Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько Вы меня не бинтуйте, а с лок я не слезу и платить не буду, ясно объяснил?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Сколько Вы меня не бинтуйте, а с лок я не слезу и платить не буду, ясно объяснил?

Antarxis [5] 
0
21 Января 2008 21:54:31
:lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
AXella [5]  22 Января 2008 00:55:06 #115
Sharan
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Дроп - ключевое слово</td></tr></table></center>

Чегото я ни разу не слышал от таких мегареальщиков как допустим клан Бригада нытья про дроп. И качаются они кстати не на мобах а на магмарах! Может просто хаи не хотят вливать реал? на элики и мороков?
0
Giorg XXI [8]  22 Января 2008 00:58:00 #116
Antarxis
Ну и фиг с тобой...на тебя вобщ ктото внимание обращает?...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
toros [10]  22 Января 2008 00:58:47 #117
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>toros писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>:lol:</td></tr></table></center>
Ну а врать то зачем? кто с тебя денег требывал,ник и лог в студию,врунишка мелкий</td></tr></table></center>
Ты б рыбак помалкивал, а то я тот форум сейчас вспомню, где тебя протянули за дело. А денег с меня требовали на форуме все авторы проектов приватизаций(ведь они ко всем обращались, значит и ко мне в частности)</td></tr></table></center>
Нука- нука.напомни мне что там про меня и где? :biggrin:
Автор обыкновенный мелкий сутягв и брюзга,ему всегда будет плохо,разрешат ловить рыбу на пустоши,он выдвинет претензии что хочет на Марсе :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Asivel [6]  22 Января 2008 01:01:20 #118
По секрету на острове еще алмазы токо тихо, никому неговорите
Format c: стирает то, что другим не под силу!
0
AXella [5]  22 Января 2008 01:01:24 #119
toros
:eek: я тозе хацю на марсе :redface: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
ПИЛАТУС [8]  22 Января 2008 01:02:12 #120
Диалог в тупике, дети включили дурочку и это навсегда) Деньги чужие считают, право гадить другим с пеной у рта отвоевывают. Ну что сказать идиотизму все возрасты покорны, непонятно, только, почему так любят его офишировать.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
toros [10]  22 Января 2008 01:04:48 #121
Antarxis Кстати могу подсказать ник такого же упертого: Клевец,обьединяйтесь,вас будет уже 2е :biggrin:
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
toros [10]  22 Января 2008 01:07:10 #122
AntarxisСколько Вы меня не бинтуйте, а с лок я не слезу и платить не буду, ясно объяснил?
Кстати был в игре такой Санечка,били его бинтовали он упрямо стоял на своем,нету Санечки,устал видно :arrow:
0
Antarxis [5]  22 Января 2008 01:07:19 #123
Специально для toros [10] :
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65222&f=7

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  22 Января 2008 01:10:34 #124
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Диалог в тупике, дети включили дурочку и это навсегда) Деньги чужие считают, право гадить другим с пеной у рта отвоевывают. Ну что сказать идиотизму все возрасты покорны, непонятно, только, почему так любят его офишировать.</td></tr></table></center>
Это Вы включили дурочку по вполне объяснимым причинам, кстати. Али аргументы Вы наши достойно опровергнуть сумели? А может все дело в том, что не за правое дело стоите, хотя может и за выгодное?

0
AXella [5]  22 Января 2008 01:13:54 #125
Возникла идея как из этого конфликта одминам извлечь немалую финансовую выгоду :))) вот думаю стоит выкладыватьна обсуждение или нет :) а то вдруг они все же форум читают :eek:
0
AXella [5]  22 Января 2008 01:14:22 #126
забыл добавить что еще и геймплей улучшится :)
0
Antarxis [5]  22 Января 2008 01:15:24 #127
Выкладывай! Авось путная идея и админам по вкусу придется!

0
AXella [5]  22 Января 2008 01:16:43 #128
Antarxis
ога :) им то придется :) только тогда точно реал вкладывать придеться :)
0
CyberoFF [6]  22 Января 2008 01:47:46 #129
:confused: бесполезно объяснять, бесполезно писать. А читать прикольно!

Пы Сы - Не понял - че-то медведь сегодня добрей обычного.... неспроста.... :confused:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
БАЙМЕР [7]  22 Января 2008 02:02:10 #130
CyberoFF, + 1 :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Msviblov [9]  22 Января 2008 02:12:59 #131
CyberoFF БАЙМЕР иа притворяюсь =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Morticia [6]  22 Января 2008 04:47:41 #132
читаю.
откровенно (без стеба) радует торос. Тем, что никто не просит платить (не цитата, но по смыслу))).
Это значит, лицензий больше нет? Приятственно. :exclaim:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
БАЙМЕР [7]  22 Января 2008 04:49:13 #133
Morticia, ну, никто их не отменял. Там видно будет, куда присобачат.
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.