Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько Вы меня не бинтуйте, а с лок я не слезу и платить не буду, ясно объяснил?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Сколько Вы меня не бинтуйте, а с лок я не слезу и платить не буду, ясно объяснил?

Antarxis [5] 
0
21 Января 2008 21:54:31
:lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 22:35:58 #20
Antarxis справедливость имхо - не мешать играть другим и ценить и их интересы.
В данный конкретный момент - ты первым не даешь людям жить, отсальное - вторично.
Ну да я уже зарекся общаться поводу. :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Antarxis [5]  21 Января 2008 22:37:03 #21
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis Твою фразу можно трактовать так - "Сколько не портите мне игру - я все равно вам ее тоже портить буду"
а смысл? :biggrin:</td></tr></table></center>
Цель - вызвать общественный резонанс и привлечь внимание админов к проблеме. Или хотя бы обнаружить эффективные методы защиты от произвола более сильных.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Крестоносец2142 [4]  21 Января 2008 22:37:58 #22
Афтар ты понимаеш что ты нуб? ты своим протестом нифига не сделаеш :cool:
0
Antarxis [5]  21 Января 2008 22:39:05 #23
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis справедливость имхо - не мешать играть другим и ценить и их интересы.
В данный конкретный момент - ты первым не даешь людям жить, отсальное - вторично.
Ну да я уже зарекся общаться поводу. :biggrin:</td></tr></table></center>
А если они мне мешают жить??? И не одному мне походу, подобные топики не я один пишу. Что ж мы все - нубы по Вашему?

0
Antarxis [5]  21 Января 2008 22:40:43 #24
<strong class=quote>Крестоносец2142 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Афтар ты понимаеш что ты нуб? ты своим протестом нифига не сделаеш :cool:</td></tr></table></center>
А ты что сделаешь своим молчанием?

0
Крестоносец2142 [4]  21 Января 2008 22:44:38 #25
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Крестоносец2142 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Афтар ты понимаеш что ты нуб? ты своим протестом нифига не сделаеш :cool:</td></tr></table></center>
А ты что сделаешь своим молчанием?</td></tr></table></center>
Мне лично они жизнь не порнтят не из за того что я пака не дорос до алмазов и беллы а вообще как то не сильно переживаю и отношусь спокойна :wink:
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 22:46:32 #26
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis справедливость имхо - не мешать играть другим и ценить и их интересы.
Ну да я уже зарекся общаться поводу. :biggrin:</td></tr></table></center>
А если они мне мешают жить??? И не одному мне походу, подобные топики не я один пишу. Что ж мы все - нубы по Вашему?</td></tr></table></center>
Никто не мешает тебе ловить рыбу не мешая другим.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
The Prayer [4]  21 Января 2008 22:50:40 #27
Афтар нуб и опозорился. :lol:
0
Сорс [4]  21 Января 2008 22:53:43 #28
я за любой кипишь...кроме голодовки :lol:
Все опутано нитями закона. Порвал одну - преступник,две - смертник,все - Бог.
Я все ближе ко второму пункту=)
0
Antarxis [5]  21 Января 2008 23:03:50 #29
Msviblov [9],
1) почему админы не запретили мне находиться в тех локах, ловить рыбу, охотиться на гунглов, ходить в пещеры?
2) почему мне так любят указывать, что делать, а что нет, хотя я играю, не противореча правилам игры, и не навязываю свою волю другим?

0
AXella [5]  21 Января 2008 23:07:23 #30
Antarxis
аффтар ты нипанимаишь :) аццкие одмины нифига с этим делать нибудут так как ето играфой працесс :)
Сам подумай - они с этого ничего не теряют. Обьясняю - если ты реальщик, то во первых тебе в принципе эти ресы нафик не нужны, так как намного проще закинуть баксов 50-100 (это еще к твоему топу по поводу что лучше 50 мегареальщегов или 5000 маленьких риальщикофф) чем эти ресы добывать. так что по этому пункту вопрос закрыт.

