Dr Log4n
Ну я много пропустил за последнее время, старое вспомнил, сейчас может это неактуально )
ну если много пропустил-пора вливаться снова, как говорится актуализировать информацию)) грядущая сходка будет как раз в помощь) ведь здорово встретить старичков, увидеть новые лица, получить массу позитивных эмоций...почему бы и нет?)))
Народ вон плетки с собой обещает взять))) Логан нам интересные конкурсы на знакомства обещает)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
Вопрос к организаторам.
Может кто спрашивал, не нашел. Я вот не совсем уверен что смогу быть. И поэтому не вижу смысла брать билет. Но если появится возможность приехать, как все будет выглядеть? Смогу ли я на месте оплатить? Ну и конечно хотелось бы если это возможно вместе с альянсом за столиком посидеть)
Райский_Ад
Крайне желательно всё же оплатить билет заранее, так как есть вещи, которые заказываются для ресторана заранее и изменить их в день встречи под фактическое количество мы не в силах. Т.е. фигурально "оплаченные на месте" садятся на коленки к своему альянсу. =-)
Если есть какие-то трудности, чтобы определиться за 2-3 дня до мероприятия - свяжитесь со мной и мы решим что придумать.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)