Эх блин! Где бы найти спонсора на перелёт с Сибири, а отпуск я бы взял...
Молодцы что собираетесь, но как говорится Россия большая, и всех зацепить на сходку не реально.
хотелось бы побывать но ((зп не подняли((но надежда не умирает может еще поднимут очень хочеться потусить время норм и вопросик а билет прям до 1 надо оплатить или можно позже
лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов!
Не буду ныть что 5 тыс руб. это дорого. Но на самомом деле вспоминая нормальные сходки в Известия , Рай, Дурдин и тд . За эти деньги там была и разлекательная программа и ведущие да и сама обстановка напитки и еда были на уровень выше.
То что предлают тут за эти деньги это легкое подобие.
Был почти на всех официальных сходках в Москве и в Инжире 2 раза , честно не разу не понравилось. Единственно встреча с друзьями по игре радовала.
По поводу закрытого зала тут смысла переживать нет, сомневаюсь что за вечер у ресторана касса больше 500 тыс руб, а тут 100 человек возмет билеты и все отбито.
ты берешь вариант, что 100 человек купили билеты, это 500 к чистыми заработал ресторан. касты оттуда вычти ещё и на выходе останется почти ничего. + давай чуть откровеннее, в тот моменте когда мейл отказался проводить оф сходки, появилась ток 1 площадка, которая предоставила вариант проведения сходок и больше никого, если все так печально, то организуй весь вопрос от а до б, полностью и заработай денег, какие проблемы.
а твои сравнения с оф сходками которые делали мейловцы, спроси как нить у народа, сколько было минуса по деньгам на таких сходках.
все просто, хочешь сделать хорошо - сделай сам, а не можешь то не ходи ;)
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)