Пошерстил немного недавнюю историю новостей от администрации.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=661332&page=1
произошли значительные изменения, призванные сделать бои с ними сбалансированнее и интереснее, а награду за них - более соответствующей усилиям и времени, затрачиваемым на их убийство
В данном случае, видимо, кто-то тоже решил, что мобы будут сбалансированнее и интереснее, а награда за их убийство будет больше соответствовать чему-то там...
Уважаемые рулевые игры, объясните, для чего вы это делаете?? Неужели вы считаете, что подобные изменения сподвигнут игроков лететь по уровням? Какой из аспектов игры вы сделали более интересным введя данные изменения (я про кошек и ящериц)? Вы считаете, что играющие убивают слишком много мобов за час каста? И зарабатывают слишком много игровой валюты? Да вы вообще ни разу не правы, если так думаете. Зачем гайки еще больше закручивать?
Возможно я сейчас открою небольшой секрет вам. Вот уже почти 9 (девять) лет я захожу в эту игру, чтобы отдонуть тут. ОТДОХНУТЬ!!! А не работать. Разницу чувствуете? Работаю я на своей официальной работе, где зарабатываю деньги, часть из которых трачу в этом пректе. Трачу для того, чтобы мне было комфортнее ОТДЫХАТЬ. Неужели у вас уже фантазии не хватает, как вытянуть из игроков лишние кровные? Да я готов тратить эти деньги и дальше, но сделайте возможность действительно отдыхать в игре и получать от нее удовольствие, пусть даже для этого будет необходимо тратить реальные деньги. Вот сейчас бОльшая часть играющих перекинется на мобов-одиночек. Вы чуть позже и их "улучшите"?
Если у вас есть какая-то своя мега-статистика по популярности определенных мобов и вы пытаетесь их всех подравнять, то, наверное, не стоит делать популярных мобов МЕНЕЕ популярными, чтобы народ с них убегал на других?
В общем много слов еще есть, но все о том же... Хрень какую-то вы нововводите, друзья:-/