Во вторых - если ты все таки реальщик и хочешь качнуть профу, то ты так же можешь себе позволить закинуть баксов 50-100 и устроить тому хаю который тебе нахамил(поставил травму, кинул морока) веселую жизнь :) палачи там, мороки порча и все такое :) пока ему самому это не надоест и от тебя не отстанут (это если уж тебе так приспичило покрафтить в этих локах). Так что сам видишь - тех кто вливает реал одмины не потеряют :)

Ну а если ты не вливаешь реал (как я например пока :))), тогда запасись аццким терпением, мороками которые по лвлу доступны и вперед (если уж невтерпеж так) в хайлоки :) сами хаи как правило не нападают, чаще кидают мороков. Боевая составляющая игры :) так что вперед и с песней! Отбился - стой тише воды ниже травы и крафти себе дальше :) не отбился - в город, храм и обратно :) пока кому-то из вас не надоест - им травить или тебе туда из города мотаться :)

Считаю вопрос закрытым :eek:
0
Antarxis [5]  21 Января 2008 23:18:44 #31
Чтобы завалить одного хая 10 лвл,закованного в металл, обдолбанного всякой химией, с целой армией аццких животных в рюкзаке, станами всякими и множеством карманов, заключающим N-ный запас здоровья, травли и еще кое-чего посерьезней, нужно число лоулевелов, стремящееся к бесконечности. А если этот хай позовет на помощь другого такого же, то будет ... мы не будем это показывать. :cry:

0
Альфа- 100ф
21 Января 2008 23:28:37 #32
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [9],
1) почему админы не запретили мне находиться в тех локах, ловить рыбу, охотиться на гунглов, ходить в пещеры?
2) почему мне так любят указывать, что делать, а что нет, хотя я играю, не противореча правилам игры, и не навязываю свою волю другим?</td></tr></table></center>
Представим ситуацию: У тебя бентли, вбухано в него несколько тысяч баксов ставишь ты его на стоянке и тут... В него врезается запорожец,а из него выходит бомж и говорит "Я на рыбалку только поехал"
0
Antarxis [5]  21 Января 2008 23:30:56 #33
<strong class=quote>Альфа- 100ф писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [9],
2) почему мне так любят указывать, что делать, а что нет, хотя я играю, не противореча правилам игры, и не навязываю свою волю другим?</td></tr></table></center>
Представим ситуацию: У тебя бентли, вбухано в него несколько тысяч баксов ставишь ты его на стоянке и тут... В него врезается запорожец,а из него выходит бомж и говорит "Я на рыбалку только поехал"</td></tr></table></center>
Я не нарушаю ПДД, а запугивание и вымогательство терпеть не намерен.

0
DonMatador [9]  21 Января 2008 23:34:01 #34
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Чтобы завалить одного хая 10 лвл,закованного в металл, обдолбанного всякой химией, с целой армией аццких животных в рюкзаке, станами всякими и множеством карманов, заключающим N-ный запас здоровья, травли и еще кое-чего посерьезней, нужно число лоулевелов, стремящееся к бесконечности. А если этот хай позовет на помощь другого такого же, то будет ... мы не будем это показывать. :cry:</td></tr></table></center>

:biggrin:
:twisted:
:biggrin:

Постараюсь это не пропустить !!!!

P.S Добавил тебя в блокнот любимых авторов :exclaim:
Its Good to be Bad...
0
freespirit [5]  21 Января 2008 23:34:28 #35
купи сибе моск!
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 23:35:30 #36
Antarxis немного не тот вариант.
Вот я купил себе Бентли, купил место на парковке - а какой то чудак постоянно на своем запорожце мешает мне заехать и выехать.
Правил при этом не нарушает, но жить мешает... И категорически отказываеться ставить свою развалюху
где то кроме моего места.
Так вот хаи, временем и деньгами заработали себе на пару лок. а вы им мешаете.
0
Antarxis [5]  21 Января 2008 23:40:41 #37
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis немного не тот вариант.
Вот я купил себе Бентли, купил место на парковке - а какой то чудак постоянно на своем запорожце мешает мне заехать и выехать.
Правил при этом не нарушает, но жить мешает... И категорически отказываеться ставить свою развалюху
где то кроме моего места.
Так вот хаи, временем и деньгами заработали себе на пару лок. а вы им мешаете.</td></tr></table></center>
Пусть просят админов и покупают себе локи в личную или клановую собственность. Пока парковка общая, согласно правилам.

0
Fox-warrior [9]  21 Января 2008 23:42:43 #38
Antarxis все клиника , думаю нет смысла с убогим разговаривать это ж второй Иногдаты весь мозг высосет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.