итого из 7 лет и 7 месяцев мой перс на 17 уровне провёл более 3-х лет и 3-х месяцев (благодаря правкам мобов админами). Думал после апа на 18 немного поиграть, но тут появилось очередное изменение мобов. Рости дальше? Да ну нафиг. Играйтесь сами с вашими мобами (админы всмысле).
сотник и воин разница огромная, бил вчера на касте, было 3 метки на мне, ударил без блока на 3,5к, вернулось в обратку и убило. Воин кидает метки реже, поэтому и в блок вставать особо не надо и ману не ворует