Крайне желательно всё же оплатить билет заранее, так как есть вещи, которые заказываются для ресторана заранее и изменить их в день встречи под фактическое количество мы не в силах. Т.е. фигурально "оплаченные на месте" садятся на коленки к своему альянсу. =-)
Если есть какие-то трудности, чтобы определиться за 2-3 дня до мероприятия - свяжитесь со мной и мы решим что придумать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
2000 руб стоит " target="_blank">https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29928
Это тоже стоит 1000 руб с носа:
"работает Орден Секьюрити, который не допускает несогласованных ПвП-активностей, банит чрезмерно агрессивных гостей и модерирует вход"
Остальное по себестоимости 2000 руб. с носа
ВЕРТИГО Stein
Есть игроки, которые не посещали подобные массовые мероприятия (на моей памяти) примерно 3-4 года, но, я надеюсь, многие будут рады их видеть.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Раньше помню на скодки с других городов прилетали даже с Владика!!! Мы сами с Уфы в раза три летели!
С Украины приежали ребята,девчата! А сейчас ? Все местные?
лаза
одним подъездом собираемся, да
Петербург - это ж пригород Москвы! Украинцев тоже ждут (приезжали даже "после"), Прибалтику и т.д.
Может вопрос не в организаторах, а в том, что все на много лет старше стали и тяжелее на подъёме?
Или финансовый вопрос перестал быть личным и вырос в семейный?