Pushistya
А представь, что 90% говорит идем без алкоголя. Берем его на месте. Тогда им вообще можно не заморачиваться будет.
Сейчас же тоже фиг поймешь сколько заказывать виски, сколько водки, вина.....и т.д.
Всё выпьют-организаторы виноваты.
Останется что-то-тоже не есть хорошо.
Pushistya Гонец
Отдыхал я году в 2006ом в Египте. В отеле были три вида браслетиков (не вдаваясь в красивые названия): "напитки за свой счет", "местный алкоголь", "импортный алкоголь"...
Так вот угадайте кто бегал каждый 10 минут к барной стойке и брал по 10 рюмок водки и по 10 стаканов виски "ну правда для себя"? =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Данный анонс сейчас носит в первую очередь информационный характер, чтобы желающие посетить данное мероприятие могли уже строить планы,а гости из других городов - покупать билеты и бронировать гостиницы. =-)
Отвечу сразу на два, скорее всего, возникших вопроса: 1. "Свои" напитки
Политика мероприятий не поменялась - можно взять с собой любые безалкогольные или напитки без каких либо вопросов со стороны охраны или персонала ресторана. 2. До скольки мероприятие
Точное время пока что не оговорено. Конкурсная программа рассчитана до 1 ночи.
В прошлый раз (при начале в 19) последние гости разошлись в 5 утра.
В прошлый раз я уехал последним, время было 10-11 утра)
Организаторам, ПыСы, если что могу достать алкоголь от одной хорошей винной компании за 50% от цены (название напишу в ЛС), там конечно в основном вино и элитка, но мож что и заинтересует.
Нерв
забыл в какой стране живем?)) спасение утопающих дело рук самих утопающих (с) жила-таки с офигительной скидкой в гостиннице, в очень приличном номере, да, что уж там мы с Лостей побежали сразу потрясающий вид с балкона фотографировать.. устроила это счастье нам девушка-соклан, которая по работе связана с гостинничным бизнесом.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
Pushistya Нерв
В прошлом году пытался также договориться с гостиницей какой-нибудь для централизованного заселения. И даже нашёл некоторые варианты, где "не против" дать скидку.
Но всё уперлось в организацию, что опять же тогда надо почти всем воспользоваться данной "услугой", и тут встали уже моменты, что "я у друзей", "мы квартиру на всех сняли", "а я в такой душ не пойду" и т.д.
Как говорит Дрим - "мы рассматриваем такую идею, но точно не в ближайшем будущем".
Если есть желающий, который сможет взять на себя именно организацию или помощь по размещению гостей из других городов и это будет весьма функционально - я буду прыгать от счастья.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Dr Log4n
Так я о том же. Мне недавно рассказали о возмущении родителей в детском саду по поводу деда мороза с бюстом. Но собирать деньги на приглашенного деда не хотят и никто из пап сыграть дедулю не захотел. Как-то так.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
Pushistya
а я вот бабой ягой выступаю,вместо деда мороза,коль бюст не спрятать . И ничего -так симпотишная,первые 5 минут дети пищат от страха,а потом ничего-подарки ,как взрослые требуют. Было бы желание и волшебный пендель,организовать можно все.