Всем доброе утро
Напишу небольшой отчет:
В самом начале, организация мероприятия успела нас огорчить и разозлить из-за косяка со столом. Получилось, что за стол, вместо 11 заявленых мест направили 15 человек, ну и получается что билеты то купили, а сесть не куда.
В начале, вроде решили добавить стол, добавили, но пустой.... все уже выпивают и закусывают, а мы сидим, ждём с моря погоды... и мне кажется если бы я организаторов не задалбывал каждые 10-15 минут, то либо вообще вопрос был бы не решен, или бы занял намного больше времени.
Решение данного вопроса заняло чуть больше ЧАСА !!! Нас пересадили, или подсадили за другой стол.
И то, одного места так и не хватало, пришлось, можно сказать, по очереди сидеть!!! После того, как вроде бы всё разрулилось, ни кто из оргов не пришел и даже не спросил всё ли норм... просто потерялись где-то там в толпе......
Далее, было несколько ребят, ники не помню, которые на момент начала уже были готовы в дрова... насколько я понял, они приехали с утра и просто не хватило здоровья дожить до начало мероприятия, после того как нас пересадили про их участь более не знаю....
Dr Log4n ты организатор мероптиятия, и должен решать всякие-там форс мажоры, это как раз твоя зона ответственности, а не бегать, футболить что занят, "ща подождите 10 минут", потом еще "10", потом еще..... в общем осадок остался....
-----------------
Далее, ребята к которым нас "подсадили" - вы супер!!! Бухать с вами одно удовольствие!!!
Не считая косяка со столом, всё мероптиятие было отличным. На этот раз конкурсы мне понравились, они были прикольными, весёлыми и отлично можно было "поржать" с участников.
Не смотря на то что в игре у многих, вары, возможно какие-то не приязни - на вечере все были "игроками" легенды. Отлично пообщался, со многими, со многими успел не раз выпить)))
Если сравнивать с 11летием, то эта сходка по всем параметрам народа, веселья, конкурсов и т.д. была порядком выше.
Всем спасибо! Надеюсь встретимся на 12 лет и повторим!!!!
Жду фото